Артист
|
 |
« : 31 Январь 2006, 19:21:21 » |
|
Вот, решил заняться моддингом, точнее научиться на своем старом корпусе, точнее полностью его заменить и поставить ноый, точнее сделать из оргстекла, разу отброшу вопрос: "Тебе это надо?" - нада и причин тому веикое множество. Хочеться узнать ваше мнение по этому поводу, а если вы опытный моддер или просто случайно информированый Веб серфер, то и вопрос к вам тоже есть: где взять сам материал и электрический лобзик.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2006, 01:37:12 » |
|
Материал: overclocers.ru ixbt.com 3dnews.ru Инструмент: ближайший магазин электротоваров 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2006, 19:24:33 » |
|
так ты чё, , , хочешь весь корпус из орг стекла чтоли сделать??? если да, то и электро лобзик не сильно нужен, обычным лобзиком нормально пилится... а стекло можно купить в том же сдании что и сильверадо, только на правой стороне с боку, забыл как фирма называется...
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2006, 19:57:17 » |
|
Ну блин если весь корпус из оргстекла то лобзиком пилить заипёшься... Да электро лобзиком удобнее и получиться аккуратнее
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Артист
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2006, 14:36:09 » |
|
Материал: overclocers.ru ixbt.com 3dnews.ru Инструмент: ближайший магазин электротоваров  Гродненские хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2006, 14:37:37 » |
|
так ты чё, , , хочешь весь корпус из орг стекла чтоли сделать??? если да, то и электро лобзик не сильно нужен, обычным лобзиком нормально пилится... а стекло можно купить в том же сдании что и сильверадо, только на правой стороне с боку, забыл как фирма называется... Да, хочу весь от начла до конца. откуда столько уверенности в обычном лобзике, есть знакомые?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2006, 14:42:47 » |
|
Ну блин если весь корпус из оргстекла то лобзиком пилить заипёшься... Да электро лобзиком удобнее и получиться аккуратнее Зачм покуать лобщик тока для этого. Я так думаю, в будующем становиться моддером не соираюсь. Так вот можно ли брать электро обзик напрокат?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2006, 18:33:10 » |
|
наверно можно, по крайней мере дрель брал на прокат...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2006, 20:05:29 » |
|
имхо делать корпус просто из оргстекла не стоит... я предпочитаю оставить немного металла, а окна сделать только в боковых стенках и наверху...
а если полностью делать из плекса, то можно сделать корпус с двойной полостью: в одной полости - железо, в другой - сделать аквариум... прикольно будет...
зайди на сайт [link]modding.ru[/link]
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
dимкаs
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2006, 23:29:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 23:39:05 от Dimka »
|
|
|
|
|
AleV
|
Вот я сделал корпус прозрачным, с двух сторон стекло сверху стекло, снизу стекло, све светится ... но сколько там пыль видно - незавидую владельцам полностью прозрачных корпусов, это же некрасиво когда пыть светится, а пылесосить зае-ет. где то я сдесь фотки выкладывал...
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Вот, решил заняться моддингом, точнее научиться на своем старом корпусе, точнее полностью его заменить и поставить ноый, точнее сделать из оргстекла, разу отброшу вопрос: "Тебе это надо?" - нада и причин тому веикое множество. Хочеться узнать ваше мнение по этому поводу, а если вы опытный моддер или просто случайно информированый Веб серфер, то и вопрос к вам тоже есть: где взять сам материал и электрический лобзик. Мне кажется что просто решить не главное, главное иметь оччень прямые руки , и дох*ра терпения(чего мне и не хватило) для доведения моего корпуса до конца
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Вот я сделал корпус прозрачным, с двух сторон стекло сверху стекло, снизу стекло, све светится ... но сколько там пыль видно - незавидую владельцам полностью прозрачных корпусов, это же некрасиво когда пыть светится, а пылесосить зае-ет. где то я сдесь фотки выкладывал... Слышь друг, напрягись не в лом где именно, а?
|
|
|
|
|
|
|
|