M-lle Burundukova
|
 |
« : 25 Июнь 2010, 00:20:13 » |
|
Соц. опрос.:
а что для вас значит женственность?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересный вопрос - но както сразу словами и не ответиш,подумать надо как подобрать слова 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
Ровная спина, легкая походка, длинные пальцы, развевающиеся волосы, платьица в цветочек- это лишь десятая часть того, что у меня ассоциируется с женственностью 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
длч начала женщинка должна быть 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SCORPION
|
не ругаться матом, не быть вульгарной и развязной, не бухать пиво на скамейке, не курить на остановке, на крыльце здания или на ходу
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
этни
Гость
|
Ровная спина, легкая походка, длинные пальцы, развевающиеся волосы, платьица в цветочек- это лишь десятая часть того, что у меня ассоциируется с женственностью  блин а если у меня от природы пальцы короткие .. то что .. это уже не зер гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ровная спина, легкая походка, длинные пальцы, развевающиеся волосы, платьица в цветочек- это лишь десятая часть того, что у меня ассоциируется с женственностью  блин а если у меня от природы пальцы короткие .. то что .. это уже не зер гуд  Если с женственностью не вышло - айда к нам, мужикам  У нас с мужественностью попроще.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Борода
|
ща начнётся... Зачем провокации  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Соц. опрос.:
а что для вас значит женственность?
скромность в проявлениях, элегантность во внешнем виде, мягкость в характере, изящность в движениях... я вообще старомодный тип 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину.
вот, что нам говорить википедия.)
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Ровная спина, легкая походка, длинные пальцы, развевающиеся волосы, платьица в цветочек- это лишь десятая часть того, что у меня ассоциируется с женственностью  блин а если у меня от природы пальцы короткие .. то что .. это уже не зер гуд  Если с женственностью не вышло - айда к нам, мужикам  У нас с мужественностью попроще. ну что же принемате к себе 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
блин а если у меня от природы пальцы короткие .. то что .. это уже не зер гуд тогда придется в прокрустово ложе
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
этни
Гость
|
да... смотрю вариантов много
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ЖЕНСТВЕННОСТЬ- ПРИРОДНОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ. ЭНЕРГЕТИКА, МЯГКОСТЬ,ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ОТКРЫТОЙ И СЛАБОЙ, ПЛАТЬЕ, КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ И ТАНЕЦ. ВОТ ТАКИЕ АССОЦИАЦИИ.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
annutka0
|
МУЖИКИ! МОЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ НА СТРАШНЕНЬКИХ,А ГУЛЯЮТ С КРАСИВЫМИ? И ЕЩЕ,ЧТО ЛУЧШЕ:ИМЕТЬ ЖЕНУ ЗВЕЗДУ,КАРЬЕРИСТКУ,ЧТО БЫ НА НЕЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ ДРУГИЕ МУЖИКИ ИЛИ ДОМАШНЮЮ БЕЛОСНЕЖКУ,МЯГКУЮ ,ПУШИСТУЮ,ЧТОБЫ БЛИНЫ У ПЛИТЫ ЖАРИЛА?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
iLoSTmyHeaven, annutka0, капс отключите. Предупреждение, в последующем буду удалять подобные мессаги
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Если мужчина - 1, то женщина - 0. Правильное распределение позиций увеличивает возможности. Т.е. 10 больше 01. Так вот женственность это посвящение себя этой единице, принадлежность и полная отдача. Нормальный мужчина уверенный в своей женщине должен всегда об этом знать и помнить, кто ему себя посвятил, и чего может из-за этого лишается, и благодарить судьбу, что ему такая досталась. Ничто так не возбуждает мужчину как подобная женщина. А походка, лицо, фигура - лишь катализаторы женственности.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Ne StaNdart
|
zemljane, + 1! (А я-то думала, что мой один такой остался  ). Я считаю, что параметры женственности не в том, как женщина выглядит, а в том, как она себя подаст. Одна девушка хвалится, что на неё на улице все мужики "пялятся" и по десять штук на дню подходят знакомиться (ИМХО это не женщина, это - б**ь). То, что на улице смотрят, это не есть плохо, эффектная девушка, значит, но на лице у нее мужчины должны читать не "Налетай! Забирай!", а "Хороша Маша, да не ваша!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Одна девушка хвалится, что на неё на улице все мужики "пялятся" и по десять штук на дню подходят знакомиться (ИМХО это не женщина, это - б**ь)  Жестокий у вас критерий... Да не жесткий, я нормально отношусь к девушкам, которые хотят нравиться (кто ж не хочет  ), просто наболело... Когда девушка, разменявшая туеву хучу мужиков, да еще после очередного аборта вот так хвалится... Нравы такие... а жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
..блин а если у меня от природы пальцы короткие .. то что .. это уже не зер гуд  Не сильно зер гуд, конечно  Но зато ум долог. По теории вероятности. Я считаю, что параметры женственности не в том, как женщина выглядит, а в том, как она себя подаст. Одна девушка хвалится, что на неё на улице все мужики "пялятся" и по десять штук на дню подходят знакомиться (ИМХО это не женщина, это - б**ь). Зависть девушку тоже никаким образом не украшает. Подходят парни знакомиться - значит девушка нравится, и почему же она сходу в вашем лице получает эпитет такой некрасивый? Ну не знакомятся с вами по много раз на дню. Но, наверное, у вас есть другие положительные качества. Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину. Я нежная, хрупкая, эмоциональная за нескольких, один мой вид вызывает желание не только у мужчин, но и у женщин оберегать, защищать, потворствовать моим капризам. Я суперженственна? Что за бред?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зависть девушку тоже никаким образом не украшает.Подходят парни знакомиться - значит девушка нравится, и почему же она сходу в вашем лице получает эпитет такой некрасивый? Ну не знакомятся с вами по много раз на дню.Но, наверное, у вас есть другие положительные качества. А как насчет до конца дочитать? Дело не в том подходят/не подходят, а с какой целью. Когда вызывающе выглядящая "барышня" заявляет я не такая, я - хыщница, просто смешно становится  . Хотя, действительно, последние несколько лет со мной на улицах не знакомятся (я вообще редко гуляю одна), блин, это ж так хреново быть замужем и любить одного мужчину, это ж кольцо на пальце и на лице счастье светится - где ж тут подойдёт кто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А как насчет до конца дочитать? Дело не в том подходят/не подходят, а с какой целью. А ты у него сразу при знакомстве спрашиваешь: а с какой целью вы ко мне подкатили?  Когда вызывающе выглядящая "барышня" заявляет я не такая, я - хыщница, просто смешно становится  . А чё смешно? Барышня знает чего хочет. А смешон нездоровый юмор несчастной обманутой женщины. (я вообще редко гуляю одна), блин, это ж так хреново быть замужем и любить одного мужчину, это ж кольцо на пальце и на лице счастье светится - где ж тут подойдёт кто!!!  Не фарисействуй  Дешевле дешёвого  Знаешь, если счастье нарисовано на лице, от поклонников не отобьёшся. И колечко на твоём пальчике безымянном не остановит того, кому ты придёшься сильно по душе.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Всё, не буду спорить (знаю, что бессмыссленно). Я консервативна в таких вопросах. Это моё мнение и никого я не призываю вести "пуританский" образ жизни. Пусть каждый останется при своём!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я считаю,что женственность включает как внешние проявления,так и внутреннее состояние. В какой-то степени женственность= сексуальность. Во внешности женственно то,что,собственно,и отличает нас от мужчин: -платье,-юбка,-чулочки,-длинные волосы,-каблучки(и ,как следствие,чуть неустойчивая походка),-макияж,-маникюр(кстати,среди моих знакомых мужчин-ни одного положительного мнения об искусственных ноготках! )-и конечно,дорогое бельё....И ,естественно-аккуратность и ухоженность.... Это только внешние проявления... И очень красиво сказано: ЖЕНСТВЕННОСТЬ- ПРИРОДНОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ. ЭНЕРГЕТИКА, МЯГКОСТЬ,ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ОТКРЫТОЙ И СЛАБОЙ, ПЛАТЬЕ, КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ И ТАНЕЦ. Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину. А вообще,тема очень хорошая и полезная! Особенно интересно мнение мужчин-что они считают женственным...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Marvel
|
Женственность это как имя или знак зодиака, как вкус или воспитанность...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Naila.by
|
"МУЖИКИ! МОЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ: И ЕЩЕ,ЧТО ЛУЧШЕ:ИМЕТЬ ЖЕНУ ЗВЕЗДУ,КАРЬЕРИСТКУ,ЧТО БЫ НА НЕЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ ДРУГИЕ МУЖИКИ ИЛИ ДОМАШНЮЮ БЕЛОСНЕЖКУ,МЯГКУЮ ,ПУШИСТУЮ,ЧТОБЫ БЛИНЫ У ПЛИТЫ ЖАрила?"по-поводу жены карьеристки или белоснежки у моего надо спросить  . он с первым типом встречается я,правда, не в роли жены;D наверное,второй тип чем-то круче  хотя, я бы как автор не дробила так: карьеристка\белоснежка. я тоже готова на подвиги белоснежки и в 12 ночи могу вареники ему слепить. да и будучи карьеристкой я вполне могу быть мягкой и пушистой  так что-это спорный момент...хотя...интересно. была бы я-мужиком,предпочла бы 1 тип - веселее!  всегда придерживалась принципа: лучше заработать на посудомойку,Чем самой ей стать)), надо зарабатывать столько, чтобы можно было есть в ресторанах, когда ты не хочешь стоять у плиты. и пусть меня закидают сейчас камнями,хоть убейте - я -романтик и карьеристка. и быт не для меня. да его невозможно избежать, но украсить\ облегчить и т.д. -возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Все надоело думать выкладываю, ЖЕНСТВЕННОСТЬ лично для меня это Аккуратность. Чистоплотность. Это понятно. Конечно же это чуткость. Настроенность на получателя этой женственности  . Умение растворяться в мужчине, в обстановке, в ситуации. Тут, естественно, важна осознанность.Женщина должна помнить не только где провела вечер, а то, что было накануне, с кем и на какие темы велось общение, чем была загружена голова, что случилось после свидания и т.д. Мне это в женщинах очень нравиццо  . Любовь к своему телу. Избыточный волосяной покров на различных частях тела лучше убрать. Да, это не просто. Но это безумно многое значит. Опять же ИМХО  Аромат. Причем не обязательно духи. Важно носом чувствовать присутствие женского тела рядом.Непередаваемое чувство. Позитивный взгляд на жизнь. Переоценить эту черту невозможно.  Умение доверять(ся) мужчине. Здесь важно прочувствовать тонкую грань и не удариться в простодушие. Закрытость и слепость  мгновенно отталкивает. Это умение любой обстановке придать состояние уюта и комфорта ...пускай даже в дождь, в шалаше или в палатке  САМОЕ ВАЖНОЕ чтобы женщина относилась к своему ребенку как к своему другу, а не как к объекту воспитания ...(это подсказала любимая жена, ей +++ однозначно) и конечно скромность ... делает женщину только красивее  Во как вышло.Но плохо одно.................. если существует такая женщина, долго она не продержится, ибо мир не так прекрасен порой: в нем живут люди, а они ошибаются(довольно часто)...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Все надоело думать выкладываю, ЖЕНСТВЕННОСТЬ лично для меня это Аккуратность. Чистоплотность. Это понятно. Конечно же это чуткость. Настроенность на получателя этой женственности  . Умение растворяться в мужчине, в обстановке, в ситуации. Тут, естественно, важна осознанность.Женщина должна помнить не только где провела вечер, а то, что было накануне, с кем и на какие темы велось общение, чем была загружена голова, что случилось после свидания и т.д. Мне это в женщинах очень нравиццо  . Любовь к своему телу. Избыточный волосяной покров на различных частях тела лучше убрать. Да, это не просто. Но это безумно многое значит. Опять же ИМХО  Аромат. Причем не обязательно духи. Важно носом чувствовать присутствие женского тела рядом.Непередаваемое чувство. Позитивный взгляд на жизнь. Переоценить эту черту невозможно.  Умение доверять(ся) мужчине. Здесь важно прочувствовать тонкую грань и не удариться в простодушие. Закрытость и слепость  мгновенно отталкивает. Это умение любой обстановке придать состояние уюта и комфорта ...пускай даже в дождь, в шалаше или в палатке  САМОЕ ВАЖНОЕ чтобы женщина относилась к своему ребенку как к своему другу, а не как к объекту воспитания ...(это подсказала любимая жена, ей +++ однозначно) и конечно скромность ... делает женщину только красивее  Во как вышло.Но плохо одно.................. если существует такая женщина, долго она не продержится, ибо мир не так прекрасен порой: в нем живут люди, а они ошибаются(довольно часто)... ''''? это скорее описание идеальной женщины лично для вас
|
|
|
|
|
|
|
|