Элеn
|
 |
« : 01 Февраль 2006, 17:29:11 » |
|
А меня парень бросил... Мужики, помогите кто чем может... [smiley=16.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 17:39:28 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2006, 17:38:20 » |
|
познакомить тя с кем-нить? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2006, 18:35:40 » |
|
С кем? с принцем Вильямом
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2006, 18:46:50 » |
|
Угу...а меня с Гарры Поттером))
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2006, 02:01:09 » |
|
Придумай себе какое нибудь занятие, чтобы было меньше мрачных мыслей. У тебя ведь подруги есть. Вот сейчас их помощь будет очень кстати. А вообще по собственному опыту знаю что, как говорится "клин клином вышибают"... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2006, 13:40:41 » |
|
:-?
и всё?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2006, 01:37:03 » |
|
Туповатая просьба. Интересно у неё всё в порядке с мозгой? Задавать вопрос на который очевиден ответ. :-/
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2006, 15:11:22 » |
|
Туповатая просьба. Интересно у неё всё в порядке с мозгой? Задавать вопрос на который очевиден ответ. :-/ Тупаватый камент... Убейсебяапстену аффтар...Очевидец...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2006, 15:51:18 » |
|
А меня парень бросил... Мужики, помогите кто чем может... [smiley=16.gif] себя бери и приходи
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2006, 15:53:50 » |
|
А меня парень бросил... Мужики, помогите кто чем может... [smiley=16.gif] себя бери и приходи И подруг приводи))...Многа... Всем поможем...всех вылечим...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
О, ещё и 2 суток не прошло как меня парень бросил, а уже слетелись 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
- Я от Зайца ушел, - грустно сказал Колобок. - Всем нам порой бывает одиноко. Может быть, поедем сегодня ко мне? - откликнулся Волк, поправил кожаный картуз и словно бы невзначай коснулся Колобка коленом.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Элеn
|
:-? Это был намёк на что-то? Не, я намёков не понимаю...мне надо сразу...в лоб )))
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ты конкретней опиши в чем-то помощь нужна, а то тебе уже напредлогали.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Элеn
|
Сама не знаю... Я чичас в лёгком психологическом шоке... Нет, это ж надо было меня бросить...вот дебил... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Сама не знаю... Я чичас в лёгком психологическом шоке... Нет, это ж надо было меня бросить...вот дебил... :-/
Уті-пути...Несчастная...Забей... Займись здоровым ни к чему не обязывающим секесом...Гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну так вы ж не предлогаете 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
А ты пыталась понять из-за чего или кого он тебя бросил? А сексом заняться ты всегда успеешь, благо желающих как всегда хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
нет - давай спекрва СЕКС а разберешься со фсем шитом - потом
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Элеn
|
 Ой мальчики, вы прелесть... А ты пыталась понять из-за чего или кого он тебя бросил?
Ну как сказать....разговор был не долгий...по телефону... :-/ я в принципе и не пыталась понять что случилось... получается сама хотела этого ?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Тобишь сама хотела? Чето я тебя не пойму, ежели сама хотела, то чего сама расстраиваешься? А ежели есть желание просто оторваться, то могу предложить устроить посиделку, а там уже сама решиш, чего ты от всего этого хочешь. Вплане какой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 Ой мальчики, вы прелесть... А ты пыталась понять из-за чего или кого он тебя бросил?
Ну как сказать....разговор был не долгий...по телефону... :-/ я в принципе и не пыталась понять что случилось... получается сама хотела этого ?! :-? Прэлесна....Говориши...предлагать?...Эт всегда пжалуста...Прихади ночью на сенавал...И кузнеца захвати...Будет весело...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Просто всё так быстро получилось... что я вообще уже запуталась... ..ну да бог с ним с этим парнем... чтобы забыть и хочется новых ущущений, новых встреч, новых знакомых, новых ....
влюбиться хочеться... вот! [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ну Ты блин даешь, так о любви говоришь: вот хочу любви и она взяла и пришла  . А для того что б она пришла, надо не за компом сидет, а искать живых людей, а не ники в интернете. Выходи на улицу и начинай искать свою любовь во встечных мужчинах или женщинах (это кому как нравится).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 18:06:09 от ChDim »
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ну Ты блин даешь, так о любви говоришь: вот хочу любви и она взяла и пришла  . А для того что б она пришла, надо не за компом сидет, а искать живых людей, а не ники в интернете. Выходи на улицу и начинай искать свою любовь. Ага, плакат в руки (транспарант на шею) "Ищу ЛЮБОВЬ!!!" и шагать по улицам. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
ChDim
|
Ну Ты блин даешь, так о любви говоришь: вот хочу любви и она взяла и пришла  . А для того что б она пришла, надо не за компом сидет, а искать живых людей, а не ники в интернете. Выходи на улицу и начинай искать свою любовь. Ага, плакат в руки (транспарант на шею) "Ищу ЛЮБОВЬ!!!" и шагать по улицам.  Ну таким как ты может и нужен плакат, а вот нормальным людям (которые с головой дружат) думаю не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну Ты блин даешь, так о любви говоришь: вот хочу любви и она взяла и пришла  . А для того что б она пришла, надо не за компом сидет, а искать живых людей, а не ники в интернете. Выходи на улицу и начинай искать свою любовь. Ага, плакат в руки (транспарант на шею) "Ищу ЛЮБОВЬ!!!" и шагать по улицам.  Ыгы... Сделать акцию Любовь для Эли)))...Свободную...
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ладно народ дебаты продолжим после выходных, я пошлёпал домой, рабочий день уже окончен. Ежели кому че надо, то словить меня можно на мобильном-дебильном. З.Ы. 2 Элеонора: предложение насчет посиделок в силе (780-45-29 Дмитрий).
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я ща блевану
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Злоба
|
Я ща блевану Без фанатизма...Ща заблеваешь всё....Ужаснах...
|
|
|
|
|
|
|
|