p_grodno
|
 |
« : 08 Ноябрь 2015, 21:10:44 » |
|
Доброго дня!!
Подскажите пожалуйста, куда можно подъехать (и контактные телефоны) с вопросом по ремонту МКПП (Механической коробки передач а/м)?? Автомобиль Fiat Stilo, 2002 г.в. Может быть у кого-то есть положительный опыт ремонтов с какими-нибудь конкретными СТО/механиками в Гродно?? Заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Доброго дня!!
Подскажите пожалуйста, куда можно подъехать (и контактные телефоны) с вопросом по ремонту МКПП (Механической коробки передач а/м)?? Автомобиль Fiat Stilo, 2002 г.в. Может быть у кого-то есть положительный опыт ремонтов с какими-нибудь конкретными СТО/механиками в Гродно?? Заранее спасибо!!
На нашем СТО недавно меняли коробку на 1,8Б, никто за ремонт не хотел браться. Коробок таких днем с огнем не сыскать (либо ценник заоблачный), если что обращайтесь к нам, поможем чем сможем.
|
|
|
|
|
|
|
дементий 4051
|
даже не вксрыв коробку вы ставите диагнос какое это нахрен сто
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
даже не вксрыв коробку вы ставите диагнос какое это нахрен сто
Мы вскрывали, но запчасти были только в оригинале дороже б/у-ной коробки и ждать кучу времени. Я о том, что на других СТО даже браться не хотели за Fiat Stilo. Позвоните на Малыщино и Гибуличи, там загибали за такую коробку 920 руб. 50 коп. Нам удалось найти гораздо дешевле этих цен, человек ездит и радуется.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 18:22:35 от СТО МашТрансСервис »
|
|
|
|
|
p_grodno
|
Всем спасибо за помощь и советы!!! Будем пробовать разбираться/ремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Я о том, что на других СТО даже браться не хотели за Fiat Stil Первый раз слышу такое) вы расскажите эту сказку на СТО «Авто-КолВи» 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
может потому, что на тех СТО коробки в принципе не ремонтируют? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
может потому, что на тех СТО коробки в принципе не ремонтируют?  С фиатами проблема, у самого была проблема с коробкой никто в гродно не взялся делать, а если и брались то вообще без гарантий и советовали самому искать запчасти  Совет автору закажи с аллегро, с теперешним курсом коробка там стоит 100уе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак не пишет что с ней... может сделают всетаки)
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
дак не пишет что с ней... может сделают всетаки)
у меня была тоже мелочь, спидометр не работал, а итог пришлось купить другую 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Сразу же отпишусь.
Конкретно в нашем случае были разбиты планетарки, их отдельно ясно б/у не продают, только с коробкой. Так Вы сами пробуете разобрать коробку?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сразу же отпишусь.
Конкретно в нашем случае были разбиты планетарки, их отдельно ясно б/у не продают, только с коробкой. Так Вы сами пробуете разобрать коробку? а вы думали у вас на СТО только умею разбирать коробки) кулибины тоже не все зачуханы
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
а вы думали у вас на СТО только умею разбирать коробки) кулибины тоже не все зачуханы
Разобрать могут и кулибины, но потом чего-то то задней нету передачи, то 5-ой, то еще чего внутри скрипит, а так конечно разобрать могут  ,
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Доброго дня!!
на своей вольве 460 1,8 моно, сам вскрывал (10 собирал  ) но проблема была в корпусе, лопнул. купил б/у за 150, правдо дизельную, сейчас по городу только на 1-2 катаюсь, так как если третью включать можно нарушить ПДД)))
|
|
|
|
|
|
|
p_grodno
|
Итог такой.. 1. Коробка была вся в масле. Уровень масла был очень низкий. Сняв и разобрав коробку выяснилось, что повреждено место посадки подшипника (насколько я понял иначе оно называется "седло"). На замену корпуса не нашлось. Ребята в ветке уже писали, что с трудом можно найти коробку к Фиату или отдельные её части. Механики на СТО сказали что можно исправить ситуацию с помощью герметика/резьбового клея (точно невоспроизведу). Исправили, заменили сальники. Заменили масло. 2. Потребовалось заменить сцепу. Заменили.
Забрал автос сегодня. Пока нареканий нет.
Чинился на Суворова, СТО КолВи.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Итог такой.. 1. Коробка была вся в масле. Уровень масла был очень низкий. Сняв и разобрав коробку выяснилось, что повреждено место посадки подшипника (насколько я понял иначе оно называется "седло"). На замену корпуса не нашлось. Ребята в ветке уже писали, что с трудом можно найти коробку к Фиату или отдельные её части. Механики на СТО сказали что можно исправить ситуацию с помощью герметика/резьбового клея (точно невоспроизведу). Исправили, заменили сальники. Заменили масло. 2. Потребовалось заменить сцепу. Заменили.
Забрал автос сегодня. Пока нареканий нет.
Чинился на Суворова, СТО КолВи.
у меня та же проблема была, но я решил штопорные кольца заварить между собой, 3 дня счастья :-( как все это у меня получилось так, на задней передачи разгоняясь почти до придела отпустил педаль газа (не выжимая сцепления) и каким то чудом был удар такой силой что первичный вал вместе с подшипником немного сдвинуло. после этого был Посторонний шум-скрежет, выбивало 3 передачу. удачи не ломаться :-)
|
|
|
|
|
|
|
p_grodno
|
Спасибо ребята!!! Контакты всех, кто предлагал помощь, мною записаны. Если придётся что-то чинить по машине, в будущем, обязательно буду вас помнить и знать. Ещё раз, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я бы конечно посадку под подшибник герметиком не мазал, а заверил и расточил, все конечно по месту надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
VELO-JG/
|
СПРИНТЕР выскакивает 1 и 3 передачи . ПОДСКАЖИТЕ пречину и как ее решить и где проверенные мастера.
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
Апну тему, нужно найти специализированный сервис по коробкам где будут знакомы с технологиями ремонта. Есть советы ?
|
|
|
|
|
|
|
|