Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Э млииин! харэ жалавацца!!%))))

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Э млииин! харэ жалавацца!!%))))  (Прочитано 12426 раз)
Merkaba
Гость
« : 24 Сентябрь 2008, 23:49:23 »

я гляжу,что не тема - мы все жалуемся,что недадали от рождения,как откосить от армии,что бы вы хотели изменить в себе(именно формулировка - хотели бы,а не меняете),нет ничего хуже чем,я так ненавижу...ну йопта,что тут перечислять,и так всё очевидно Подмигивающий

так что...давайте реально что-то делать Строит глазки Веселый :Dи потом делицца Улыбка Улыбка :)или ну я не знаю..хотя бы старатся,мыслить и воспроизводить больше доброго и позитивного Улыбка :)чо-т меня проперло В замешательстве Смеющийся Смеющийся ;Dну оно и карашо Веселый Веселый
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2008, 05:40:18 »

Я вот завтра толкну кое-что и у меня появится немного барабулек - так что я очень даже рад ентому событию - а вообще бабаочка прова ---юольше позитива!!! +1в арктику! Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2008, 21:53:52 »

2 Merkaba: одно скажу... молод4ага!!! Веселый
это супер что тебя так поперло на позитив, пусть и не останавливается!)))) Веселый Веселый Веселый
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2008, 09:55:24 »

ну я вот сегодня ночью хорошо поработал - и мне за это дали 3 выходных  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Merkaba
Гость
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2008, 15:22:26 »

а я сення бегала под маленький дождиком(ну тока до магаза правда Обеспокоенный Смеющийся)  и кароче тьак мне было легко и воздушно Веселый :DАААААААААА просто Веселый Веселый :Dвооот...а еще у меня большая радость ибо выходной  Улыбка Улыбка :Dи вообще прям сча сижу и улыбаюсь потому что играет крутая музыка и я нникуда не спешу Улыбка Улыбка
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2008, 23:15:19 »

а я вот сення повкалывал на фазенде..........все болит............а мне это нра - может я мозахист :-

посидел ...............подумал...........а мне ненашто жаловаться...................даже веселее стало Веселый

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2008, 21:02:17 »

меньше жалости к себе.

Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
Merkaba
Гость
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2008, 21:31:49 »

дадада Улыбка
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2008, 11:01:15 »

А я на свадьбу в субботу еду в Бобруйск на машине - это минус.  Грустный
Но молодоженам я везу офигенный подарок, который их очень обрадут. А так как я обожаю делать подарки - это плюс. Настроение уже чемоданное!!!  Улыбка  Улыбка  Улыбка

А еще я вчера, помогла обному бедолаге. У него разрядился аккумулятор в автомобиле и я дала ему "прикурить" от своего.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2008, 12:24:19 »

а я вот себе цель новую нарисовала  - надо сдать сессию, и  без взяток. медленно но верно начинаю  в это верить! Улыбка

Merkaba
Гость
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2008, 18:30:56 »

Цитата: link=topic=35150.msg1775068#msg1775068 date=1222853059
а я вот себе цель новую нарисовала  - надо сдать сессию, и  без взяток. медленно но верно начинаю  в это верить! Улыбка
и я вот буду в тебя верить Улыбка Улыбка

просто...вот еще хотела написать...что рада,тому что у меня еще есть..и когда возникают какие-то внутренние претензии к чему-либо...я себя одёргиваю и просто радуюсь,что есть так Улыбка :)радуюсь и благодарна,если быть точной Улыбка Улыбка
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2008, 18:59:22 »

а тут теперь пишут про хорошие поступки?
я вот дня 2 назад увидел как у парня телефон выпал, когда он из машины выходил... и я ему сказал...
а он на миня посмотрел искренне удивленными глазами и сказал спасибо Веселый
Merkaba
Гость
« Ответ #12 : 01 Октябрь 2008, 19:07:04 »

маладчинка Веселый Веселый Веселый Целующий

а мне вчера тётя какая-то на остановке отдала талончик,када с тралика выходила,протсо взяла и предложила Веселый :Dтак стало радостно и приятно Улыбка Улыбка Улыбка

а тут теперь пишут про хорошие поступки?

так что...давайте реально что-то делать Строит глазки Веселый :Dи потом делицца Улыбка Улыбка Улыбка

так что вот Улыбка
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец

meow meow meow

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2008, 02:06:31 »

...Аааа пазитиф... я на парах заряжаю фсех учителей пазитивам...  Веселый фсем саветую.... Веселый... исчо саветую не перезарядить... Веселый.... а круть круть круть... и апсче харошь грустить - даешь пазитиф в массы!!! недавно получил свой первый 0 - ни чуточки не обиделсо... аааа пазитиффф.... Веселый
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2008, 12:43:39 »

закончила и сдала отчет сентябрьский!!!!!!
лично по моим данным, (по среднему подсчету) за прошлый месяц потребление народом  разнообразного сладкого по районам Вишневец, Клецкова, Фолюш, Домбровского, и по цетру города  выросло на 14%!!!!
а ведь новогодние праздники еще и не начинались даже, че потом-то будит!!!

Merkaba
Гость
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2008, 20:42:52 »

сення продали миллион дискав :Dну и вообще,я отдыхаю и пью пивчанское(хоть и болею ..)и карашо так мне и замичательно.и выходной завтра Веселый Веселый Веселый
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

« Ответ #16 : 05 Октябрь 2008, 20:51:09 »

:-) очередной автомобильный сайтег завтра уходит на лайв. тока вы его не увидите. ибо он интранетный... будет себе сидеть в одной милой локалке :-)

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2008, 21:15:03 »

Улыбка сегодня самый важный для меня день...я полноценно ощутила, что весь мир - иллюзия...и только я в нем единственная зыбкая реальность.
Merkaba
Гость
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2008, 21:22:59 »

наверна ты посмотрела матрицу,да? Веселый Смеющийся... Строит глазки
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2008, 21:28:01 »

представь себе, нет. в жизни есть более интересные занятия, чем просмотр фильмов.
Merkaba
Гость
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2008, 21:32:50 »

никто и не спорит что есть. а в данном случае?
Luzerenok
Гродненец
**

Стихия...

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2008, 21:39:39 »

а в данном случае....меня давно загоняла данная  фраза...я ее вроде даже как и понимала. Ну что-то вроде того, что если ты закроешь глаза, то и комната, в которой ты только что сидел, возьмет и исчезнет....
   а все не совсем так...просто напросто каждый видит мир сугубо по-своему. а значит и для каждого он свой. даже проходя мимо оазиса в пустыне, кто-то заметит воду, а кто-то жучка, забравшегося под кору какого-нибудь дерева.
   Поэтому, весь мир иллюзия. а реальность в нем именно тот, кто строит этот мир. А в моем случае для меня это и есть "Я".
   А на размышления навел треклятый дождь и длительный изнуряющий поход по магазинам Улыбка
Merkaba
Гость
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2008, 22:33:01 »

и всё же твои рассуждения не особенно доказывают то,что мир реален для тех,кто его творит.каждый творит его по-своему и даже не замечая,влияет на происходящее,и это непрерывный процесс...я не отрицаю теорию иллюзорности мира(даже допускаю ее с немалой вероятность),просто вижу ее глобальнее....впрочем без претензии на твою точку зрения Улыбка.....многовариантность мира Строит глазки
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

« Ответ #23 : 06 Октябрь 2008, 13:32:59 »

понимаешь, меркаба. есть такая логическая игра - мир может быть реален и может быть исключительно плодом нашего воображения и никакими средствами диагностики нам себя в этом не убедить.

возможно я сча говорю с вполне реальной анечкой, а может быть спорю со своим воображением....

даж несколько философских течений на эту тему развивается... а ты говоришь - матрица...

до чего ж мы все-таки скатились... все по фильмам меряем... у меня вот коллега на работе даж утверждает что посмотреть кино - это лучше чем книку прочитать, по которой оно снято.... еххх

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Merkaba
Гость
« Ответ #24 : 06 Октябрь 2008, 13:50:03 »

понимаешь, меркаба. есть такая логическая игра - мир может быть реален и может быть исключительно плодом нашего воображения и никакими средствами диагностики нам себя в этом не убедить.

возможно я сча говорю с вполне реальной анечкой, а может быть спорю со своим воображением....
да я понимаю это прекрасно! :Dвовсе не отрицаю такой возможности :)просто анечка думает немного иначе,исходя из ее личных наблюдений,прочтения некторой летиратуры и тэпэ.. и выводов сделанных на основе оных Улыбка
.
до чего ж мы все-таки скатились... все по фильмам меряем... у меня вот коллега на работе даж утверждает что посмотреть кино - это лучше чем книку прочитать, по которой оно снято.... еххх
эх...на то и даны смайлы,чтобы можно было выразить некоторую несерьезность поста Улыбка ;)а фильм матрица,в общем-то не плохой по своей идее,которая впрочем была и до него и развивается после него :)фильм это только средство :)так же как и книги Улыбка
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Октябрь 2008, 18:41:41 »

Улыбка сегодня самый важный для меня день...я полноценно ощутила, что весь мир - иллюзия...и только я в нем единственная зыбкая реальность.

а мож действительно ложки то и нет?НепонимающийНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Merkaba
Гость
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2008, 19:40:55 »

а мож действительно ложки то и нет?НепонимающийНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

дадада Веселый Смеющийся....жуууух....палитеееелиии..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2008, 19:45:58 »

тока  у мну крыльев нет.....придется на метле.... Смеющийся

Merkaba
Гость
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2008, 19:48:43 »

ниагара....МЕТЛЫ НЕТ! Шокирован Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 06 Октябрь 2008, 23:57:15 »

маленькие мои!Так хорошо создавать самому себе настроение,просто родители у меня на даче пару дней и я создаю себе хорошее настроение...у меня сплошной позитив и хочется чтобы он длился вечно..я радуюсь сейчас даже самым маленьким мелочам ,таким как нюханье ароматной палочки,кушанье пригтооовленных мною пельмешек,слушаньем любимой музычки,рисование любимых картинок....почему хорошее настроение не вечно? Целующий Целующий Целующий

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт