eYes
|
Vasteq-у него клеймо на фотках) у него можно было бы попробовать заказать, но праз кардон не пролезет...
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
много фоток, большинство хорошие, есть и отличные, есть и те что я бы удалил =) Вобщем все есть
Подписался
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
stalker 78
|
URL=http://radikal.ru/big/1f1193f4b58143b58089183ff18217aa] [/URL] Потихоньку растем
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Тэя посередине
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Тэя посередине
Она самая крупная
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Брауни Фаерберд
Добавлено: 16 Октябрь 2016, 22:42:50 как обычно фокус где-то гуляет...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
как обычно вид этого всего вызывает сожаление
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
) размер не имеет значения )
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
) размер не имеет значения;))
это ты жене скажи!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Цитата: Teсhnol'Eyes от Сегодня в 09:38:47 ) размер не имеет значения ) это ты жене скажи! Старый плут
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
Вот мои: SP. Kedagang SP. Kualakuayang 1 SP Silver Powder SP Shine Blue
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
Dennissimo
|
У меня в наноаквариуме тоже какие-то буцики растут. И вот последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что они мне начинают импонировать. Что-то все таки есть в них, в этих реофитах острова Борнео. Может баночку отдельную под них завести? Если осмосную водичку добавлять, немного удо, то вроде неплохо растут, где-то по одному листику в неделю выпускают. Презентовал мне их когда-то Леша Глазик и Леша Сталкер. Когда был большой аквариум, не получалось у меня с ними подружиться. Вроде росли, но какие-то невзрачные. На некоторых по краям листьев появлялась бахрома бороды. Короче, их красоты не наблюдал. Пересадил в маленький аквариум - осмос наполовину, удо. Преобразились, появился крап на листьях. Разрослись немного. В общем что-то я заинтересовался этими чертяками.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 23:07:53 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
На вентилятор
|
мне бы в магазин остров Борнео Добавлено: 14 Апрель 2017, 22:58:26
и все равно буцы в акве и буцы в палюдариуме разные мне нравятся больше те что вырасли в открытом пространстве, нет ссаных водорослей и окрас более насыщенный
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
буцы в акве и буцы в палюдариуме разные мне нравятся больше те что вырасли в открытом пространстве, нет ссаных водорослей и окрас более насыщенный Кстати, тоже вариант.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
Но и крапа нет, да и цвет другой, например брани файрберд, зелёный, а в воде пурпурно- красный..
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
буцы в акве и буцы в палюдариуме разные мне нравятся больше те что вырасли в открытом пространстве, нет ссаных водорослей и окрас более насыщенный Кстати, тоже вариант. мне очень нравятся анубы и буцы в палюдариуме а в акве у меня психологическая амораль по наличию водорослей касаемо анубов узких возьмем в пример в палюдариум кинул. там растет с бешеной скоростью, лист чистый, цветет по 3-4 цветка а в аквариуме такое впечатление, что движений в росте вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Так с большинством растений, вон у Сталкера постоянно цветут...
Добавлено: 14 Апрель 2017, 23:28:42 Так с большинством растений, вон у Сталкера постоянно цветут...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Добавлено: [time]Птн 27 Окт 2017 17:22:43[/time] Что у кого актуального?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 18:54:29 от Eyes[in]Earth »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Что у кого актуального? у тебя новый светильник я знаю
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
у тебя новый светильник я знаю вобще тема о буциках светильник пойдет в другую тему) Добавлено: 27 Октябрь 2017, 16:51:17
Не знаю что - то вот растет себе потиху это твое - sp Silver Powder
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вобще тема о буциках сидят три человека и делят где какая тема. ни народу, ни модеров, ни движа, ничего нет. Главное чтобы валлиснерию правильно писАли, и не размещали продажу в общем разделе !
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Судьба, если кто-то начнёт делать много движка есть опасность попасть на неприятности ...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Судьба, если кто-то начнёт делать много движка есть опасность попасть на неприятности ...
... какие, например ?... ... ... а, точно, закритикую (т), затроллю (ят).... эта тема ?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Так с большинством растений, вон у Сталкера постоянно цветут...
Добавлено: 14 Апрель 2017, 22:28:42 Так с большинством растений, вон у Сталкера постоянно цветут...
Сглазили уже не цветут
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Сглазили уже не цветут без очков не подпускай к акве
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
а лутше на подходе в глаз)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а лутше на подходе в глаз)
пяткой
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вот некоторые
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Красотки! Нефрит - очаровательная мелюзга! Она больше не растет, такой габитус сохранится?
|
|
|
|
|
|
|
|