Merkaba
Гость
|
 |
« : 24 Сентябрь 2008, 23:49:23 » |
|
я гляжу,что не тема - мы все жалуемся,что недадали от рождения,как откосить от армии,что бы вы хотели изменить в себе(именно формулировка - хотели бы,а не меняете),нет ничего хуже чем,я так ненавижу...ну йопта,что тут перечислять,и так всё очевидно  так что...давайте реально что-то делать  :Dи потом делицца  :)или ну я не знаю..хотя бы старатся,мыслить и воспроизводить больше доброго и позитивного  :)чо-т меня проперло  ;Dну оно и карашо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2008, 05:40:18 » |
|
Я вот завтра толкну кое-что и у меня появится немного барабулек - так что я очень даже рад ентому событию - а вообще бабаочка прова ---юольше позитива!!! +1в арктику! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2008, 15:22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2008, 23:15:19 » |
|
а я вот сення повкалывал на фазенде..........все болит............а мне это нра - может я мозахист :- посидел ...............подумал...........а мне ненашто жаловаться...................даже веселее стало 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2008, 21:02:17 » |
|
меньше жалости к себе.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2008, 21:31:49 » |
|
дадада 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2008, 11:01:15 » |
|
А я на свадьбу в субботу еду в Бобруйск на машине - это минус.  Но молодоженам я везу офигенный подарок, который их очень обрадут. А так как я обожаю делать подарки - это плюс. Настроение уже чемоданное!!!  А еще я вчера, помогла обному бедолаге. У него разрядился аккумулятор в автомобиле и я дала ему "прикурить" от своего.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2008, 12:24:19 » |
|
а я вот себе цель новую нарисовала - надо сдать сессию, и без взяток. медленно но верно начинаю в это верить! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я вот себе цель новую нарисовала - надо сдать сессию, и без взяток. медленно но верно начинаю в это верить!  и я вот буду в тебя верить  просто...вот еще хотела написать...что рада,тому что у меня еще есть..и когда возникают какие-то внутренние претензии к чему-либо...я себя одёргиваю и просто радуюсь,что есть так  :)радуюсь и благодарна,если быть точной 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а тут теперь пишут про хорошие поступки? я вот дня 2 назад увидел как у парня телефон выпал, когда он из машины выходил... и я ему сказал... а он на миня посмотрел искренне удивленными глазами и сказал спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
...Аааа пазитиф... я на парах заряжаю фсех учителей пазитивам...  фсем саветую....  ... исчо саветую не перезарядить...  .... а круть круть круть... и апсче харошь грустить - даешь пазитиф в массы!!! недавно получил свой первый 0 - ни чуточки не обиделсо... аааа пазитиффф.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
закончила и сдала отчет сентябрьский!!!!!! лично по моим данным, (по среднему подсчету) за прошлый месяц потребление народом разнообразного сладкого по районам Вишневец, Клецкова, Фолюш, Домбровского, и по цетру города выросло на 14%!!!! а ведь новогодние праздники еще и не начинались даже, че потом-то будит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
:-) очередной автомобильный сайтег завтра уходит на лайв. тока вы его не увидите. ибо он интранетный... будет себе сидеть в одной милой локалке :-)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
наверна ты посмотрела матрицу,да?  ... 
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
представь себе, нет. в жизни есть более интересные занятия, чем просмотр фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
никто и не спорит что есть. а в данном случае?
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
а в данном случае....меня давно загоняла данная фраза...я ее вроде даже как и понимала. Ну что-то вроде того, что если ты закроешь глаза, то и комната, в которой ты только что сидел, возьмет и исчезнет.... а все не совсем так...просто напросто каждый видит мир сугубо по-своему. а значит и для каждого он свой. даже проходя мимо оазиса в пустыне, кто-то заметит воду, а кто-то жучка, забравшегося под кору какого-нибудь дерева. Поэтому, весь мир иллюзия. а реальность в нем именно тот, кто строит этот мир. А в моем случае для меня это и есть "Я". А на размышления навел треклятый дождь и длительный изнуряющий поход по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и всё же твои рассуждения не особенно доказывают то,что мир реален для тех,кто его творит. каждый творит его по-своему и даже не замечая,влияет на происходящее,и это непрерывный процесс...я не отрицаю теорию иллюзорности мира(даже допускаю ее с немалой вероятность),просто вижу ее глобальнее....впрочем без претензии на твою точку зрения  .....многовариантность мира 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
понимаешь, меркаба. есть такая логическая игра - мир может быть реален и может быть исключительно плодом нашего воображения и никакими средствами диагностики нам себя в этом не убедить.
возможно я сча говорю с вполне реальной анечкой, а может быть спорю со своим воображением....
даж несколько философских течений на эту тему развивается... а ты говоришь - матрица...
до чего ж мы все-таки скатились... все по фильмам меряем... у меня вот коллега на работе даж утверждает что посмотреть кино - это лучше чем книку прочитать, по которой оно снято.... еххх
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понимаешь, меркаба. есть такая логическая игра - мир может быть реален и может быть исключительно плодом нашего воображения и никакими средствами диагностики нам себя в этом не убедить.
возможно я сча говорю с вполне реальной анечкой, а может быть спорю со своим воображением....
да я понимаю это прекрасно! :Dвовсе не отрицаю такой возможности :)просто анечка думает немного иначе,исходя из ее личных наблюдений,прочтения некторой летиратуры и тэпэ.. и выводов сделанных на основе оных  . до чего ж мы все-таки скатились... все по фильмам меряем... у меня вот коллега на работе даж утверждает что посмотреть кино - это лучше чем книку прочитать, по которой оно снято.... еххх
эх...на то и даны смайлы,чтобы можно было выразить некоторую несерьезность поста  ;)а фильм матрица,в общем-то не плохой по своей идее,которая впрочем была и до него и развивается после него :)фильм это только средство :)так же как и книги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока у мну крыльев нет.....придется на метле.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|