crusader64
Новенький
|
 |
« : 03 Ноябрь 2015, 12:18:05 » |
|
В наше не простое время с работой,Вам предложили бы работу дворника Вы бы пошли? Если учесть конечно не возможность трудоустроиться по своей основной специальности? Не показалось ли бы Вам это не престижно и как то не ловко?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Если учесть конечно не возможность трудоустроиться по своей основной специальности? в свое школьное время я подрабатывал дворником в близлежайшем детсаду - снег чистил. не стыжусь, а наоборот, горжусь этим фактом своей биографии.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Странная постановка вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
crusader64
Новенький
|
Почему странная? Все очень понятно Допустим я ищу работу по специальности уже восемь месяцев и просвета не видать Дошло до того что согласен на любую работу И вот,предлагают работу дворника Но эту должность как то не рассматривал в числе возможных По многим причинам и как одна из них ну,сами знаете отношение к такого рода специальностям Хотя любая работа это плюс человеку Думаю лучше чем под магазином мелочь сшибать
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 16:26:58 от crusader64 »
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
нормальная специальность, главное человек чтобы был хороший
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну,сами знаете наше отношение Ваше отношение. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вам это не престижно и как то не ловко? Да по барабану, "жизня" то одна и если обращать внимание на свой престиж и ловкость, то можно очень быстро и ""ноги протянуть"", в любом случае об происходящем надо было думать раньше, а смущать всегда будет только одно, это оплата за труд. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
vova1
|
А может всем директорами работать  ,
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Ничего стрёмного нет в такой работе, лучше чем синячить, Медведев, вот, и то дворников в студенчестве подрабатывал.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Многие шли в дворники, потому что у дворника было служебное жилье.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
потому что у дворника было служебное жилье. это вы, я надеюсь, не о кондейке для всяких лопат/веников? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Работал уборщиком в школе. Ничего - корона не упала. Жизнь сложная стала - выбора почти нету.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
это вы, я надеюсь, не о кондейке для всяких лопат/веников? Фильмов насмотрелись - типа "Двенадцать стульев"? Нет, было нормальное жилье, обычно на первом этаже. А при постоянной работе, через 10 лет, можно было писать заявление, что бы служебное жилье стало личным. Были когда-то такие законы.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
666
|
и сейчас выделяют служебное жильё помещение, но в подвальной территории, жить там с живностью как-то не комильфо, а работать дворником, ну чё можно, жизнь сложная штука.
|
|
|
|
|
|
|
Юдина Евгения
Новенький
|
Все профессии важны и нужны и профессия дворника, как по мне очень нужная, он ухаживает за тем, что мы видим каждый день. Это и тяжелая профессия и как по мне она должна оплачиваться не хуже другой физ. работы связанной с активным трудом. Жаль, что некоторые профессии у нас совсем не оплачиваются, вот и люди там работают или временно или абы как.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я как траликдрайвер держу эту профессию на запасной вариант - требования все жеще по медкомисии и я уже не молод - болячки дают о себе знать - так что не впадлу метлой помахать 
|
|
|
|
|
|
|
kalilo
супермэн
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А может всем директорами работать Как я люблю говорить, все профессии важны, все профессии нужны. Без дворника - были бы грязные улицы, без стоматолога - у всех бы болели зубы.. и так к ночи можно.
|
|
|
|
скоро 2019 год
|
|
|
|