Dima
Гость
|
2 изложившему и согласившемуся: т.е. сами по себе заведения не причем? просто у вас нет подходящей компании или как это понимать... просто фраза не согласовывается с темой и тенденцией... 8- :-? Я про пиво согласен! Мне его пох где пить ...А вот поколбасится ето уже другое!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
PARLAMENT сотрю рулит...хотиа не....все пере4исленное... 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
согласен с Федом, сидит на форуме человек 10, которые клаберы штоп#здец, и рассуждают... Флинт говно, Парламент говно... а сами х3 когда последний раз куда-нить выходили... если все говно, то почему везде столько народа?
2 Димон Х: надоел твой пафос, в первый раз попал за бугор, зашел в один клуб и все... начинаешь рассуждать как во всей европе заипато и как у нас г... скромнее надо быть...
1. Народу нужно колбасится 2.Пафас за рубежом только если на русских дэнсах!!! 3.Скромность редкий порок 4.ЗАШЕл не в один,сей4ас фест жду CREAMFIELDS v Ливерпуле 5.Все зависит только от людей,себя надо менять,а уж потом стремиться к лу4шему!..смтр.2.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 20:48:57 от Dima »
|
|
|
|
|
Hive
|
меня просто цитируют.... прикольна, это успех! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ExtaZY
|
Смотрю люди пишут типа все заведения ацтой--- хотя сами там года пол назад Максимум были... и при этом сидят дома и рассуждают что бы они млять там поменяли --фэйс контроль бы сделали... А вы на себя в зеркало смотрели?? Вы сами отличаетесь от того быда -которое вам мерещиться на каждом шагу?? Вы уверены что другим людям в радость отдыхать с такими выдающимися личностями как вы??
Расслабтесь ребятки и посмотрите внимательнее на себя...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 23:54:01 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
2 Киря Изюм"— современный ресторан-клуб, предлагающий собственную программу дневных, вечерних и ночных развлечений. Иzюм занимает стратегическое место в центре Минска и одним своим появлением внес существенные корректировки в географию перемещений клубной аудитории
Клуб "Изюм" не колеблется между двумя агрегатными состояниями — все просто: днем это ресторан, ночью — клуб. Интерьер и устройство Иzюма служат такому предназначению целиком и полностью.
Минск. Независимости*** (Скорины) пр., 25 Резерв: 206 66 18, 605 25 25 Ты мне скажи в каком плане он лучший --просто он самый молодой ис перечисленых клубов.. и популярен он исключительно благодоря РнБИ-- хотя они начинали с элу музыки Лиза Лауд на открытие играла потом ушли в Мэйн Стрим(коим на данный момент является РнБИ) и еще ты забыл упомянуть ИКС-Рэй именно с него все начиналось(в плане пафоса в Минске) это было первое место где встречали по одежке и деньгам... Ша Бронкс на Ремонт закрыли в конце февраля откроют-- интересно что там будет... А однозначно сказать какой клуб лучший нельзя ибо У Бронкса Вежы и Изюма немного специализация отличается.. хотяони расчитаны примерно на одинаковый контингент...
Я про обслуживание, обстановку, контингент общества и в таком типе, куда люди с "хорошими" деньгами едут и стремится отдонуть наславу!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Смотрю люди пишут типа все заведения ацтой--- хотя сами там года пол назад Максимум были... и при этом сидят дома и рассуждают что бы они млять там поменяли --фэйс контроль бы сделали... А вы на себя в зеркало смотрели?? Вы сами отличаетесь от того быда -которое вам мерещиться на каждом шагу?? Вы уверены что другим людям в радость отдыхать с такими выдающимися личностями как вы??
Расслабтесь ребятки и посмотрите внимательнее на себя... Почти полностью согласен, вот только можно было скзать помягче.  А про PARLAMENT 0% считаен, что он г...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 00:10:08 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Maliauka
|
Можно ещё создать тему *ВСё Гав..О!!* и создать опрос *За или Против?* ....такое ощущение, что больше нечего обсуждать. только привыкли тыкать - это гавно и это тоже....Прошу обратить внимание, что на форуме в основном(80%) тем о том, как бы кого-нить залажать или опустить...все млять звёзды, и все самые культурные... - мне там дали в морду - там гавно! - меня туда не пустили - там гавно! - я там ещё не был - там гавно!.... ExtaZY правильно сказал - Расслабтесь ребятки и посмотрите внимательнее на себя... !
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Стопудово! Респект
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
меня просто цитируют.... прикольна, это успех!  да не ето у меня в инете время закон4илось резко кода отправлял 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Расслабтесь ребятки и посмотрите внимательнее на себя... Согласен! Опрос был создан судя по "..говно" .."говно" .."отстой"..и т.д. и т.п. Я давно не был в Гродно,но постоянно поддерживаю контакт с друзьями,все говорят PARLAMENT сей4ас клевый. я кода уежал мне ток флинт и фантазия нравились.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кхе-кхе... я мало где была в гродно. но просто почитала тему и вспомнила - у нас в минске продается диск, как я поняла, с музой со стоп-лайна. мне уже интересно послушать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 21:16:36 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
э-э-э-э... ну... мне было весело на мясе(?), если я правильно поняла, и на подвале тож было нештяк  а! и еще помню на трех симерках зажигала. а еще меня пытались отвести во флинт, но я сказала, что стока не выпью. а ваапще, мое имхо относительно непосредственно ПАТИ, то главное - хорошая муза и народ, а все остальное - не смертельно. хотя... может, я не особо привередлива. и не в таких условиях отрывались:)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 21:24:19 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а кто-нить был в минске сотню лет назад на резервации???!!! вот это я понимаю - МЕСТО!!!!!!!!!!! ах, простите... ностальгия замучила... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 22:40:08 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
сення была на мясе? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
устал бороться...
мне казалось, что публика на форуме более интеллектуальна... :-/
Да публика интелектуальна, только вот все перечисленные заведения посещают 80% людей которым далеко до поняти интелектуальности и которые в общении не заходят дальше чем поговорить на тему "дала/не дала" или "кому дать п#здюлей потому что мы бухие и нас дожуя"
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
сеня-сеня
|
сення была на мясе?  типа таво а што?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
2 сагент: не скажи, таких как раз там не много... даже на последней пати, на так сказать родине быков, их было не много, 70% - обычный вечериночный пипл... вспомнилось: - Опа... какая кисуля у нас нарисовалась. - Молодой человек, ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс, да, да я имею ввиду, что вы - бычара обуревший! )))) 2 сеня: нечо, а можно узнать на кокой пати? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 11:11:50 от Hive »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
даааавно.... 1.10. 05. beatrate-5. вот флаер прям перед носом висит 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
ясно...))
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
l-ik
Молодой Гродненец
А В Г У С Т - хорошая примета для любого дела.
|
Атстой _ - эТа быдло  >:(в клубах ина вечеринах 8-) А инаГда - гАлимая музыка :-/
|
|
|
|
Ха - Ха - ха
|
|
|
|