Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:34:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Лоукосты - RYANAIR.com, WIZZAIR.com и другие дешевые перелеты

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лоукосты - RYANAIR.com, WIZZAIR.com и другие дешевые перелеты  (Прочитано 62952 раз)
SW_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Июнь 2014, 17:34:47 »

Летели недавно лоукостами - Рэйнэйр - из Подгорицы в Брюссель, и Виззэйр - из Брюсселя в Варшаву.
По ощущениям - самолетики одинаковые, единственное, что в виззээйре больше стюарды понравились, более опрятные, чтоли)
Ручную кладь нигде не просили засовывать в коробку для проверки, но это просто повезло. Первоочередную посадку на виззэйре -вообще не стоит брать, ибо потом после прохождения стойки регистрации всё равво все перемешиваются, а в рэйнэйре всем места дают, поэтому всё более организованно.
Общее впечатление хорошее, будем ещё так летать)

Посоветуйте пожалуйста, за сколько времени до даты вылета лучше цена на билеты ryanair?
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Июнь 2014, 08:33:09 »

Летели недавно лоукостами - Рэйнэйр - из Подгорицы в Брюссель, и Виззэйр - из Брюсселя в Варшаву.
По ощущениям - самолетики одинаковые, единственное, что в виззээйре больше стюарды понравились, более опрятные, чтоли)
Ручную кладь нигде не просили засовывать в коробку для проверки, но это просто повезло. Первоочередную посадку на виззэйре -вообще не стоит брать, ибо потом после прохождения стойки регистрации всё равво все перемешиваются, а в рэйнэйре всем места дают, поэтому всё более организованно.
Общее впечатление хорошее, будем ещё так летать)

Посоветуйте пожалуйста, за сколько времени до даты вылета лучше цена на билеты ryanair?

чем раньше, тем лучше......просто потому что билетов может и не быть, особенно в какие-то раскрученные направления, где можно отдохнуть у моря...
а так...цены там особо не двигаются, если только в рамках нескольких дней может быть движение по дате вылета..например, сегодня - 17 евро..завтра -25, а послезавтра снова - 17...
если вы считаете для себя подходящей ту или иную стоимость билета - смело покупайте - резкого падения цены не будет....вы не проиграете... Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 20 Июнь 2014, 09:31:58 »

Каунас-Кальяри (Сардиния) на 29 июля 35 долларов  Веселый
а вот обратный через 10 дней 170  Плачущий

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 23 Июнь 2014, 09:17:03 »

сама убедилась,что с ценой на билеты не угадаешь,видишь приемливую для тебя цену и бери!! потом может быть как увеличение,так и падение. Подруга говорила,что на днях видела цену на билет на Крит с Вавы за 180 злотых всего на июль,а на эти даты в феврале были 400!!
Я выкупила на нужную мне дату билет до Брюсселя за 59 зл,назад за 96,через пару дней и назад стало 59.
И багаж мне самый минимальный брать пришлось.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Июнь 2014, 12:44:52 »

с багажом больше всего расстройства - это когда хочется купить вина, какого бутылочку домой...а у тебя ручная кладь и нельзя(((

Antivirus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Июнь 2014, 21:24:44 »

на Рэйнэйре написано, что от 30 до 8 дней до рейса-рега платная....потом уже бесплатно-кто не выбирал места в салоне самолета...
Это правда? Я не видела этого у них в правилах(может, не заметила). Помогите разобраться, плиз. Если у меня вылет 19.07, то я могу пройти бесплатный online check-in начиная с 12.07, а если раньше, то платно Шокирован. Я не покупала места в самолёте, первоочередную посадку и т.п. только сами билеты.
SunnyHolidays
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S sunnyholidaysby sunnyholidays.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 25 Июнь 2014, 21:46:42 »

Да все верно. Онлайн регистрация как и ранее доступна за 30 дней до вылета. Однако в случае если до вылета 8 и более дней, то Вы не можете зарегистрироваться на рейс бесплатно, Вы должны выбрать место в самолете и заплатить за него (~5 евро за место), бесплатная регистрация без выбора места открывается за 7 дней до вылета и заканчивается за 2 часа до вылета.

Вот тут подробно и с картинками, правда на английском - http://www.ryanair.com/en/need-to-know/online-checkin/. Если кому-то удобно можно на польском - http://www.ryanair.com/pl/need-to-know/online-checkin/

Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
Antivirus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Июнь 2014, 23:28:09 »

Спасибо!
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Июнь 2014, 00:10:54 »

бесплатная регистрация без выбора места открывается за 7 дней до вылета и заканчивается за 2 часа до вылета.
Это значит, что теперь нужно где-то в гостинице искать компьютер, чтобы зарегистрироваться и распечатать билеты на обратный рейс? Или сразу можно регистрироваться туда-обратно?

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Июнь 2014, 09:32:51 »

бесплатная регистрация без выбора места открывается за 7 дней до вылета и заканчивается за 2 часа до вылета.
Это значит, что теперь нужно где-то в гостинице искать компьютер, чтобы зарегистрироваться и распечатать билеты на обратный рейс? Или сразу можно регистрироваться туда-обратно?

нет, регистрироваться бесплатно можно, если ваши два полета будут через 7 дней и менее..если больше..то придется регится по очереди..сначала один, а через несколько дней-второй...

в этом плане Виззэйр удобнее - что можно региться за месяц, но зато мест не дают, и ручная кладь бесплатная меньше...

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Июнь 2014, 11:44:52 »

Я это и имею в виду. Если вылетать на 7+ дней, то будет возможность из дома зарегистрироваться только туда.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 26 Июнь 2014, 12:28:33 »

Ручная кладь у Визз это ппц какой-то  Рот на замке всего 42 см, самый маленький чемоданчик я видела 43 см, но не рискнула купить...

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Июнь 2014, 12:37:08 »

Я это и имею в виду. Если вылетать на 7+ дней, то будет возможность из дома зарегистрироваться только туда.

да, всё верно..а там -ищите интернет-кафе)

Ручная кладь у Визз это ппц какой-то  Рот на замке всего 42 см, самый маленький чемоданчик я видела 43 см, но не рискнула купить...

я ждала скидку..у них раз в месяц-два - бывают скидки 20% в определенный день..и вот тогда брала билеты, а на выигрыш скидки -брала крупную ручную кладь с доплатой...
ну или с рюкзаком ехать))))

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Июнь 2014, 22:41:56 »

В общем, кончилось золотое время лоукостов, когда за 10 евро в любом направлении  В замешательстве

oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 27 Июнь 2014, 01:25:36 »

я ждала скидку..у них раз в месяц-два - бывают скидки 20% в определенный день..и вот тогда брала билеты, а на выигрыш скидки -брала крупную ручную кладь с доплатой...
а что это за день?

В общем, кончилось золотое время лоукостов, когда за 10 евро в любом направлении  В замешательстве
почему ты так решил?

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Июнь 2014, 08:29:20 »

а что это за день?

почему ты так решил?

ну я подписана на рассылку новостей от виззэйр и они присылают письма по скидкам. Там один день - 20% скидки при бронировании через мобильное приложение, а потом через недельку выбрасывают - 20% скидки при обычной брони с компа.

Сейчас может цены повыше, чем 10 евро, но всё дорожает, почему лоукосты должны дешеветь? Всё зависит от направления, я считаю хорошей цену до 30 евро.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Июнь 2014, 08:31:33 »

oxalana*
конечно,не сравнить цены,какие щас
ну да можно в Осло и Брюссель словить за 10евро,а че туда ехать?смысл?цены бешенные,ну на день-2 для общего развития,и все туристические направления минимум от 50у.е.я постоянно цены мониторю,каждый день по несколько раз
smarty pants полностью с вами согласна
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 27 Июнь 2014, 11:18:03 »

ну я подписана на рассылку новостей от виззэйр и они присылают письма по скидкам. Там один день - 20% скидки при бронировании через мобильное приложение, а потом через недельку выбрасывают - 20% скидки при обычной брони с компа.
спасибо, пошла на рассылку подписываться  Улыбка

oxalana*
конечно,не сравнить цены,какие щас
ну да можно в Осло и Брюссель словить за 10евро,а че туда ехать?смысл?цены бешенные,ну на день-2 для общего развития,и все туристические направления минимум от 131 руб. 50 коп.я постоянно цены мониторю,каждый день по несколько раз
smarty pants полностью с вами согласна
мы недавно в Париж (Бове) из Вильнюса купили за 15 евро. Назад правда дороже обойдется (почти 45). Правда покупали за 3 месяца до полета.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Июнь 2014, 13:26:15 »

oxalana*
в какое время года,да и в Париж мало,кто летает летом
лично у меня и моих знакомых туда не тянет
основные направления-Испания,Крит,Италия,и да там таких сладких цен нет,а,если и есть,то как правило назад цена ого-го
сама покупала билеты за пол года
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Июнь 2014, 12:42:39 »

Скидка 20% на все рейсы Wizz Air из/во Францию!

✈ До 23:59 30.06 (по московскому времени) используйте промо-код FRA20% на сайте wizzair.com и получите скидку в 20% на все рейсы из/во Францию!

France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 02 Июль 2014, 22:07:54 »

Добрый Улыбка Помогите, пож-та, разобраться с покупкой авиабилетов Ryanair. Сегодня уже цена на 20 евро больше вчерашней(((( У меня не проходит оплата билетов: обе карты Беларусбанка в белках: сначала пыталась купить билеты Visa Electron потом Maestro-безуспешно Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Через Интернет-банкинг подключила 3-D Secure на обеих картах. С визой дело до введения этого кода и вовсе не дошло, но на почту пришло письмо от авиакомпании следующего неутешительного содержания:
Ryanair flight reservation-
Dear Customer
Your Credit/Debit Card payment was not authorised and the transaction declined
As your booking could not be completed the reservation has been CANCELLED.
To rebook please visit www.ryanair.com
Yours sincerely
Ryanair Customer Service
Your DECLINED reference number is: OQ8ZJE
После этого пыталась оплатить картой Маэстро, пароль 3-D Secure запросили, но по итогу снова одно из окон ниже.
Понятно, что я 1000 раз перепроверяла данные. Может. кто сталкивался с такой проблемой?

* 1.jpg (8,51 Кб, 599x129 - просмотрено 729 раз.)

* 2.jpg (20,9 Кб, 714x173 - просмотрено 833 раз.)

* Безымянный.jpg (62,16 Кб, 735x359 - просмотрено 865 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 23:16:00 от France-Parfum » Записан

SW_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Июль 2014, 12:24:40 »

После этого пыталась оплатить картой Маэстро
Може всё дело в карточке. На форумах пишут, что оплачивают в основаном visa classic или mastercard/euro
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 03 Июль 2014, 13:26:15 »

Да, я читала, что с ними проблем нет, однако visa classic или mastercard сайт определяет как кредитную карту, а не дебетовую и берет дополнительно комиссию.
И тем не менее, пишут, что и обычной visa electron или maestro оплата проходит, но всё зависит от банка, эмитировавшего карту. RYANAIR принимает к оплате все эти виды карт. Я сегодня дозвонилась в круглосуточную службу поддержки ББ, чтобы узнать был ли запрос на оплату от авиакомпании, оказалось - да, я все правильно вводила и запрос был, но оба банка дали отказ на совершение операции, причем отделения разные Виза у меня открыта в ББ Минска, а Маэстро ББ Щучина. Причины отказа оператору неизвестны - сказала, что помочь мне могут только отделения, где карты были получены, а они празднуют сегодня Злой Видимо, по умолчанию на этих картах ББ стоит запрет на проведение онлайн-платежей в интернете и хорошо, если это поправимо.
Я раньше кроме платежей нашего ЕРИПа по этим картам международные интернет-платежи не проводила, были другие карты, следовательно не подозревала о такой  проблеме, хоть и чуяла, что с ББ не будет всё гладко Обеспокоенный

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Июль 2014, 13:13:21 »

с ББ не будет всё гладко
Примите как данность, запишите на обоях Улыбка С ББ лучше дел не иметь - это уже проверено не раз)
Сделайте нормальную карточку в нормальном банке или просто попросите помочь кого-нибудь с такой картой)
(если очень срочно, то мне в личку напишите - помогу)

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 04 Июль 2014, 13:58:54 »

у меня есть ещё карты приора и белинвеста))) но деньги были на ББ. А у нас же их в выходные дни с карты на карту другого банка перевести нереально Злой

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Июль 2014, 14:28:43 »

у меня есть ещё карты приора и белинвеста))) но деньги были на ББ. А у нас же их в выходные дни с карты на карту другого банка перевести нереально Злой
Ну да, с переводами и прочим у нас в целом не очень хорошо...

vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 05 Июль 2014, 21:45:32 »

Тук-тук. Привет всем. Вчера прилетел Ryanair'ом. Если у кого будут вопросы - отвечу. Пишите в личку.

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
golden locks
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 08 Июль 2014, 19:18:32 »

Подскажите, пожалуйста, а можно купить билеты только в одну сторону?
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 08 Июль 2014, 21:17:33 »

можно, почему нет Улыбка нужно выбирать не round trip, а one way

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 09 Июль 2014, 10:07:40 »

Я за RYANAIR платила обычной зарплатной maestro банка Москва-Минск в белках, и билет на автобус тоже ей оплачивала. Ни каких проблем.
Ей же расплачивалась за автобусный трансфер в Швеции.

Вообще лоукосты понравились. Худо-бедно, но летят хорошо.  Веселый

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?