den_0910
Гость
|
нет! обычная дешевая версия! 12тысак! у меня было бы ...! 
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Дайте кто образ сделать, предложу другие качественные лиц. новинки
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
pwasq
Гость
|
что за качественные лиц новинки ?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Планета вращается, вода плещется, ветер дует, а Maxigame.by продолжает развиваться! Прошло всего 10 дней с момента мирового релиза Left 4 Dead, а сервер этой замечательной кооперативной игры уже готов радовать игроков Maxigame.by. Для того, чтобы принять участие в битвах против зомби (или против живых  ), Вам необходимо лишь приобрести лицензионную копию игры от издателя на территории СНГ - "Акеллы" , установить её, прописать заветные строчки в консоли игры connect 81.25.32.82:27601... и с этого момента, Вы один из КОМАНДЫ, которая старается выжить в нереально тяжелых условиях, и достичь точки спасения, либо команды "особо зараженных" которые любой ценой не дают живым покинуть этот уже совершенно не живой уголок... Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо "Выживших" будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства. Особенности игры: * Захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life. * Продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете. * 20 карт, 10 типов оружия, 4 увлекательных "Кино". * Система подбора оппонентов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры. * Режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы. * Поддержка Source и Steam. Если у Вас есть какие-либо вопросы - заходите и задавайте, раздел Left 4 Dead находится по адресу: http://forum.maxigame.by/index.php?showforum=130До встречи на сервере Left 4 Dead!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
круть!"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
лучше бы бла начали продавать лиц в Гродно, а не пиратскую хуету
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Игра жжот! моя оценка 9,5 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Купил сегодня, завтра буду истреблять пачками зомби 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Купил сегодня, завтра буду истреб##ть пачками зомби 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
лучше бы бла начали продавать лиц в Гродно, а не пиратскую хуету
так есть же и лицензия! в шоутайм если че?! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Уже куплена Лиц, в кино и Музыка
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Игра ВЕЩЩЩЩ только вот пока в сингле играл, друзья не могут...буду проходить на Експерте, так как на другом уровне нех играть... У кого в Гродно есть СТИМ л4д ?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Игра просто офегительная, сегодня пол дня зомбей истреблял  , надо касперычу базы обновить, а то чё-то не истребляются фсе 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Игра ВЕЩЩЩЩ только вот пока в сингле играл, друзья не могут...буду проходить на Експерте, так как на другом уровне нех играть... У кого в Гродно есть СТИМ л4д ? скоро будет у мну!)
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
я пока что закинул прохождение данной игры, просто ГТА4 появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Какое там прохождение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
49.400 вроде короче 50.000
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пиздецяебал. Гта и то дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Картман, я тебя по-моему уже предупреждал про мат?  Последнее предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Купил себе пиратку. Помучался, но запустил по нэту. Вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Купил себе пиратку. Помучался, но запустил по нэту. Вещь!!! расскажи как!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
1) Качаем Steam +engine.dll 2) Устанавливаем официальный Steam(store.steampowered.com/) 2.1) Регистрируем акк(или используем уже существующий - бан точно не грозит) 3) Копируем engine.dll в ....\Left4Dead\bin\ (потребует замену...заменяем) 4) Далее в steame ищем открытую группу L4D[P] - это группа для пиратки. Вступаем в нее. 5) Не выключая стрим заходим в игру и там появится новая менюшка (по середине экрана). Это и есть сервера. Выбираем свободный и заходим.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
1) Качаем Steam +engine.dll 2) Устанавливаем официальный Steam(store.steampowered.com/) 2.1) Регистрируем акк(или используем уже существующий - бан точно не грозит) 3) Копируем engine.dll в ....\Left4Dead\bin\ (потребует замену...заменяем) 4) Далее в steame ищем открытую группу L4D[P] - это группа для пиратки. Вступаем в нее. 5) Не выключая стрим заходим в игру и там появится новая менюшка (по середине экрана). Это и есть сервера. Выбираем свободный и заходим.
ваще жесть... валве смирилась походу 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мои отношения с Л4Д как-то не сложились. Удалил вчера, так толком и не поиграв. Проинсталил её в конце декабря, обновления стима и игры сожрали 200 метров трафа. Прошел первую кампанию с 2-мя друзьями по инету. Вчера решил пройти игру соло. Запускаю, а стим и игра начинают обновляться. "Ну и ладно", думаю я и отхожу от компа. Возвращаюсь через 5 минут и вижу, что оно сожрало 70 метров трафа и при этом скачало только 4% обновлений. Прерываю закачку. В итоге стим отказывается запускаться даже в офф-лайн режиме, а игру без него не запустишь. Пытаюсь переустановить стим, удаляю его, но вместе с ним, ни слова не сказав, удаляется и сама Л4Д. "Да пошла ты нахер. Мне и без тебя есть во что играть." - думаю я и запускаю Ред Алерт 3 по инету. Вот такая грустная история...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Что за бред ты несешь ?  4проц=70мб 100проц=1750мб ? ХАХАХАХ если хочешь можешь подьехать за резервной копией, или взять у Висмута (если он ближе живет) я ему сення скопировал ЗЫ кстате тоже че-та пока особо не играю. Скоро начну
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но-но, за словами следи.  Я говорю то, что было. И версия у меня лицензионная.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Заходим и играем!) 86.57.151.25:27017 86.57.151.13:27030
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Но-но, за словами следи.  Я говорю то, что было. И версия у меня лицензионная. Да Кирилчег бред это. У меня не было такого. Может так чё качало...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ХЗ, я сам понимаю, что подобной фигни быть не должно... Хрень какая-то была...
|
|
|
|
|
|
|
|