GREY777
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2015, 14:47:51 » |
|
Такая проблема идет вибрация или точнее трясучка на некоторых оборотах, авто пассат 1,9 тди, 66кв, заменил все 3 подушки, толком ничего не изменилось, склоняюсь к передней подушке, стоит резина не гидравличекская, заметмл что даже при установке новой подушки есть небольшой люфт между подушкой и нижней резиной, т.е. пря затяжке нижнего болта она не утягивается. Может кто подскажет что можно с ней придумать? Подлаживать шайбы, резину или стачивать ось под нижний болт или ещё чего  Также слышал что проще её заменить на гидравлическую от В3, но придется менять и подрамник. Кто что посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
проволокой примотай
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Что только у меня такая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
варианта два: *а можа так и трэба? *ten typ tak ma. 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я понимаю что это возик, но на в3 такой проблемы нет
|
|
|
|
|
|
|
ihar303
|
Подмогу с проблемой 375336099441
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Поеду на диагностику  Говорят что дело не в подушке
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А в чем?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ездил на победы 15, приговорили заднюю правую подушку и внутренний шрус, и ещё пару косяков которые к делу не относятся, сегодня у меня в гараже собрался консилиум из 7 человек, итог приговорили тот же шрус и уже переднюю подушку, которую менял пару месяцев назад, заменил шрус ничего не изменилось, разобрал переднюю подушку оказалась продавлена относительно новой, подложил армированную резину, стало лучше но не помогло  На следующей неделе поеду менять заднюю, больше ничего не остаётся 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
была такая же проблема у нас с опелем,такая же ситуация,поменяли все подушки толку ноль  у нас была вибрация на холостом ходу,выключаешь машину и как в тракторе  на второй машине постоянно рвалась гидравлическая подушка, но никакой не вибрации не было тут скорее у вас проблема не по подушкам,т.к. мы и на таких рваных подушках катались,2 мес. и замена,а гидравлическая по деньгам около 263 руб. 00 коп. ,была, дорогое удовольствие менять в год 2 а то и 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Заехать на VW-сервис, они точно определят - это их обязанность!!!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Заехать на VW-сервис, они точно определят - это их обязанность!!! там такие корчи может уже и не делают 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
там такие корчи может уже и не делают  Должны - они же официалы, заедте, расспросите...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
там такие корчи может уже и не делают  Должны - они же официалы, заедте, расспросите... Сначала заеду на победы, послушаю что они скажут  Заменил оставшиеся детали наружный шрус и сайлент переднего рычага, в дополнение и задний заменил поставил от ауди тт Итог 1 200 000 выкинул на ветер с тачкой ничего не изменилось, хорошо что хоть сам менял 
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Сначала заеду на победы, послушаю что они скажут  Заменил оставшиеся детали наружный шрус и сайлент переднего рычага, в дополнение и задний заменил поставил от ауди тт Итог 1 200 000 выкинул на ветер с тачкой ничего не изменилось, хорошо что хоть сам менял ;D  Вот отображение всей белорусской экономики в пару словах!!!Извините, не сдержался...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сначала заеду на победы, послушаю что они скажут  Заменил оставшиеся детали наружный шрус и сайлент переднего рычага, в дополнение и задний заменил поставил от ауди тт Итог 1 200 000 выкинул на ветер с тачкой ничего не изменилось, хорошо что хоть сам менял ;D  Вот отображение всей белорусской экономики в пару словах!!!Извините, не сдержался... мне кажется это с таких ремонтников надо смеяться которые не могут найти причину, а все подряд менять любой дурак может сказать
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВСЕХ, КУДА ЕЗДИЛИ!!!!!
А если не секрет хоть в теме напишите куда ездили (гаражники или СТО, смотрели на яме, на подъемнике или с пассажирского сиденья.)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я писал куда ездил 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Сначала заеду на победы, послушаю что они скажут  Заменил оставшиеся детали наружный шрус и сайлент переднего рычага, в дополнение и задний заменил поставил от ауди тт Итог 1 200 000 выкинул на ветер с тачкой ничего не изменилось, хорошо что хоть сам менял ;D  Вот отображение всей белорусской экономики в пару словах!!!Извините, не сдержался... мне кажется это с таких ремонтников надо смеяться которые не могут найти причину, а все подряд менять любой дурак может сказать меня тоже уверяли что подушки,сорвали бабла  ,в итоге когда за машиной приехала,разочарование  ну мы не знаем в чем тогда причина,хотя 2 подушки, когда сравнивали со старыми были нормальные,в итоге, как у вас, бабло на ветер Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 14:22:36
а когда в очередной раз хотели поменять подушку,заехали на держинского, рассказываю ситуацию,а мастер говорит,нужно не подушку менять,а искать причину ,почему так быстро рвутся,толку говорит вам менять деньги выбрасывать, и скорее всего сказал из за того в машине был заменен двухмассовый маховик на одномас. это редко когда мастер скажет такое,обычно меняю,т да еще могут найти "кучу" запчастей которые нужно менять
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну вроди бы на моего корча не ставили двухмассовые маховики  Вспомнил ещё один прикол с подушками, при покупке авто на двух подушках стояли длинные болты сверху, люфт был где то сантиметр, может это старый хозяин пытался с этим бороться, я хз И ещё вопрос к мастерам, на авто стоит ABS, но он никогда у меня не работал, может это он притормаживает? Или этого не может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ездил на победы, не могут определить точную причину, сказали ехать к насосникам  , вот номер vlad2000 не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
сказали ехать к насосникам хорошо хоть не срифмовали .бля. шекспиры хреновы
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как говорится дело было не в бобине, перебрал мне vlad2000 насос, глянул форсы, теперь проблема решилась 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
глянул форсы так может не надо было насос делать?  посмотреть на него и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
глянул форсы так может не надо было насос делать?  посмотреть на него и ладно  форсы на стенд, насос на промывку
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Как говорится дело было не в бобине, перебрал Перебирают картошку , мы ремонтируем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот такое наше большинство "мастеров" - один всех заменил ) Правда ему проще, т.к. почти все уже заменено 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Вся беда в том почему диагносты смотревшие авто не сказали человеку и не указали на неправильно установленную дозу топлива и на то ,что при движении ещё показание нестабильно и гоняеет ещё как лихорадочную . сука не ошибки читать надо а параметры смотреть и с клиентом диалог вести. Иногда больше узнаеш чем сканер покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|