Milady
|
приводите к нам, пускай поиграют вместе, места у нас достаточно, витринка не маленькая, да и нашей веселее будет, и если они до этого познакомятся, то может и в нужные дни подружатся быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
ой, здорово, спасибо  мы обязательно придем к вам в гости (подробнее в личке)
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
тоже есть шиншилка девочка, но пока еще маловата, может к лету . а вот фото дегусов
это папашка
Добавлено: 25 Май 2011, 21:24:35 а вот один из деток
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Какой красивенький малыш))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Milady, наш мальчик тоже начал спать на боку  забавное зрелище))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, наш мальчик тоже начал спать на боку забавное зрелище)) так выходит это заразно!?  наш вчера тоже на боку спал все четыре лапы откунув, с мужем умилялись, жаль что сфоткать не смогли
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
видимо, заразно  может ваша начала к рукам привыкать? вдруг это тоже заразно? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о, нет, даже подойти не дает, но у нас в семье полная свобода действий поэтому и не пытаемся заставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, как же ее, шунечку любимую, не баловать 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
мы нашего пушистика тоже балуем, но и себе не отказываем, чтобы его на ручках подержать 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Так Вы уже познакомили Шушиков 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о, да, знакомство прошло не очень удачно, наша девочка была довольно агресивной, но зато у нас появился бесценный опыт, и теперь мы знаем, как их нужно знакомить
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Она просто испугалась(( И засмущалась  Ну, если есть опыт, то и продолжение будет, не так ли??  Моя Черрочка тоже боялась Дика, но потом пожили через прутья ( я две клетки рядом ставила), и начали песни петь..чесали друг друга на прогулочках) Так что, если будут часто видеться-привыкнет) Удачки 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
первое знакомство оказалось очень даже стрессовым))) но думаю, что если будут чаще видеться, то привыкнут друг к другу
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Сегодня ночью моя Черрочка начала рожать и теперь у нас 7 маленьких дегусят  Папусик очень волновался, пищал...Выпустила побегать, а он сел возле клетки и контролировал ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
дайте же быстрее посмотреть на это чудо, плиз
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Смотрите))) Наша уставшая мамочка и детки) Правда она почему-то не строила гнезда... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, что за чудо - рождение, здоровья всем малышам и маме
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Огромное спасибо)))))))))))))))))))) Вот как мы красиво спим 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 14:06:28 от NasteNbka »
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 NasteNbka ну с Новорожденными вас!!!!!!...вспомнила своих малышей , это очень подняло настроение...насчет гнезда...так моя тоже не строила я ей коробочку пластиковую поставила, так там она с ними и жила. вы ей счас витамин в мордашке купите фирмы санал, это дропсы,и мел с овощами, моя еще камень солевой, так с утра до вечера лизала....и мюслями зжапаситесь через недельку малые тоже будут к кормушке бегать за мамой и мягкие корма пробывать будут....Ростите здоровенькие!!!  вот мои воспоминания о малышах.....
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
NasteNbka
|
ЭЛОЧКА, спасибо большое за советы. Мел с яблочком у нас всегда в клетке, а вот дропсов и мюслей нету( Побегу запасаться))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, малыши прелестные, жаль у нас их не будет...
у мну за последнюю неделю все поменялось, хотела своей девочке мальчика, искала что б купить, в Минске по возрасту подходящие мне не понравились, начала на малышей заглядываться, с одной девушкой даже почти договорились, но потом она посчитала, что я буду недостойной хозяйкой и отказала мне, и после того, как я решила, что у моей деток не будет, а то я потом тоже им так семью буду подбирать, зашла в магазин за песком и.... купила себе еще однй девочку, большую уже 4-5 мес, тоже стандартика. Просто не смогла смотреть, как она у них там мучается. я ее еще пару месяцев назад у них видела, она сидела там без движения, грязненькая и такая испуганная. поняла, что еще немного и она там может не выдержать, зная как они переносят стресс (а там днем невыносимо шумно), и что животные очень деликатные уболтала мужа забрать эту девочку. Но он клятвенно взял с меня обещание, что это будет последняя шиншилла. теперь она в карантине, а через нес колько недель буду пытаться со своей знакомить, тяжело моей, наверное, будет принять новичка, королевной же у нас ходила, но посмотрим...
Leda N, вы меня, извените, но больше мы не будем с Вами встречаться, хоть могла бы у нас и получиться прекрасная пара, но покупать шиншилл особенно никто не торопиться, у себя разводить в большом количестве жилплощадь не позволяет, а лишьбы кому сама не отдам, поэтому буду пока оберегать, теперь уже двух девочек, от беременности
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Вы приняли решение, которое подходит для Вас, значит оно правильное) Зато у Вас будет две хорошенькие дамочки  А девочка есть ещё у Циничного Доктора)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 13:16:45 от NasteNbka »
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
|
 всем привет))) что то фото никто из шиншил не выкладывает!....интересно же....выкладывайте!!! вот мои из недавних фоты
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
NasteNbka
|
А вот, ЭЛОЧКА, по вашему примеру, ДВУХЭТАЖНАЯ ТРУСОКРОВАТЬ)
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
 А вот, ЭЛОЧКА, по вашему примеру, ДВУХЭТАЖНАЯ ТРУСОКРОВАТЬ)
 ; прикольно! и цвет классный...мои тоже оценили возможнсть этой кравати ..и внутри можно... и сверху  поспать...
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Кстати, у вас их 5??? Мот тоже малыши намечаются 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
Кстати, у вас их 5??? Мот тоже малыши намечаются  если у меня спрашиваешь, то у нас их 3 шт....вроде всех однополых оставила, пока не заметно чтобы кто то хотел родить...  так что живем и радуемся, друг друга чешим  ...............
|
|
|
|
|
|
|
|