МеDведь
|
 |
« : 21 Июнь 2010, 19:04:05 » |
|
Можно ли в Гродно сдать анализы на гормоны (тестостерон, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, кортизол)  ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 22:04:38 от oleg-kuc »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
-LolKA-
|
Можно ли в Гродно сдать анализы на гормоны (тестостерон, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, кортизол)  ? можно
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Кто знает примерную цена и куда обратиться? 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Если относитесь ко 2-й ЖК, можно сдать бесплатно, результат - недели через 3
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если относитесь ко 2-й ЖК, можно сдать бесплатно, результат - недели через 3
но это наверно только при определенных показаниях?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Если не ошибаюсь, то в родддоме делают. Но насколько мне известно, у нас в Гродно делют не 100 % полный анализ. Более точно в Минск ездят. Это нужно спросить у специалистов.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Хвостик
Гость
|
но это наверно только при определенных показаниях? Наблюдаюсь у Латышевой (каб-т планировования), она давала направление на анализы, берут кровь в ЖК, отправляют в областную, там делают. Кровь сдается в 7.45 Если не ошибаюсь, то в родддоме делают. Но насколько мне известно, у нас в Гродно делют не 100 % полный анализ. Более точно в Минск ездят. Это нужно спросить у специалистов. Все анализы у нас можно сделать, также злосчастный ХГЧ за один день. (может только ДГЭА нельзя сделать, в свое время в роддоме не было реативов) В Лоде еще берут, но отправляют в Минск в ЕМЛ их делать, тоже рез-т через 3 недели, я так пролактин сдавала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но это наверно только при определенных показаниях? Наблюдаюсь у Латышевой (каб-т планировования), она давала направление на анализы, берут кровь в ЖК, отправляют в областную, там делают. Кровь сдается в 7.45 А, ну это наверно только если проблемы есть. А если к примеру хочешь сдать перед приемом ОК (что редко рекомендуют сами гинекологи), то бесплатно не назначат...
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А, ну это наверно только если проблемы есть. А если к примеру хочешь сдать перед приемом ОК (что редко рекомендуют сами гинекологи), то бесплатно не назначат... Ну, простите, если вы сдаете перед приемом ОК, то 15-20 тыс за анализ - это копейки. Если проблемы есть, их практически надо сдавать каждый месяц, тогда да, денег уходит не мало. А съездить в Минск - это 70 тыс только на дорогу + на метро (если например ехать сдавать в ЕМЛ или Неомед - Академическая, 26 - Ботанический сад), а еще и знать надо где да как...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я спортсмен, все анализы во имя спорта!!! Ответ получил !! Всем спасибо!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ATG
|
Я спортсмен, все анализы во имя спорта!!! Это, конечно, очень хорошо и похвально, только будьте осторожны, без фанатизма. Уж больно много ваших коллег годам к 23-25 имеют очень большие проблемы со здоровьем....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|