|
sol
|
А это плохо? Даже если считать цифры правдивыми, в чем я сомневаюсь.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Paladin
|
Самая низкая в регионе численность силовиков относительно населения наблюдается в Польше (328,3 человека на 100 тысяч).Ну... Польша гэтаж нишшая страна. Даже талковага канцингента милицыи не мае. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
зато у поляков частной охроны валом
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
зато у поляков частной охроны валом
Это вы про ружье за печкою или под прилавком бита? Частная охрана и ее количество регулируется самим обществом, и там нету такова понятие как праздник - значит усиленный режем всем видом войск. Резко не стоит менять, но постепенно обязательно, люди должны уметь сами себя контролировать, в большинстве случаев!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Частная охрана и ее количество регулируется самим обществом, и там нету такова понятие как праздник - значит усиленный режем всем видом войск. Резко не стоит менять, но постепенно обязательно, люди должны уметь сами себя контролировать, в большинстве случаев! Согласен на все 100. Плюс ко всему оплачивабт услуги частной охраны отнюдь не налоги.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Осталось только оппам научиться признавать свои многочисленные позоры.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
kaktus
|
Осталось только оппам научиться признавать свои многочисленные позоры. Например.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Осталось только оппам научиться признавать свои многочисленные позоры. И фактов жареных поболее, только не из БТ, а НТВ. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Например.
 Тут вроде дирт писал на эти темы. Зайдите к нему и почитайте. Плюс постарайтесь попасть на любой семинар оппов. Пьяные подростки которыми пофиг сам семинар- быстрее бы кофе пауза, а вечером фуршет. Потом попытайтесь вступить в какое-нить движение. Вот тогда ты вообще офигеешь. А то что менты прризнают публично свою ошибку о многом говорит.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Пьяные подростки которыми пофиг сам семинар- быстрее бы кофе пауза, а вечером фуршет. Потом попытайтесь вступить в какое-нить движение. Вот тогда ты вообще офигеешь. Никогда, ничего подобного не видел. А пьяные подростки в оппозициии, это для меня новость!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Тебя не берут на семинары?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А пьяные подростки в оппозициии, это для меня новость! Кодированые, аль больные?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
А пьяные подростки в оппозициии, это для меня новость! Кодированые, аль больные? Да нормальные ребята. Чуть конечно лохматые, но пьют не мало. Если семинар 2 дня- на 2 могут и не встать после 1-го фуршета.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Да нормальные ребята. Чуть конечно лохматые, но пьют не мало. Если семинар 2 дня- на 2 могут и не встать после 1-го фуршета. О моя тема, где принимают в оппы?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Новый опп автоматически вызывает подозрение на то что займёте их место на семинарах или ещё хуже урвёте часть грантов. Поэтому нигде не принимают.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А может их милиция нахлобучивает за бухару, а не за взгляды. Новый опп автоматически вызывает подозрение на то что займёте их место на семинарах или ещё хуже урвёте часть грантов. Так я ж поддатый буду, со своими бабками и стульчиком. Поэтому нигде не принимают. А если по рекомендации из УКГБ.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Выложи рекомендацию. Тут заценят и дадут ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не, это ж все секретно, как в комитете, так и в оппозиции. Да и самому себе рекомендации давать не скромно как то.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вы бы созвонились , а то как-то не интересно ваш треп здесь видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вы бы созвонились , а то как-то не интересно ваш треп здесь видеть  Из наших будешь?  А меня с майора разжаловали до шерегового 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Закрыто, раз по теме не чего сказать. Автор темы может поблагодарить rumny и Снова хочу есть
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|