Chaika
|
я бы порекомендовала создавать побольше ситуаций, в которых ты бы почувствовала себя женщиной, которую втайне многие из мужчин желали бы видеть своей ( в различных смыслах этого слова). Ну и думаю, что не для кого не секрет, что ничто так не поднимает женской самооценки, а следовательно и настроения, как осознание того, что именно Она может выбрать себе мужчину из большинства предлагаемых вариантов. Таким образом все то эе более лаконично: Побольше здорового флирта без последствий!!!! Ну и купи себе что-нибудь. Я люблю скупать в депрессии нижнее белье, в лет 16 скупала лаки для ногтей:))) каждому свое. То, что бы тебя порадовало
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Ну и купи себе что-нибудь. Я люблю скупать в депрессии нижнее белье, в лет 16 скупала лаки для ногтей:))) каждому свое. То, что бы тебя порадовало[/quote]
BAY!!!! ... обожаю женщин в красивом нижнем белье... ...а по теме: Клин клином вышибают...или работой... ...выбор за тобой радость моя.... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 21:14:38 от bigyury »
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Злоба
|
BAY!!!! ... обожаю женщин в красивом нижнем белье... ...а по теме: Клин клином вышибают...или работой... ...выбор за тобой радость моя.... [smiley=74.gif]
Обожаю жэнщын ваще без нижнего белья))... Клин клином загоняют ещё глубже...Гы... Выборы есть а выбора нэт...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Обожаю жэнщын ваще без нижнего белья))...
... каждому свое....
Клин клином загоняют ещё глубже...Гы...
.... ну это ты не сможешь сделать .... физика брат вешь крутая но не настолько....хе-хе .... Выборы есть а выбора нэт...
... выбор есть всегда.... только выборы раз в 5 лет....хе-хе
[smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вот уже сожаления пошли....
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Злоба
|
.... ну это ты не сможешь сделать .... физика брат вешь крутая но не настолько....хе-хе
Ты видимо слишком ещё слабо знаком с физикой.... Када впишешь шар радиуса 4 в сферу диаметра 4, то будешь тада спорить по таким вопросам.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я бы порекомендовала создавать побольше ситуаций, в которых ты бы почувствовала себя женщиной, которую втайне многие из мужчин желали бы видеть своей ( в различных смыслах этого слова). Ну и думаю, что не для кого не секрет, что ничто так не поднимает женской самооценки, а следовательно и настроения, как осознание того, что именно Она может выбрать себе мужчину из большинства предлагаемых вариантов. Таким образом все то эе более лаконично: Побольше здорового флирта без последствий!!!! Ну и купи себе что-нибудь. Я люблю скупать в депрессии нижнее белье, в лет 16 скупала лаки для ногтей)) каждому свое. То, что бы тебя порадовало Вот это я понимаю совет...  Перечитала аж 3 раза Сразу видно написано искренне )))) Пасибки Ситуации непременно создам  а себя уже давно побаловала )))
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...ох вы ручки наши шаловливые.....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А я вообще не понимаю, чё ты грузишься... БОДРИСЬ, детка и всё будет ОК! Новых знакомств хочется, и ощущений? Так ептыть, познакомься с новыми людьми и усё! Видишь, бэби, всё просто!
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Новая встреча - лучшее средство от одиночества... Если не вернуть - вспомни все плохое и обозлись не него -полегчает...  Иногда помогает много выпить...  ) Наутро так хреново что то что тебя бросили может показаться пустяком... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 14:46:18 от Vital »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нормально....  если я уеду, а я ещё пока никуда не уехала (гы)...эт не значит что в виртуальном пространстве я не буду появляться... Так что направляйте своё желание помочь в нужное русло )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Парень бросил,а друзья то остались!Вот ты сними и по гуди малек пока не забудешь этого зас##нца!Почти лето на улице.Я вот вчера погулял так еще до сих пор не могу вспомнить где я был!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Еще один совет: см ветку "Снял хату!!!" там и познакомишься с хозяином, и все проблемы отпадут
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 11:59:07 от Assasin »
|
|
|
|
|
Moloh
|
И в чем груз, да плохо, да больно и что, унижаться чтоб вернуть перейти через свое "Я" и дальше.... Нельзя жить прошлым надо учесть ошибки и жить настоящим и будующим... главное не закрываться в себе и не считать что все мужики казлы и все похожи, нет все разные поэтому и поступают по разному, кто то уходит красиво, кто то больно, кто то банально, кто то по свински но это не главное главное жизнь продолжается, а значит все лучшее еще впереди. Не тормози а то в грусти и печали пропустишь то что твое.... давай дерзай!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 15:24:13 от Moloh »
|
|
|
|
|
awant
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Без проблем!!! Всегда рады!!! 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Ну Ты блин даешь, так о любви говоришь: вот хочу любви и она взяла и пришла  . А для того что б она пришла, надо не за компом сидет, а искать живых людей, а не ники в интернете. Выходи на улицу и начинай искать свою любовь. Ага, плакат в руки (транспарант на шею) "Ищу ЛЮБОВЬ!!!" и шагать по улицам.  Нет помоему плакат покороче нужен просто "Элеонора" 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 23:42:31 от illogical »
|
|
|
|
|
_=J=_
|
засосная тема!" ЗАКРЫВАЙТЕ!
|