Dina
|
Народ, может кто-нибудь, пожалуйста, одолжить на 2 недели или продать б/у рюкзак или сумку (1 или 2), подходящую по размерам под ручную кладь wizz air (42x32x25см)? Заранее спасибо! Или посоветуйте, где в Гродно можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Lorikeettour.by
|
Wizz Air становится добрее! Скидка на провоз багажа 33% Лоукост-авиакомпания Wizz Air объявила о снижении цен на провоз регистрируемого багажа, на целых 33%. Отличная новость!
Итак, скидка 33 % распространяется на сбор за провоз регистрируемого багажа, если вы добавляете его в новую или уже оформленную заявку на бронирование с 5 по 7 августа на wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ не позднее чем за 3 часа до вылета рейса по расписанию.
Акция действует с 00:00 часов 5 августа до 23:59 часов 7 августа (центральноевропейское время).
Подробные правила провоза багажа можно найти на wizzair.com (купить билеты можно там же).
|
|
|
|
Туристическая компания " Лорикет Тур " пл. Советская, ул. Стефана Батория, отель "Неман", офис 37 + 375 33 344 00 88 ; + 375 29 500 55 77 ; +375 (152) 68 28 88 сайт : http://www.lorikeettour.by/
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите плиз - где и когда оформляются ват в аэропорту? в частности интересует Варшава Шопен
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У wizzair скидка сегодня -20% при вылетах с Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите на Ryanair Регистрация бесплатная с бесплатным предоставление места начинается за 7 дней до вылета? Ничего не поменялось? И сколько спиртного с дьютика можно в самолет помимо ручной клади?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите на Ryanair Регистрация бесплатная с бесплатным предоставление места начинается за 7 дней до вылета? Ничего не поменялось? И сколько спиртного с дьютика можно в самолет помимо ручной клади?
да, по регистрации всё так же и осталось.... про спиртное...тут смотрите нормы ввоза в РБ...ибо после дьютика не проверяют особо...по прилету-тоже....а вот на границе...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Alanya
|
про спиртное...тут смотрите нормы ввоза в РБ...ибо после дьютика не проверяют особо...по прилету-тоже....а вот на границе... Так я не про обратно. После регистрации на самолет сколько можно в дьюти фри купить с собой в самолет?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это зависит от того, куда летите. Спросите у продавца в дьюти-фри, я спрашивала из Польши в Швецию - мне сказали 10 литров  а может и больше, давно это было, только цены в дьюти грабительские, если летите из EU в EU 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Это зависит от того, куда летите. Спросите у продавца в дьюти-фри, я спрашивала из Польши в Швецию - мне сказали 10 литров  Именно туда. Спасибо. Так много  Добавлено: 19 Август 2016, 08:35:38
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 22:12:20 от Alanya »
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите, Ryanair стоимость билетов не возвращает? И за изменения вылета или прилета берут доп сумму? Где почитать про расценки?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Никто не подскажет, где взять этот прозрачный "пакет" на молнии для жидкостей (которые можно брать в ручную кладь)?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Никто не подскажет, где взять этот прозрачный "пакет" на молнии для жидкостей (которые можно брать в ручную кладь)?
я покупала обычную сумку прозрачную с застежкой ниточной или на замочке в любом магазе парфюмерии или рыльномыльных...
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Я видела автомат в аэропорту Модлин в Варшаве, в котором за 1 или 2 злотых можно купить эти пакетики. Правда, неудобно там это все паковать, лучше заранее сделать все дома.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Спасибо. Лучше это сделать здесь) с застежкой ниточной или на замочке боюсь могут забраковать, судя по тому что в модлине всё очень строго
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Спасибо. Лучше это сделать здесь) с застежкой ниточной или на замочке боюсь могут забраковать, судя по тому что в модлине всё очень строго Из Модлина не летала, но 6 раз Виззэйром и Рэйнэйром из разных аэропортов Европы - никаких претензий не было. Если есть в запасе месяца два -закажите с Алиэкспресса.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я много раз из Модлина летала - просто достаёшь пакет с косметикой и кладёшь отдельно. Ни разу никто слова не сказал. Была и прозрачная косметичка и обычный полиэтилетовый мешок. Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
С жидкостями в Модлине все также строго? Или как повезет?(едем с двумя детьми) Вспоминаю,что Кропля(польская питьевая вода ) в зале ожидания вроде 13-15 злотых стоила, а в аэропорту Салоник 0,5 евро того же обьема!! Думаю, что трат при трехчасовом перелете не избежать, осень кушать будет хотеццца))
|
|
|
|
|
|
|
Larry Jarvins
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Вылет Ryanair из Каунаса. Хотелось бы уточнить у знающих людей. Перед вылетом требуется сделать check in (за 4 дня), после этого на почту приходят билеты. Данные билеты распечатываются, в аэропорту на них ставится штамп viza check и после предъявить билет перед посадкой на самолет?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Добрый день. Вылет Ryanair из Каунаса. Хотелось бы уточнить у знающих людей. Перед вылетом требуется сделать check in (за 4 дня), после этого на почту приходят билеты. Данные билеты распечатываются, в аэропорту на них ставится штамп viza check и после предъявить билет перед посадкой на самолет?
Всё верно, это называется посадочный талон (boarding pass)
|
|
|
|
|
|
|
February
|
А почему за 4 дня? :- В прошлом году было за 7. Теперь изменились правила?
Добавлено: 20 Апрель 2017, 17:50:46
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И мне подскажите почему за 4  И на мой вопрос ответьте С жидкостями в Модлине все также строго? Или как повезет?(едем с двумя детьми) Вспоминаю,что Кропля(польская питьевая вода ) в зале ожидания вроде 13-15 злотых стоила, а в аэропорту Салоник 0,5 евро того же обьема!! Думаю, что трат при трехчасовом перелете не избежать, осень кушать будет хотеццца))
И еще на один - как цены на сигареты в Модлине? Такие же как в шопе на границе или в польских магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А почему за 4 дня? :- В прошлом году было за 7. Теперь изменились правила?
Добавлено: 20 Апрель 2017, 15:50:46
Объясняю. Если выберете место в самолёте при покупке билета за деньги - регистрация будет доступна для вас намного раньше. Если за место платить не хотите - оно выбирается рандомно. Такая функция теперь открывается лишь за 4 дня. По моим наблюдениям заполнение самолёта начинают с хвоста.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
HATE подскажите тогда и мне: мне надо было при покупке билета выбирать место,так как ребенок чуть больше трех лет заявлен. В моем варианте за сколько дней откроется регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE подскажите тогда и мне: мне надо было при покупке билета выбирать место,так как ребенок чуть больше трех лет заявлен. В моем варианте за сколько дней откроется регистрация?
Если места есть - то за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, дети до года бесплатно летят? Или смотря в какой авиакомпании?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, дети до года бесплатно летят? Или смотря в какой авиакомпании?
смотря в какой...в лоукостах ребенок до двух лет (инфант) может даже больше стоить билет, чем взрослый, ибо ему я так понимаю, предоставляется кресло дополнительное. Как-то раньше смотрела на Рэйнэйре, то например, билет Варшава-Вроцлав может стоить 20 злотых взрослый, а на инфанта - 100!!!
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Добрый день! Наверное, я не первая ... но на форуме ответа не нашла, если что ...перенаправьте) при регистрации на рейс wizzair неправильно указала имя ребенка, написала karIna, вместо karYna. Билеты куплены через discount club поэтому за смену имени просит 390 зл. - билеты дешевле стоили.  вот и не знаю, что делать. По польски ничего не понимаю, чтобы позвонить в инфоцентр( Что делать? Может не такая большая беда? Буду очень благодарна за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Добрый день! Наверное, я не первая ... но на форуме ответа не нашла, если что ...перенаправьте) при регистрации на рейс wizzair неправильно указала имя ребенка, написала karIna, вместо karYna. Билеты куплены через discount club поэтому за смену имени просит 390 зл. - билеты дешевле стоили.  вот и не знаю, что делать. По польски ничего не понимаю, чтобы позвонить в инфоцентр( Что делать? Может не такая большая беда? Буду очень благодарна за совет. ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|