МТС
|
 |
« : 24 Июнь 2010, 13:18:48 » |
|
bnvc
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 09:41:49 от МТС »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
http://www.ghb.by/sale.php?object=16А эти квартиры тогда кто будет покупать  
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
За*бали считать чужие деньги по-моему, никого не должно колыхать кто сколько и как зарабатывает.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
По законодательству при приобретении жилой недвижимости необходимость предоставления сведений о происхождении денежных средств.....была отменена.По причине того,что основная масса застройщиков не в состоянии была обьяснить откуда у них взялить такие большие деньги. Рынок строительства нового жилья и приобретения жилья б/у оказался парализованным.Поэтому правительству пришлось пойти на эти меры......дающие возможности легализовать средства добытые деятельностью связанной с нарушением действующего законодательства. Сведения содержащиеся в налоговых инспекциях по месту жительства застройщиков говорят о том что их доходы не дают возможности построить подобное жилье.Часть дольщиков даже декларации не подавала(по закону они не обязаны их подавать если они физич.лица и их доход не превысил в течении отчетного года 240 базовых величин) Поэтому и был мой намек......о уплаченных налогах. Как можно строить квартиру с помощью Консента стоимостью допустим 70 тыс.долл.......при этом не являясь средней руки предпринимателем,а работая на государство(где подоходн.налог удерживается работодателем)или вообще нигде не работая?? Вы прочитали цитату из "Бреда Сивой Кобылы". Когда этот умник заплатит за квартиру деньги на первичном рынке недвижимости открыто через банк засторойщику, потом получит техпаспорт и зарегистрирует право собственности, он будет приглашён в налоговую инспекцию для дачи объяснений о происхождении потраченных на квартиру средств. И ему там доходчиво и популярно объяснят, чем отличается декларация от объяснения. Я сам в позапрошлом году прошёл эту процедуру, чему был немало удивлён. Но судя по писанине вышеупомянутого автора, практического опыта ему ещё во многом недостаёт, и его в жизни ждёт очень много откровений. Возможно, благодаря им, он со временем изживёт в себе привычку онанировать словами без практических целей, разбираясь в темах по-дилетантски поверхностно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 20:40:39 от memoryhotel »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а расскажите что сделает налоговая если я не отвечу о происхождении средств на квартиру?  заведет дело о хищении? о растрате? или что?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 будут пытать пока не признаешься 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
я так и понял что пальцы в двери и *йца в шуфлядку  ну ктото может и повестись на угрозы...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
УУУУУУУУУхаааа. Прям специальную тему создали. Для Шарикова специальную тему! А что, тоже гражданин  . Слушай, Полиграф, Деньги на водку есть? Если есть, то от куда?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
memoryhotel
Гость
|
а расскажите что сделает налоговая если я не отвечу о происхождении средств на квартиру?  заведет дело о хищении? о растрате? или что? Налоговая этим не занимается, она собирает налоги, в т.ч. те, которые вы забыли заплатить. Как можно вообще задавать подобные вопросы? Или смена в детском саду закончилась, и родители пустили к компъютеру?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а расскажите что сделает налоговая если я не отвечу о происхождении средств на квартиру?  заведет дело о хищении? о растрате? или что? Налоговая этим не занимается, она собирает налоги, в т.ч. те, которые вы забыли заплатить. Как можно вообще задавать подобные вопросы? Или смена в детском саду закончилась, и родители пустили к компъютеру? подозреваю слово " ирония" Вам, уважаемый memoryhotel, незнакомо
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Жаль на работе не было свободного времени во время шедевральных постов машинно-тракторного существа.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
любимая бабушка пенсию откладывала всю до последнего рубля. вот и насобиралось 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Если Вы не предоставите ее в указанный срок без уважительных причин.....то на Вас наложат взыскание в виде штрафа. платил я этот смешной штраф - 35 тыс Я тоже когда-то "пальцы гнул".....пока не.... пока не что  от налогов в нвшей стране уйти проще простого я вообще вместо налога штрафы плачу, мне так выгоднее Добавлено: 24 Июнь 2010, 23:49:20
За*бали считать чужие деньги по-моему, никого не должно колыхать кто сколько и как зарабатывает.
стопудово
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Когда этот умник заплатит за квартиру деньги на первичном рынке недвижимости открыто через банк засторойщику, потом получит техпаспорт и зарегистрирует право собственности, он будет приглашён в налоговую инспекцию для дачи объяснений о происхождении потраченных на квартиру средств. И ему там доходчиво и популярно объяснят, чем отличается декларация от объяснения. Я сам в позапрошлом году прошёл эту процедуру, чему был немало удивлён. Но судя по писанине вышеупомянутого автора, практического опыта ему ещё во многом недостаёт, и его в жизни ждёт очень много откровений. Возможно, благодаря им, он со временем изживёт в себе привычку онанировать словами без практических целей, разбираясь в темах по-дилетантски поверхностно. если можно --то отсюда по-подробнее.  Если я не ошибаюсь, то у нас по закону если ты приобретаешь недвижимость --ты не должен отчитываться в налоговой откуда у тебя деньги. По крайней мере такой закон ещё недавно был. Почему же вас заставили писать объяснительную?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Так в Консенте квадратный метр предлагался в последнее время по ценам ниже либо на уровне Гродножилстроя. Это при том, что речь шла про дом в центре города(автовокзал). В таком ракурсе, до того, как проблемы Консента стали достоянием общественности, глупо было строиться в Гродножилстрое на краю города. Это я к тому, почему МТС решил пересчитать деньги именно Консентовцов?
|
|
|
|
|
|
|
малышка1234
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Темка капец просто  , да и еще в самый верх, в шапку закинули.  Кого должно волновать откуда у людей деньги на жилье?  П.С. Тему предлагаю закрыть. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
второй голос за закрытие. тема действительно дебильная.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
закрыть нах
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
малышка1234
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Модератор! Ты адекватен? Как можно было тему Шарикова вывести в главне темы 
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
B_A
|
Закрытть
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
|
тема закрыта по просьбе форумчан
|
|
|
|
|
|