duke
|
Спасибо, Мягкову, что бросает зёрна культуры может подскажете 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
smarty pants
|
может подскажете Здесь избранная часть моей джазовой коллекции - могу порекомендовать большинство из этого
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
очень очень и очень здорово было. и очень хорошо, что погода "слегка" испортилась. пропала духота и появилась возможность вменяемо наслаждаться отличной музыкой.
Пришел домой и выпил зеленый яблочный чай. Ребята просто шикарны.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
das Kleschtsch.
|
все прошло отлично - низачот только музыкантам слившимся на гатэль сразу после своего же выступления. очень заломали конечно с джем-сейшеном.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Было клёва! Всем кто не участвовал в джем-сейшен - низачет! А тем кто участвовал... 
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
48dan
|
спасибо за праздник музыки и отдельное спасибо ответственному за погоду а также Борису Мягкову. единственный минус,что не хватало таких интересных коллективов(Польша,Литва)как в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Интересно, почему у всех со звуком было нормально, а когда пригласили Гиро, всё стало пищать, трещать и не работать? у Игоря Арнольдовича аура такая  мне вот прошлогодний фест понравился больше(не беру в расчет хедлайнеров), наверн из-за содержательной части...в этот раз жаль не было обещанных гостей из за границы, минские канторы в прошлом году были интереснее, к слову, там хватает классных кантор которые очень понравились бы нашей публике, в общем ИМХО в прошлом году было как-то разнообразнее, красочнее и, местами, качественнее....видать в этом году организаторы пожертвовали многим ради того чтоб наскрести на гонорар для Эпл Ти.....поправте если не прав в целом напор и настрой мероприятия шел по убывающей до момента выхода всеми ожидаемых всенародно любимых ЯЧ...тут уж  no comment....это бренд которым Белорусь может гордиться  отдельно хочется отметить еще сталишный ментовский оркестр - очень классно звучали, плотно, убедительно, здоровский уровень...зачот оркестру Б. Мягкова тоже спасибо за то, что стойко несут знамя мейнстримовского джаза, который едва ли где можно еще услышать в нашей стране, да еще и в таком отличном качестве Севен Хевен Груп играли хорошо, только это был совсем неформат в общем я ожидал большего от мероприятия но тем не менее, здорово что у нас есть это...несмотря ни на что, уверен, что ни один человек, включая меня, ни капли не пожалели о том что посетили вчерашний фест....оргам спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
White Rabbit: Со всем согласен: очень не хватало свежих течений, и блюз был непронятно к чему, и формат концерта, но никак не фестиваля, и, может, не стоило делать такую ставку на флагоносца (ЯЧ). С другой стороны, невозможно сделать пряник вкусным для всех, тем более представляю себе, как сложно было даже это испечь в попсовой стране.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
White Rabbit: Со всем согласен: присоединяюсь. всё расписано идеально.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
cherry jazz очень понравился. есть они в сети где-нибудь? как их зовут-то хоть? хотелось бы не потерять из виду.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Неформалл
|
cherry jazz --- Да, парни отожгли по полной! по 20 лет челам - а отыграли как старые патлатые дядьки! зачет группе - очень удивила!
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
мне очень понравилось  круто, джаз "в живую" слышал впервые 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
все же по мне в старом замке было уютнее, но понимаю, что там мало места. яблочный чай, как кто-то уже говорил - без комментариев, очень круты, не раз,вполне заслуженно, срывали аплодисменты. ехали только на них, хотя теперь чуть жалею что не видел никого другого))) Говорили оркестр МЧС играл Антонова, как я мог пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
"Твой стыль" и "Школа молодежной журналистики" отдыхая, учились и снимали: Гэтымі выходнымі Гродна стаў сапраўднай джазавай сталіцай Беларусі – ужо ў чацвёрты раз у нашым горадзе прайшоў фэст “GrodnoJazz”. Сёлета ён ладзіўся на вольным паветры на тэрыторыі Новага замка. Як усё прайшло, глядзіце ў матэрыяле Яўгена Сліжа. http://tstyl.fm/by/1/450/3859/
|
|
|
|
|
|
|
alexmind
Молодой Гродненец
|
Согласен с White Rabbit. В прошлом году в Старом Замке было как-то лучше. Ставка организаторов только на ЯЧ неоправдана, хотя ребята были бесподобны. Сherry jazz молодцы, приятно удивили. Ну и такое отношение музыкантов к джему не делает чести ни им, ни фестивалю...
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
но тем не менее, здорово что у нас есть это...несмотря ни на что, уверен, что ни один человек, включая меня, ни капли не пожалели о том что посетили вчерашний фест....оргам спасибо плюс одно из наблюдений: люди, позиционирующие себя иммитацией интеллигенции,оставьте свои фотокамеры дома, ведь не всегда муха это особенная муха , а лист- это особенный лист...
|
|
|
|
|
|
|
|