sjarzhuk
|
На этой стоянке кругом бумажки висят о наличии свободных мест. Заезд стрелкой указал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Возле грузового склада (за зданием аэропорта) есть неохраняемая, огороженная стоянка, я там оставлял, вроде всё ОК!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я там оставлял, вроде всё ОК! Надолго ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Cranberry
|
Возле грузового склада (за зданием аэропорта) есть неохраняемая, огороженная стоянка, я там оставлял, вроде всё ОК! Подтверждаю, мы тоже там оставляли авто. Летали на 11 ночей. Топать до неё 5-10 минут (смотря как ходите  ). Главное-поближе к забору ставить, так надёжней. 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 11:01:10 от Nota »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
такси если заранее заказать 250 тыщ стоит. Это грубо 38 литров бензина 92-го + 228 000 за стоянку(В течение 12 суток).  Когда мы обратно прилетели(где - то около 22.00 ч.), я забрал авто со стоянки подъехал к аэровокзалу - 2-е хлопцев бегали и искали такси...  Обратно на такси до Гродно за 250 тыр. наверное не доедешь ? :  В любом случае на личном авто удобнее ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Nota
|
такси если заранее заказать 250 тыщ стоит. Это грубо 38 литров бензина 92-го + 228 000 за стоянку(В течение 12 суток).  Когда мы обратно прилетели(где - то около 22.00 ч.), я забрал авто со стоянки подъехал к аэровокзалу - 2-е хлопцев бегали и искали такси...  Обратно на такси до Гродно за 250 тыр. наверное не доедешь ? :  В любом случае на личном авто удобнее !  согласна. Я за 500 000 на своем авто туда и обратно доеду  к тому же действительно удобно: возле дома сел, в аэропорту вышел, тем более что я с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мы на этой стоянке свою машину в нормальном месте оставили(в смысле запаркована как положено была а не абы как, как там любят), так какие-то нехорошие люди (назовем их так), поцарапали бампер передний,прилично так, и естественно на стоянке про это развели руками, вот и попробуй оставь машину  а про то что,лучше отдать чуть дороже,но на машине, я полностью согласна, мы прилетели обратно,а в минске дубак и дождь, и совсем бы не хотелось топать на ж/д или на маршрутку
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
а про то что,лучше отдать чуть дороже,но на машине, я полностью согласна, мы прилетели обратно,а в минске дубак и дождь, и совсем бы не хотелось топать на ж/д или на маршрутку вот и для меня это превалирует. мы прилетим 23 октября, уже точно холодно будет, не хочется с ребенком таскаться по транспорту
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Если с аэропорта до центрального автовокзала на такси - нужно обязательно торговаться. Цены начинались с 220 тыщ и закончились 150. Но я заплатил 16 тыщ за автобус и за полчаса спокойно доехал, пересел на маршрутку до Гродно и всё.
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
еду 14,могу взять 2-3 чел,пишите в л с
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Может кто-то едет 2-3 ноября в Минск? Очень нужно в аэропрорт 8,30 утра 3 ноября. Пишите в личку плиз. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 10:44:13
Подскажите, как добраться до аэропорта в Минске 8,30 из Гродно? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 10:44:13 от vishenka-696 »
|
|
|
|
|
solnce 317
|
спасибо allli . Уже довезли и привезли. Ну у вас и аватарка...жуть......
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
После нашей поездки я приобрёл - таки навигатор: жена как ни странно спокойно отреагировала - спросила лишь сколько отдал за него.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
После нашей поездки я приобрёл - таки навигатор: аналогично, нам хватило одной дороги на смоленск и обратно,после чего сразу прикупили навигатор, а про минские указатели - это да, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
сколько км с гродно до аэропорта минска 2?  ?пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Хотелось бы на своей машине. но уже начиталась отзывов по поводу стоянки при аэропорте-мест нет. припарковаться даже провожающим и встречающим нет. так как же еще?мы с детьми и хотелось бы меньше всяких телодвижений делать
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хотелось бы на своей машине. но уже начиталась отзывов по поводу стоянки при аэропорте-мест нет. припарковаться даже провожающим и встречающим нет. так как же еще?мы с детьми и хотелось бы меньше всяких телодвижений делать
Пару дней назад на Тут тему эту подняли Оставить машину в аэропорту невозможно: на стоянках нет мест, "под знаком" работает эвакуатор 6 июня 2013 в 10:37 Тут Вариант "приехал в аэропорт, поставил машину на стоянку, улетел, вернулся через 2 недели, забрал машину и уехал в Минск" может не сработать. Парковки переполнены. Если же бросить машину у входа, ее придется искать на штрафстоянке. http://auto.Тут/news/exclusive/351912.htmlЧтоб всё не читать, в конце совет дают Прежде чем отправляться в аэропорт, планируя оставить автомобиль на его территории, стоит позвонить по телефонам администрации автостоянок (+375 17) 279-29-01, 279-28-92, (+375 29) 116-45-43, (+375 33) 300-10-19 и уточнить наличие мест.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Муж прошлый год летал периодически,из Гродно до аэропорта добирался на одном из тех,что постоянно дежурят на вокзалах и гоняют туда-обратно. Очень удобно-в назначенное время ждали под домом или у аэропорта. Если свою машину оставить негде, то вполне себе вариант.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
оставлял дважды под входом чуть переживая.... знал что не разберут но опаска была за эвакуатор ( чтоб при погрузке чего не сломали....) но все обходилось тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Как можно добраться в Минский аэропорт к 4 утра ( начало регистрации)? Что то время совсем не удобное. Планировали ехать на машине и ставить на стоянку в аэропорту, но сегодня позвонил из любопытства на стоянку и сказали, что свободно только 60 мест, а к утру и их не будет. Маршрутка в Минск последняя приходит в 23-30. Если дальше на автобусе с автовокзала, то потом 4 часа ожидания - это многовато с ребенком 2 лет ( он у нас лотарея в плане сна в не привычной для него атмосфере) Может есть кто с Гродно ездил и поделится каким образом добирался? 24.06 вылет в 6:15
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Как можно добраться в Минский аэропорт к 4 утра ( начало регистрации)? Что то время совсем не удобное. Планировали ехать на машине и ставить на стоянку в аэропорту, но сегодня позвонил из любопытства на стоянку и сказали, что свободно только 60 мест, а к утру и их не будет. Маршрутка в Минск последняя приходит в 23-30. Если дальше на автобусе с автовокзала, то потом 4 часа ожидания - это многовато с ребенком 2 лет ( он у нас лотарея в плане сна в не привычной для него атмосфере) Может есть кто с Гродно ездил и поделится каким образом добирался? 24.06 вылет в 6:15 У нас в прошлом году был вылет около пяти утра. Ехали с Гродно на поезде, который около 23 прибывает в Минск. Потом на последнем автобусе до аэропорта (билеты лучше купить по интернету заранее). И вот по приезду в аэропорт детей было не разбудить. Но у вас ребенок маленький, можно не будить, а нести на руках. В аэропорту до начала регистрации дети спали, и не мешал им ни свет, ни посторонний шум. На регистрацию разбудить тоже было трудно.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Zhenia
|
не может быть чтобы мест не было, там куча стоянок... тем более в сложившейся экономической ситуации не думаю, что народ попер за кардон...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Вчера на онлайнере говорили, что на 7-30 вылет был и на стоянке мест не было Едем на маршрутке на 20-00, далее на маршрутке в аэропорт и будем там в 0-30. Потом 4 часа ожиданий
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Имели неосторожность так поехать впервый раз, на маршрутке и там полночи сидеть. по прилету на море были никакие, день пропал... От нас вылетали было +20-25, через 10 дней вернулись, а у нас +5 ночью и +15 днем, а у нас вещей теплых нет. И маршрутка вся дырявая, дуло со всех щелей. В рез-те простыли. После той поездки зареклись так ездить. А уж с дитями... 
|
|
|
|
|
|
|
|