-krOLICHEK-
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
sagent я приблизительно догадываюсь с чего все это началось нет нужно было написать, ищу ревнивого парня не понимающего мои шутки, тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Саша, признавайся, откуда скачал этот текст.......  А не только ПАРЖАТЬ как ты предлагаешь И где я это предлагала? Это все ты предалагаешь........... :-/  :-/ Пипец, мой креатиф, почему скачал? или там недостает слова жуй ?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
sagent я приблизительно догадываюсь с чего все это началось нет нужно было написать, ищу ревнивого парня не понимающего мои шутки, тоже вариант нуууу есть вопросы  но шутки и вправду были не очень 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Фрэнк, а кто такой кроль?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не скажу
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Она еще девственно чиста для этого форума 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А что ты хочешь узнать?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Почему кинг-конги не несут яйца, а носят.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Ай, нету тут юмора... нету... :-/ Сагент, возвращайся скорее с обеда! Мне скучно :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 14:11:41 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я тут дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
-krOLICHEK-
Новенький
|
sagent я приблизительно догадываюсь с чего все это началось нет нужно было написать, ищу ревнивого парня не понимающего мои шутки, тоже вариант нуууу есть вопросы  но шутки и вправду были не очень  еще никто, не говорил что у меня говняные шутки :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
sagent я приблизительно догадываюсь с чего все это началось нет нужно было написать, ищу ревнивого парня не понимающего мои шутки, тоже вариант нуууу есть вопросы  но шутки и вправду были не очень  еще никто, не говорил что у меня говняные шутки :-/ :-/ :-/ У тебя говняные шутки. первыйнах
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ничего ты не первый нах, ф питерке са мной , хатя я можыт даже на пидестале 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, чувства юмора у вас не отнимать))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-krOLICHEK-
Новенький
|
может ктонить еще мне это хочет сказать  а Сагент всегда смеялся с моих шуток, что-то неладное, кто-то противоречит
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
может ктонить еще мне это хочет сказать  а Сагент всегда смеялся с моих шуток, что-то неладное, кто-то противоречит ну не факт, что причиной смеха были твои шутки 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
может ктонить еще мне это хочет сказать  а Сагент всегда смеялся с моих шуток, что-то неладное, кто-то противоречит ну пошути, покажи как умеешь. а Сагент все время смиецца. его даже спрашивали, где он такую траву берет. не отвечает. смиецца...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а Сагент всегда смеялся с моих шуток
интересно..... ВСЕГДА СМЕЕТСЯ......... написав только 3 мессаги?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а Сагент всегда смеялся с моих шуток
интересно..... ВСЕГДА СМЕЕТСЯ......... написав только 3 мессаги? Ну и где твоё чуйство юмора?  Именно в етих трёх месагах сабака и порылась.. Ето такой тонкий юмор..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 01:19:30 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
SunShine
|
Мой юмор очень тонко просматривается в этом 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля меня недавно назвали доктором Ливси  сцуко ржал исче большэ 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Наверное потому что ты на него сильно не похож..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Burzumka
|
Карочи в голаву пришла идейа: на сайте знакомств практически все пишут што ищу маладова чилавека с чуствам юмара. Ни с бальшым чиленам, ни с внешнастйу апалона а именна с юмарам. Дарагийе пелотки обйесните причину сиво факта, т.е. сирйознаво человека каторый атпускайет инагда шутки вам нинадо, главнайе чиста паржать?  Чувство юмора = ум, помноженный на негативный опыт. Так что с человеком умным всегда приятно иметь дело, а с опытным так тем более.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Злоба
|
Карочи в голаву пришла идейа: на сайте знакомств практически все пишут што ищу маладова чилавека с чуствам юмара. Ни с бальшым чиленам, ни с внешнастйу апалона а именна с юмарам. Дарагийе пелотки обйесните причину сиво факта, т.е. сирйознаво человека каторый атпускайет инагда шутки вам нинадо, главнайе чиста паржать?  Чувство юмора = ум, помноженный на негативный опыт. Так что с человеком умным всегда приятно иметь дело, а с опытным так тем более. Не савсем....Данный случай эт один из видов юмора))..приобретённый с годами...(в результате неудачных шуток) А ё ещё и другой...Врождённое...умение смеяться над собой...И превращать что-то грустное в довольно позитифное...
|
|
|
|
|
|
|
|