KuZya
Гродненец
^_^
|
на вкус и цвет, как говориться,...слушаю разную музыку, но если говорить про летать, то это - транс... п.с. к гипножабе себя не отношу  Я уважаю вкусы других людей, но мне немного грустно, что люди начинают забывать живую музыку, живые инструменты! Музыка делается путем нажатия пальчиками на клавиатуру и мышку.  А вообще в каждом музыкальном направлении есть свои таланты, которые заслуживают уважения!  Но я за живую музыку!  ЁЁЁ! Ы! П.С. гипножабой быть круто!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я за ту музыку, которая звучит красиво и не важно как её делают
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Лично для меня не имеет значение КАКИМ способом создаётся музыка :)Просто у каждого есть свои предпочтения.......
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Согласен с s@sh. Какая разница? KuZya, обоснуй.
Да, я тоже согласен, но ещё я не встречал ни одного шедевра, сделанного таким образом как я описал, я ни какой-то там скептик, я всё понимаю, любой человек слушает то, что ему нравится, в том числе и я! Под выражением " музыка делается путем нажатия пальчиками на клавиатуру и мышку" я понимал миллионную армию "композиторов", которые делают "произведения" путем слияния семплов!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Под выражением "музыка делается путем нажатия пальчиками на клавиатуру и мышку" я понимал миллионную армию "композиторов", которые делают "произведения" путем слияния семплов! Смеющийся Строит глазки А!Я поняла  Ну ты где-то и прав  Просто делать семплы тож уметь нуна 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Под выражением "музыка делается путем нажатия пальчиками на клавиатуру и мышку" я понимал миллионную армию "композиторов", которые делают "произведения" путем слияния семплов! Так делают хауз и мне он доставляет. А комп сейчас используется при создании большинства музыки, кроме наверно всякого митола.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 12:19:13 от s@sh »
|
|
|
|
|
SErЖо
|
комп сейчас используется при создании большинства музыки это точно главное чтоб звучало и муражки по коже бежали
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
А!Я поняла  Ну ты где-то и прав  Просто делать семплы тож уметь нуна  Да, тоже нужно уметь... Простите... Наверное, зря я тут написал своё мнение, я просто не до конца смог объяснить то, что я думаю, это для меня очень широкая тема, я немного не в ту степь лезу, ведь вопрос: "От какой музыки вам хочется летать?" А я как обычно в дебаты сразу! А я уже чуть не коснулся темы прогресса и поколений... Эх... П.С Кому интесно, послушайте вот это произведение: http://zaslushaem.ru/t150822-chris-spheeris-andalu.html Под эту музыку я представляю небо, облака, полёт, вечность, свободу, красоту. Эта композиция меня толкает на раздумья, под неё можно немножко погрустить, помечтать... 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Queen, но под настроение. а под другое настроение- Мадонна. или Носков. Enigma еще, Enya, Robert Miles. подборка современных миксованных (исключительно громко) - и потанцевать. классика (Моцарт, Григ и др.). детские (исключительно громко). пусть соседи порадуются.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
JonnyP
|
От какой музыки вам хочется.....летать?  ? vocal trance
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
deftones
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
SLATER
|
Пикник-Там, на самом на краю земли(1991г)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Добавлено: 22 Июнь 2010, 17:34:03
А мне хочется летать от Slipknot,dimmy borgir,rammstein....  Вообщето не важно что за группа.абы любимая песня была.вот под нее и летаешь  Да уж... С трудом представляю, как и на чём можно летать под Rammstein и Slipknot...  Разве что в образе старого бородатого байкера на "Урале" (чем ни "Чёрная Молния"...) 
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Trance, Vocal Trance, Uplifting Trance
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Uplifting Trance Uplifting какбы говорит, что от него должно хотеться летать
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
agua de annique,paradise lost, katatonia,nevermore, draconian 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Да, тоже нужно уметь... Простите... Наверное, зря я тут написал своё мнение, я просто не до конца смог объяснить то, что я думаю, это для меня очень широкая тема, я немного не в ту степь лезу, ведь вопрос: "От какой музыки вам хочется летать?" А я как обычно в дебаты сразу! А я уже чуть не коснулся темы прогресса и поколений... Эх... П.С Кому интесно, послушайте вот это произведение: http://zaslushaem.ru/t150822-chris-spheeris-andalu.html Под эту музыку я представляю небо, облака, полёт, вечность, свободу, красоту. Эта композиция меня толкает на раздумья, под неё можно немножко погрустить, помечтать...  Мне нравится почти всё, что сделано талантливо. Поэтому я слушаю танцевальную музыку, красивую мелодичную без вокала, тяжёлую и так далее. Кстати есть такой чел - Уann tiersen . Так он композитор, который классикам не уступает и актуален как никогда  Ах да, летаю в последнее время от The_Prodigy_-_Stand_Up_(iz_fil_ma_PIPEC).
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
ariess
Гость
|
Сегодня - American Hi-Fi 
|
|
|
|
|
|
|
|
Яўген
Новенький
|
Гурт "BN" (Без Назвы).
|
|
|
|
Яшчэ прыйдзе час...
|
|
|
Raxent
Новенький
|
зарубежный рэп и альтернатива
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ещё так прикинула..........Queen  Классика  Обожаю полностью все песни.......слушаешь и улетаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 21:19:16 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
нууу, если летать - то однозначно, под транс) сижу сча и летаю  а ещё очень минимал нравится)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
dream shoegaze,нео-классика,блюз и т.д...... из элетроники транс,чиллаут,лаундж.......
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сегодня и сейчас - от Social Distortion 
|
|
|
|
|
|
|
CrazyBones
Гродненец
Будущий строитель гродненского метро
|
Апокалиптица во всей её постати ипашит \m/ Миталица тож за душу берёт 
|
|
|
|
How can I be lost, if forgotten way to go? © Metallica 
|
|
|
Anelk@
|
Цитата: Fatal1ty от 22 Июня 2010, 18:32:17
Добавлено: 22 Июня 2010, 17:34:03
А мне хочется летать от Slipknot,dimmy borgir,rammstein.... Вообщето не важно что за группа.абы любимая песня была.вот под нее и летаешь
Да уж... С трудом представляю, как и на чём можно летать под Rammstein и Slipknot... Разве что в образе старого бородатого байкера на "Урале" (чем ни "Чёрная Молния"...) Очень даже можно! Rammstein - Nebel или Kеine Lust послушайте, особенно на припевах!!!
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|