Частное учреждение образования "УЦ Карьера"
|
 |
« : 04 Ноябрь 2015, 10:18:41 » |
|
Частное учреждение образования «УЦ Карьера» приглашает на обучение, курсы подготовки лиц, осуществляющих перевозку опасных грузов:
1. подготовка водителей для перевозки опасных грузов (ADR)
открытие групп каждую неделю. Сдача экзамена в ГПН по четвергам!!
Стоимость: базовая программа (85,00 руб) и перевозка опасных грузов в цистернах(50,00 руб);
2. подготовка специалистов, ответственных по вопросам безопасности перевозки опасных грузов (авто и жд-транспортом) (Разрешение Госпромнадзора РБ №11-02-018РО-2020 до 11.10.2025)
Обучение специалистов - по мере поступления заявок на обучение
После обучения в Учебном центре водитель /специалист должен сдать экзамен в Госпромнадзоре. Экзамен проходит в помещении Госпромнадзора путем компьютерного тестирования. При успешной сдаче экзамена Госпромнадзором в порядке административной процедуры выдается свидетельство ADR международного образца на право перевозки опасных грузов (срок изготовления ГПН 5-10дней). Срок действия свидетельства - 5 лет.
3. подготовка водителей автомобилей, осуществляющих международные перевозки грузов
Стоимость обучения: 120 руб (80,00 руб обучение + 40,00 руб карточка водителя)
После обучения в Учебном центре водитель должен сдать экзамен в Учебном центре. Экзамен проходит путем компьютерного тестирования. При успешной сдаче экзамена выдается квалификационная карточка водителя (срок изготовления 4-14 дней). Срок действия карточки - 5 лет. Квалификационная карточка водителя привязана к водительскому удостоверению.
______________ А также, приглашает на обучение по рабочим профессиям: - оператор заправочных станций; - водитель погрузчика - слесарь по ремонту автомобилей - продавец - сливщик-разливщик и др
После окончания соответствующего обучения и успешной сдачи квалификационного экзамена слушателям выдаются свидетельства о присвоении квалификационного разряда по профессии.
Обращаем Ваше внимание!!! МЫ НАХОДИМСЯ НА 6 ЭТАЖЕ И ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ К НАМ на ОБУЧЕНИЕ,ПЛАНИРУЕТЕ ОБУЧЕНИЕ В НАШЕМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ИМЕННО НА 6 ЭТАЖЕ, КАБ. 625!!! (убедительная просьба-не путать этажи )
Адрес: г. Гродно, ул. Горького,49 (возле к.Космос,бывшее здание Самсунг) (6 этаж), каб. 625. Подробная информация по телефонам: +37533 310 23 00; +375 (29) 783-94-64, Татьяна (8 033) 622-99-51 , Наталья Алексеевна e-mail:karieragrodno@mail.ru сайт http://karieragrodno.by/ _______________________________________________________________________________________________ Запись на обучение в г. Лида по телефонам: 8 (029) 8434297; (8 033) 6845192
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2023, 13:02:35 от Частное учреждение образования "УЦ Карьера" »
|
|
|
|
|
ВИКА -1990
Гость
|
стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
niom
|
Интересует стоимость обучения по профессии водитель погрузчика и слесарь по ремонту автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
стоимость: водитель погрузчика и слесарь?
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Галинка
|
Добрый день. Стоимость на ADR?
|
|
|
|
|
|
|
vav
Молодой Гродненец
|
Добрый день подскажите стоимость на ADR международного образца?
Добавлено: 30 Июнь 2016, 13:10:28 Добрый день. Созрел вопрос - удостоверение ADR международного образца признается в ЕС или придется еще переобучаться у них наниматель Чехия.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 13:10:28 от vav »
|
|
|
|
|
|
Eleven
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добавлено: 30 Июнь 2016, 12:10:28 Добрый день. Созрел вопрос - удостоверение ADR международного образца признается в ЕС или придется еще переобучаться у них наниматель Чехия.
вам втирают какую то дичь,наши удостоверения там не признают будь оно хоть золотое,вы будете переучиваться на все ихнего образца,у нас это выброшенные деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30 Июнь 2016, 11:10:28 Добрый день. Созрел вопрос - удостоверение ADR международного образца признается в ЕС или придется еще переобучаться у них наниматель Чехия.
вам втирают какую то дичь,наши удостоверения там не признают будь оно хоть золотое,вы будете переучиваться на все ихнего образца,у нас это выброшенные деньги на ветер. Про какие удостоверения Вы пишите? Вы обучались перевозке опасных грузов? Когда? (Например, с 2013 года выдаются Свидетельства о подготовке водителей нового образца). В настоящее время, действительно, многие уезжают в Польшу и работают там с данным Свидетельством!!! Откуда у Вас другие факты? Может речь идёт о другом документе? не ADR?
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
[quote author=Частное предприятие "УЦ Карьера" link=topic=3517497.msg16782975#msg16782975 date=1468325832] Добрый день подскажите стоимость на ADR международного образца?
Добавлено: 30 Июнь 2016, 10:10:28 Добрый день. Созрел вопрос - удостоверение ADR международного образца признается в ЕС или придется еще переобучаться у них наниматель Чехия.
вам втирают какую то дичь,наши удостоверения там не признают будь оно хоть золотое,вы будете переучиваться на все ихнего образца,у нас это выброшенные деньги на ветер. Про какие удостоверения Вы пишите? Вы обучались перевозке опасных грузов? Когда? (Например, с 2013 года выдаются Свидетельства о подготовке водителей нового образца). В настоящее время, действительно, многие уезжают в Польшу и работают там с данным Свидетельством!!! Откуда у Вас другие факты? Может речь идёт о другом документе? не ADR? может он думает про удостоверение международника, а не адр?
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Не вводите в заблуждение других людей, Eleven! В ЕС признаются наши документы: - водительское удостоверение нового образца; - удостоверение ADR; - чип-карта водителя. В ЕС не признаются наши документы: - водительская мед.комиссия (сдается мед.комиссия и проходится тест психологический на пригодность по месту новой работы); - удостоверение международника (обучение и сдача экзамена на CODE 95 по месту новой работы).
|
|
|
|
|
|
|
DINAMIT
Гость
|
все правильно....
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Добрый день,когда набор на опасные грузы?
|
|
|
|
|
|
|
Тузик
Гродненец
|
стоимость: водитель погрузчика?
|
|
|
|
|
|
|
Zhekanya
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
gromsatmail.ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleven
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не вводите в заблуждение других людей, Eleven! В ЕС признаются наши документы: - водительское удостоверение нового образца; - удостоверение ADR; - чип-карта водителя. В ЕС не признаются наши документы: - водительская мед.комиссия (сдается мед.комиссия и проходится тест психологический на пригодность по месту новой работы); - удостоверение международника (обучение и сдача экзамена на CODE 95 по месту новой работы).
я всем написал как есть,я все документы переделывал,ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
я всем написал как есть,я все документы переделывал,ВСЕ  Добрый день! Подскажите, а какое у Вас было Свидетельство АДР, которое не принял работодатель ? Оранжевое, бумажное или пластиковое, немного напоминающее вод. удостоверение?
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
водитель погрузчика какая стоимость? и сколько по времени?
|
|
|
|
|
|
|
paha13
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
стоимость на ADR
|
|
|
|
|
|
|
эдара
Новенький
|
Сколько стоит на ADR и когда начало занятий
|
|
|
|
|
|
|
Z.max
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит на ADR и когда начало занятий?
|
|
|
|
|
|
|
paha13
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. Стоимость на ADR? Сколько учится .
|
|
|
|
|
|
|
paha13
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. Стоимость на ADR? сколько дней и часов учится .
|
|
|
|
|
|
|
vagon19
Гродненец
|
Добрый день.Сколько стоит на ADR и когда начало занятий,сколько дней и часов учится .
|
|
|
|
|
|
|
Zmyr
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
06. Соискателям! при наличии в теме номера телефона, указанного работодателем, сообщения типа " подробности", " позвоните мне" и т.п. будут удаляться с выдачей предупреждения. исключение: - не могу дозвониться (номер постоянно занят, заблокирован, неправильно указан) - неоткуда позвонить (отрицательный баланс или отсутствие телефона)
|
|
|
|
|
|
|
ВИКУЛЁЧИК
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
06. Соискателям! При наличии в теме номера телефона, указанного работодателем, сообщения типа " подробности", "позвоните мне" и т.п. будут удаляться с выдачей предупреждения. Исключение: - не могу дозвониться (номер постоянно занят, заблокирован, неправильно указан) - неоткуда позвонить (отрицательный баланс или отсутствие телефона)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 21:25:39 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
MGM
|
Отучился на ADR + цистерны ! Очень понравилась преподаватель( способ обучения) ! Всё доступно и понятно ! Экзамен сдала вся группа 100% ! Рекомендую !
|
|
|
|
|
|
|
|