Fugu
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Октябрь 2015, 07:26:57 » |
|
Сегодня утром в районе ул.Буденного (жд вокзал )найдена собака рыжего окраса породы такса . На вид молодая , была в кожаном ошейнике .Просьба отозваться хозяину! Собаку сбила машина ! Тел:5809630
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 07:29:29 Собаке оказана помощь , но к сожалению нет возможности отвести в ветклинику.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2015, 10:17:31 » |
|
думаю долго будете ждать ответа хозяина-нужно фото
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2015, 12:42:50 » |
|
Сегодня утром в районе ул.Буденного (жд вокзал )найдена собака рыжего окраса породы такса . На вид молодая , была в кожаном ошейнике .Просьба отозваться хозяину! Собаку сбила машина ! Тел:5809630
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 06:29:29 Собаке оказана помощь , но к сожалению нет возможности отвести в ветклинику.
и где она сейчас? что со здоровьем?
|
|
|
|
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2015, 22:09:51 » |
|
Сейчас она у меня дома ...состояние стабильное ....начала реагировать на прикосновения и пить воду . Но вот ерунда, оказывается, я что-то не умею добавлять фото сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2015, 15:21:11 » |
|
можно вставлять фотки и не пользуясь радикалом, просто когда напишете сообщение, то внизу окна сообщения нажмите иконку не "отправить", а "предварительный просмотр", откроется окно сообщений в новом виде, там возле слова "Вложение" увидите иконку "обзор". Вот через нее свой файл и вставляйте
|
|
|
|
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2015, 15:52:51 » |
|
это фото вчерашнее ...сегодня все значительно лучше !мальчик покушал и уже вилял хвостом ! 
|
|
|
|
andgav
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2015, 16:07:20 » |
|
он встает на ноги?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2015, 18:06:12 » |
|
Fugu, Вы можете вызвать ветеринара на дом
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2015, 22:32:37 » |
|
На задние лапы пока не встает.....вызывать ветеринара на дом не вижу смысла ...Здесь нужен снимок и узи , но мои финансовые возможности не позволяют это сделать. Да и вообще задними лапами он шевелит , чувствительность не потеряна , значит с позвоночник не поврежден. ..сохраняется отечность, но это может быть и при сильном ушибе , нос холодный при пальпации живота собака не беспокоиться, что говорит о том , что внутренние органы скорее всего без повреждений. .....Но это конечно все условно ....время покажет Добавлено: 30 Октябрь 2015, 20:51:09
Добавлено: 30 Октябрь 2015, 21:53:54
Лишний раз не хочется его беспокоить и поднимать для фото Добавлено: 30 Октябрь 2015, 22:56:18
Лишний раз не хочется его беспокоить и поднимать для фото. Но глаза определенно повеселее , чем были вчера ! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 22:56:18 от Fugu »
|
|
|
|
|
kfet
|
Как таксеныш? Вету показывали? Может там переломы, необходима помощь. Может деньгами скинемся кто сколько сможет. Рентген нуже же! Хозяин объявился?
|
|
|
|
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
Собаку забрала девушка , когда-то потерявшая такого же песика ! Пока находится у нее на передержки и если хозяин не найдется , то я уверена он в надежных и добрых руках . 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а по состоянию здоровья как?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
К сожалению потеряла номер телефона этой девушки , а сама она не звонит .... (( девушка, свяжитесь со мной пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|