xp_oops
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Октябрь 2015, 20:40:47 » |
|
Под балконами дома 20а ул. Н. Орды ( Ольшанка) был найден котёнок с поврежденной задней лапой, осмотрен ветеринаром, подлечин, пошёл на поправку и срочно нуждается в доме так как не можем оставить у себя. Помогите, котёнок очень ласковый, приучен к лотку, ест сухой корм и очень ждёт хозяев.тел. 80336222262
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 13:34:21 от xp_oops »
|
|
|
|
|
Ампер
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2015, 21:12:42 » |
|
телефон свой укажите
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2015, 21:38:01 » |
|
и фото с текстом и телефоном для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Красивый котенок очень!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так он что еще на улице?  такой красивый котенок-отдать вообще не проблема. .сфоткать в нормальных условиях и сразу заберут
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
он дома. но могу подержать максимум неделю. помогите!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
он дома. но могу подержать максимум неделю. помогите!!
новые фото давайте для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
помогите могу оставить только до пятницы или придётся отвезти в сах
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
САХ - это не приют для животных!!!!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Dиверсия
|
xp_oops неужели нельзя сделать нормальные фотографии для рекламы? уже бы давно пристроили такую красоту. Сами время теряете ничего не предпринимая. Почему до пятницы? Уезжаете в Лондон  Неужели одни живете на земеле.. нет знакомых.. друзей и т.д.чтобы передержать немного малышку. В САХ привозят отловленных животных и там они содержаться пару дней .. у населения не принмают животных.. потом на усыпление.. но обычно не доживают в холоде и страшной инфекции...
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
я знаю, но оставить у себя не могу, а выбросить на улицу по-моему не лучше
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
по-моему не лучше точно не хуже!!!
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
помогите. я не рассказывала всю историю, но может кто узнает пожелеет котёнка. Гуляла с детьми и сын (сильный аллергик, причина по которой дома не может быть животных) увидил котенка который полз на передних лапах и спросил :" мама мы ему поможем?" что можно было ответить, он не просил себе котика как игрушку, он понимает что нельзя, но показать что можно непомочь больному животному я не могла. Котёнок у нас 2 недели за это время мы его вылечели он здоровый, красивый, уж очень ласковый, но у сына начала проявляться аллергия поэтому больше держать у себя не могу. Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сильный аллергик аллергик на что? вы делали пробу? начала проявляться аллергия если бы была на шерсть и слюну-то проявилось бы сразу.. а не через 2 недели Давайте фотографии нормальные , котёнок шикарный пристроить не будет проблемы, вы еще где-нибудь рекламируете его 
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
котёнок в строгом карантине поэтому не сразу ( я знаю своего ребёнка и его болезни) подскажите где кроме форума разместить объявления
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
xp_oops у вас было достаточно времени на то ..чтобы сделать фото .. и вы до сих пор не сделали-так наверное хотите сильно пристроить её! делайте фото - а мы будем рекламировать везде
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
буду вам очень благодарна если поможите
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девоньки, да не грызите вы человека!!! Помогли и так по максимуму, зная, что ребенок аллергик ! Котенок здоровый, красивый пристроить его-не должно возникнуть проблем! Обрабатывали от глистов и как у нее с лотком? А малыша вы отличного воспитали, если даже не прошел мимо!! Многие взрослые лычи свои отворачивают, а ребенок пожалел! Сейчас может чего придумаем...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а нельзя ли фото не на балконе, а в нормальных условиях дома на ковре.. диване..кресло и т.д. или застелите на балконе что-нибудь приличное.. а не на бетоне
|
|
|
|
|
|
|
|