..Riot..
|
ААА!!! крутатаа!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
CARTMAN
|
у блин нада заглянуть будет
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
далеко..лень..
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 я вас абманул еду...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
членпойми что было! но в целом неплохо и мне даже понравилось.клёво
|
|
|
|
|
|
|
Ewgen
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так,в целом вечерина удалась,если не жалеть куртку Лайта ( а про свои потерянные 20 , воще не буду позориться, тыр., кто нашел тому пусть щастье будет)))))а сейчас позитиффф: йо-хо-хо- оч неожиданные приятные впечатления в Моке ,странно - Мока и позитив?!в Моке хорошо брать комплексный обед - не пробовали? ,так вот рекомендую ,а Вечерина (за исключением некоторых утрат))))) удалась (а может это флэшбэчит ОБЕД))))) Приятного аппетита,А что завтра в корице вкусненького подают))))
|
|
|
|
|
|
|
Ewgen
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так вот:сестра интересуется))Привел ли тебя,negodyai, процесс рукоблудия к желанному результату?)))
|
|
|
|
|
|
|
Донор
Новенький
|
Ну, что хочу отметить,а отметить хочу следующее- ВЕЧЕРИНКА-жуеМПИНДРИНКА...на найденные 20 тыр приобретено Шампус с большим(внимание !!!) количеством газов(а газы имеют свойство выходить))) и не всегда в подходящий момент) ,так что оставлю на взятку кому-нибудь(не буду оглашать фамилию своего ДОКА)Все бухло ,которое по некоторым причинам было не употреблено,ПРЕДЛАГАЮ направить в Фонд Помощи "Каждому Лайту по куртке"
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Сижу дома, НИКОГО не трогаю, ДРОЧУ.....
|
|
|
|
|
|
|
Донор
Новенький
|
Респект всем знатным дрочилам!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
А Слай поскудо не дрочит!!!! Так как ДашкО под МышкО, Сцуко, Положил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
ничего не ожидал. приятно удивился. беруши и латышев лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
было просто unreal  не ожидал, что всё будет аж так клёво...
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Я жива )))) Всё было мего супер - очень порадовала помешенние !
Трусы до сих пор мокрые! )))))
- Нужен был норм фейс-контроль ((((( Но пох , после вечеринки остались только позитивнные воспоминания ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ох..) начало было самым лучшим.  Вова тож неподкачал  жаль карнизов(( атарвались  надеюсь не последняя пати в моке.. офицантки - полный ацтой(((  и фэйс + дресс коды никогда не помешают З.Ы.фоты будут позже
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Было оч круто, мне оч понравилось, ребята отыграли отлично! Даж удалось покушать колбасок-гриль (ксати, очень удачная идея!) На фото: 1. Наполняемость была очень неплохой! 2. Если не ошибаюсь - весь Dj-состав... 3. Я вместе с Dj за пультом 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Было оч круто, мне оч понравилось, ребята отыграли отлично! Даж удалось покушать колбасок-гриль (ксати, очень удачная идея!) На фото: 1. Наполняемость была очень неплохой! 2. Если не ошибаюсь - весь Dj-состав... 3. Я вместе с Dj за пультом  Бля ты крутой!!! И в перчатках и в рубахе и с ДЖ уааааааааааау!!!))) На самом деле было сакс... Складывалось ощущение будто пришол в обычный клуб в будний день... Ничего особенного... Музыка была отнюдь не свежая ( даже очень "отнюдь"  ) Решили убить на старыми но проверенными вариантами ))))))Ну это как по мне... И на том СПАСИБО...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А Слай поскудо не дрочит!!!! Так как ДашкО под МышкО, Сцуко, Положил!!!!
не под мышко, а под фёдора 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Семёркин
|
кто все эти люди?
дискатека
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люди скиньте ещо фоток плиз там ведь много у кого фотики были если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
drum'n bass не хватало, а так было неплохо
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Так вот:сестра интересуется))Привел ли тебя,negodyai, процесс рукоблудия к желанному результату?)))
передай сестре что надо больше её фоток
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Было оч круто, мне оч понравилось, ребята отыграли отлично! Даж удалось покушать колбасок-гриль (ксати, очень удачная идея!) На фото: 1. Наполняемость была очень неплохой! 2. Если не ошибаюсь - весь Dj-состав... 3. Я вместе с Dj за пультом  Бля ты крутой!!! И в перчатках и в рубахе и с ДЖ уааааааааааау!!!))) На самом деле было сакс... Складывалось ощущение будто пришол в обычный клуб в будний день... Ничего особенного... Музыка была отнюдь не свежая ( даже очень "отнюдь"  ) Решили убить на старыми но проверенными вариантами ))))))Ну это как по мне... И на том СПАСИБО... согласен с тобой ! по началу было прикольно и весело, а потом отпустило! =) а если серьёзно , то неочень люблю когда устраивают замануху кросивыми словами, и тем самым обманывают людей! Original team of MATRIX club - ржунемагу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я кста тоже думал будет хуже... каблуки, джинсы, майки с непонятными рисунками, пиво лидское или три короля....
|
|
|
|
|
|
|
|