Леля:-)
|
 |
« : 25 Июнь 2010, 22:59:24 » |
|
Подскажите, пожалуйста, как перевести телефон panasonic KX-TCD320G из тонального набора в импульсный? В настройках ничего нет. Может, его перепрошивать надо?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
=DimOn=
|
Ничего шить не нужно. Попробуй в режиме гудка подержать решетку секунд 10. Или в режиме ожидания.
или
OK (Для вызова меню) ВНИЗ (Выбираем Setting BS. Важно выбрать именно BS, а не HS.) ВПРАВО 3 (это цифра 3, ее вводить обязательно) Вводим PIN Блока (по-умолчанию 0000) 1 (это цифра 1, ее тоже обязательно) 1 или 2 (1 - тональный, 2 - импульсный) ВПРАВО (раздастся длинный писк)
СБРОС ВЫЗОВА, чтобы выйти из меню. Что-то должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
Телефон привезен из Германии, в инструкции по этому поводу ничего нет, в настройках тоже. подозреваю, что в нем вообще нет импульсного режима. Или такого не может быть?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
=DimOn=
|
Попробуй второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Setting BS - такого в меню нет. Ничего похожего. Я так понимаю, что искать надо в настройках базы?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
menu -setting bs-3-0000-2-menu
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
=DimOn=
|
А язык в аппарате какой? Мот там по немецки это написано? Я просто туго представляю себе этот аппарат
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Setting BS - такого в меню нет. Ничего похожего. Я так понимаю, что искать надо в настройках базы?
это и есть настройка базы sitting bs нажимаешь меню, затем стрелочку влево пока не появиться sitting bs,затем ok .затем 3 , затем pin 0000 ,, затем 2 ,затем меню
|
|
|
|
|
|
|
|
язык английский. Setting BS до меня дошло, что это настройка базы  Выбираю ее, сразу просит пин (0000). И возможности нажать 3 нет
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
тогда с начало пин, а затем 3
|
|
|
|
|
|
|
|
Так тоже не получается. По моему, ее перепрошивать надо. Нет в ней импульсного набора  Кто-нибудь возьмется?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может проще на атс включить тоновый?  это помоему везде уже доступно... п.с. а без импульсного много раз с германии попадалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
А как на АТС включить? И что делали, когда такие трубки попадались?
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
А как на АТС включить? И что делали, когда такие трубки попадались?
сейчас вроде не надо включать на АТС. Она(АТС) работает и в тональном и в импульсном одновременно. У меня так 94-...-...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
сейчас вроде не надо включать на АТС. Она(АТС) работает и в тональном и в импульсном одновременно. У меня так 94-...-.. у меня тоже - как перевели лет пять назад на цифровую АТС. Цифровая АТС по-любому должна работать в тональном режиме! Может у вас еще электромеханическая АТС?  Вообще советую обратиться в Белтелеком. Там все четко распишут и не нужно будет гадать! Добавлено: 26 Июнь 2010, 17:30:39
Пользоваться в наше время импульсным набором - глупо, недаром он отсутсвует в импортных телефонах!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если не ошибаюсь аналоговая только на 56 -xx-xx остальные по городу цифровые
|
|