Sam_V
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Июнь 2010, 14:59:44 » |
|
Вот захотелось мне посмотреть, имеются ли люди, которые СЕРЬЁЗНО занимаются какимто из экстримальных видов ВЕЛОспорта (стрит, дёрт...) ?
Сам лично занимаюсь велотриалом, и ещё 4 моих друга... Задаюсь таким вопросом в основном для того, чтобы хоть иногда можно было собрать достаточно приличную компанию, и просто всем катнуть по городу (пожалуйста только не привязывайте какой либо смысл к КМ)
Без флуда, и криков мол я умею перепрыгуть через бардюру - я экстримал.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 21:11:39 от BrianGU »
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
Хой. Я новичок. Катаю экстремальный фрирайд, интересует 4x и dj. Для стрита байк пока не годится, т.к. систему надо под сингл переделывать. С интересом катнул бы с вами, думаю мне есть чему у вас поучиться. : )
6. Трафик на дороге не валяется!!! Размер изображений, прикрепляемых к сообщениям, не должен превышать 800 пикселей по большей стороне. Если принципиально нужно разместить большую картинку, заливайте ее на фото-хостинг, а на форуме постите превьюшку. |Pulsar|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 17:06:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
P@well
Молодой Гродненец
ГАЗУЙ!!! Хуже не будет...
|
Не готовы у нас в Гродно, люди, ноги на узел завязывать 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
скажем так..нету условий для полноценного экстрима_) не тот рельф. типа затяжной downhill..трассы для фрирайда. как и для полноценно кросс кантри - горы корни скалы грязь и все вместе. подъемы, для которых нужны звезды 22-32(34) а то и 36
Добавлено: 08 Январь 2011, 00:01:52 спуски и участки на них, для которых гидравлические тормоза только)
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
|
Trai, условий естественных мало, магазин только один нормальный с даунхилл, фрирайд, дёртовыми и стритовыми машинами и он у Сергея Кривца на мини-рынке Антонова у скидельского рынка, слабая "пропаганда" вело-экстрима, за которым следует слабая заинтресованность молодёжи и прочих (пиво, сигареты, электроника и авто более популярны, чем спорт, развитие организма). Трассы для дёрт джампинга (пару "верблюдов"-горок с разгонками), байкеркросса (довольно пологая трасса, напоминающая мотокроссовую, но с меньшими перепадами высот), фрирайда (лесопарки Пышки, Румлёво ждут вас на добротных аппаратах и в защите) просты и не требуют серьёзной строительной техники - требуются интересующиеся, увлекающиеся люди, пару тачек, вёдер, лопат, человекочасов : ). Тогда в сезон весна-лета будет обеспечено много острых ощущений, веселья и отличного времяпровождения на открытом воздухе (осень-зима не исключаются при наличии трассы). Всем интересующимся по-настоящему велоэкстримом советую сайты dirt.ru , x-bikers.ru ( прива P@well ; ) ).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 12:07:33 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Skу
|
велоэкстрима захотели?? Шокирован вперед на горы в д.Солы Крутой и в низ в сторону берега Немана с ветерком...ууууххх Смеющийся Смеющийся Череп потом фото скину Подмигивающий ух обожаю ту горку, помню как в 2010 с ней первый раз съезжал, адриналинчику хватило)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
адриналинчику хватило) адриналину полные штаны 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
|
Lol. Скука. Ради одной горки ехать не стоит. Если норм дно, то можно сделать к лету трамплин и попрыгать с разгонки в воду (фан джампинг).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если норм дно, то можно сделать к лету трамплин и попрыгать с разгонки в воду то я свами хочу так  можно и видео крутое снять 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
для развития велоэкстрима не помешало бы наличие специальных закрытых площадок для велоэкстримальных выкрунтасов с экстримальными велопрепятствиями и сооружениями, типа съездов, ступенек, высоких бордюр-плит... и тп..
как для начинающих так и профи не профи, но кто уже что-то может изобразить..
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
|
Что-то вроде скейт-парка для начала - но я не надеюсь на власти города, а просто катаю где удаётся. "сооружениями, типа съездов, ступенек, высоких бордюр-плит... и тп.." - у нас по городу и окрестностям такое имеется в единичных экземплярах : ), так что денег на закрытую площадку скорее всего пожалеют. Будет достаточно в городе байкеров (не путать с ашанерами), тогда возможно задумаются.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
много было разговоров про площадку, и несколько попыток добиться от властей - бесполезно. обещание было, что в 2010 году на лето запланирована постройка, только где... чёрт его знает... так и не дождались. думаю если бы представители разных экстримальных дисцыплин объеденились, собрали бы подписи или ещё что-то, возможно бы и сдвинулось... а так, можно лишь говорить\мечтать
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
|
Да, Игорь, нужны подписи.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
велоэкстрима захотели?? Шокирован вперед на горы в д.Солы Крутой и в низ в сторону берега Немана с ветерком...ууууххх Смеющийся Смеющийся Череп потом фото скину Подмигивающий ух обожаю ту горку, помню как в 2010 с ней первый раз съезжал, адриналинчику хватило) адриналинчику хватило) адриналину полные штаны  угу, как в анике "Главное, не ссать!"  Приходит как-то охотник в бар и заказывает себе пиво. Его замечает другой охотник, подходит и спрашивает: - На кого собрался? - На медведя. - А-а-й! Я уже ходил. - Ну и как? - Тут такое дело - Главное, не ссать! Идешь в лес. Находишь берлогу. Главное, не ссать! Берешь дубину побольше. Главное, не ссать! Мочишь что есть дури по берлоге. Главное, не ссать! Из нее вылезает здаровенный медведь. Главное, не ссать! Швыряешь ему в морду дерьмо… - Подожди! А дерьмо-то откуда? - Поверь, его у тебя будет достаточно!!! Главное, не ссать! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Brian
|
знаю, что собрать всех отдельно врятле получится, но допустим на той же "массе", что уже не за горами, можно встретится и потрещать по поводу всех этих экстримальных штучек и тд, может чего и надумаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
|
Да и незачем трещать ; ). Главное катать вместе, а не по-одному - тогда нас будет трудно не заметить...
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
трудно объеденить различные дисциплины на каком-то конкретном участке... ибо триалистам одно, дёртерам другое, стритерам третье, бмхерам 4ое, всё это и объединяется площадками... а унас, соотвтетственно никак
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
вперед на горы в д.Солы Крутой и в низ в сторону берега Немана с ветерком...ууууххх вырос на горках того леса. кучу раскладных велосипедов там убил. Ради одной горки ехать не стоит. там их тьма тьмущая. И одна другой слаще! Если норм дно, то можно сделать к лету трамплин и попрыгать с разгонки в воду жаль в мое детство не было видеокамер. Дал бы вам видео!  для развития велоэкстрима не помешало бы наличие специальных закрытых площадок для велоэкстримальных выкрунтасов с экстримальными велопрепятствиями и сооружениями, типа съездов, ступенек, высоких бордюр-плит... и тп.. Я с друзьями в 90-х годах несколько раз пытались воплотить эту идею в жизнь. и подписи собирали, и в Горисполкомах, облисполкомах все пороги по оббивали. Толку не было. Может сегодня у вас удастся! Я только за! 
|
|
|
|
|
|
|
|