Сергей Савко
|
 |
« : 25 Сентябрь 2008, 14:07:11 » |
|
Обсуждаем здесь!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 15:09:01 от apple »
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2008, 15:10:01 » |
|
кто играл, пусть поделится впечатлениями, стоит ли игра своих денег?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2008, 15:46:01 » |
|
Поиграл вчера 30 минут. Не особо понравилось, как-то вяло... и еще, выпускать игры с такой графикой в 2008 году - дурной тон... Если будет настроение, то сыграну еще сегодня, может поменяю мнение.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2008, 16:54:57 » |
|
Непонравилось вапсче
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2008, 21:15:17 » |
|
как я понимаю по скачаному ролику игрового режима, графика в ней что-то на подобии старой доброй GTA 3!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2008, 21:35:16 » |
|
А где брали-то игру? Искал у нас в продаже, не нашёл.
зы. а может кто гамкой поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2008, 21:41:18 » |
|
А где брали-то игру? Искал у нас в продаже, не нашёл.
зы. а может кто гамкой поделиться?
В Видео Маркете есть, ул.Ожешко, вроде 12 тыс. стоит, как знакомый сказал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2008, 21:54:58 » |
|
Позавчера еще было в "Кино и Музыка", 9900.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2008, 14:09:43 » |
|
Поиграл вчера 30 минут. Не особо понравилось, как-то вяло... и еще, выпускать игры с такой графикой в 2008 году - дурной тон... Если будет настроение, то сыграну еще сегодня, может поменяю мнение.
ну что поменял мнение на счёт игры?  как она?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
В обсуждениях отзывались об игре хорошо!!!! Завтра возьму сам позырю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну что поменял мнение на счёт игры?  как она? Не поменял. Поиграл еще часик - как была унылым говном, так им и осталась. Может дальше будет веселее, но я этого не узнаю, т.к. запускать её больше не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
ну что поменял мнение на счёт игры?  как она? Не поменял. Поиграл еще часик - как была унылым говном, так им и осталась. Может дальше будет веселее, но я этого не узнаю, т.к. запускать её больше не собираюсь. чё-то желание покупать немного поубавилось!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
А мне понравилось. Конечно этот не блокбастер класса А, но повеселится можно вдоволь. Красивые взрывы, сравнительно неплохая физика, возможность разрушить очень многое. Сюжет ни на что не претендует, но он здесь не главный, главное - разносить всё эффектно и эффективно. Графика выглядит на 7-рочку.
имхо. неплохой такой, не напрягающий боевичок с крутыми наёмниками, повсеместным стёбом, шаблонным сюжетом, неплохой графикой, хорошей иллюзией тотальной разрушаемости и большими, что называется, БАДА-БУМами. А что ещё нужно, чтобы отдохнуть в конце рабочего дня?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Неплохая игра. Большой маштаб, все рушится. Реальная война и ты в центре её. Сюжет, много оружия и что самое важное - это свобода действий. Что хочу и как хочу  Наткунулся только на проблему с записями сэйвоф. Не сохраняет. Почитал в нэте все советуют переменовать папку. Не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Там не переименовывать нужно, а создать отдельную папку My Documents. И кое-какие ещё операции провести, в нете очень подробно написано.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Там не переименовывать нужно, а создать отдельную папку My Documents. И кое-какие ещё операции провести, в нете очень подробно написано.
Делал. и все никак. Игра все равно сама создает новую папку "ᅩ○│ ¦○↑↓¥■".
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
всё таки надо будет попробовать как-нить сыграть вечерком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|