Котег
|
Пошол ставит себе памятник. пока жена была на улице, сделал нууууууууу очень многа на мой взгляд обыденного но хорошего  1-пропылесосил и помыл дома 2-приготовил супчик и второе на все семейство, а и компот то жа 3-закинул стирку всю что дома была 4-вычесал и помыл кота Винчестера 5-отремонтировал кофеварку 6-полил все женушкины кактусы(штук 30 если не больше) 7-постригли ногти у дочи(у орлов и то поменьше) 8-перевесил книжную полку 9-наконец то поменял кулер в компе и смазал процессор(ощущение было что на заводе на работаешь а не около компа сидишь) 10-сходил в магаз и купил продуктов и хорошего винчика. Придет любимая отметим это дело 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
НАПИЛАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
приготовила обед  я лапуля, я себя люблю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
одтохнул
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
/sidewall/
|
почистил и порезал на мелкие части несколько луковиц. плакал.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
покушала любимые блюда в ресторане
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Починил пылесос, почистил фильтры, пропылесосил дома! Ой....и чуть не забыл! Курить бросил! (правда это было ни сегодня, но всё равно хорошее сделал для себя и окружающих  )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 12:40:46 от STASIKLETO »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Посмотрела мужской стрип 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера отдал найденный телефон и отдал самого хозяина телефона его девушке. сегодня дал кому то позвонить,видно очень надо было.починил чужой велосипед. Доел творог,который отказался есть малой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
не повелась на грубость
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
|
Ned
|
Пристроила 5 щенков в, надеюсь, хорошие руки.=) По крайней мере не оставила их беспризорничать на улицах в деревне=) Очень довольна собой=)
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Багира
Гость
|
Не повелась на провокацию .... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Проснулся, принял заявку в контакте, посмотрел новые темы форума  Добавлено: 07 Август 2010, 20:56:11
Попил пивка с рыбкой  , поиграл с дочкой  , создал группу в контакте  , разослал ссылку всем однокурсникам  , пропылесосил дома  , вытер лужу которую наделала моя дочурка 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 20:56:11 от STASIKLETO »
|
|
|
|
|
zahar82
|
Иду сегодня по улице. Слышу - малой плачет, аж разрывается. Подхожу, спрашиваю, а он ответить не может, захлёбывается слезами. А сидит возле дома под стеной. Я случайно посмотрел в сторону и увидел, что в технологическую нишу возле фундамента мячик попал. А у малого банально не хватает длины рук достать. Самое интересное, что когда я ему отдал мяч, то слёз как не бывало - вот это смена настроения
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
arikter
|
Спас стрекозу. Брездово но факт.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Багира
Гость
|
Ушла ... Купила билет .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 13:10:12 от Багира »
|
|
|
|
|
Nyusha
|
выспалась 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lady Cat
|
я помогла человеку в трудной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Много всего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Никого ещё не послал,это хорошо 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
Уборку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, я тож сделала уборку) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
Ладно  Сделаю завтра два чего нить хорошего 
|
|
|
|
|
|