|
●Alisa●
|
Пью  От это хорошо  Одна дома  Ещё лучше  Ничё нет лучше чем пить одной дома  Здоровски йомть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ничё нет лучше чем пить одной дома это уже диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это уже диагноз  Да нет.....я не к тому  Ну ваще понятно про что ты подумал  Пью вино.....поругалась с человеком  Бывает и такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это уже диагноз  Да нет.....я не к тому  Ну ваще понятно про что ты подумал  Пью вино.....поругалась с человеком  Бывает и такое  ёпта, не знала кому звонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это уже диагноз  Да нет.....я не к тому  Ну ваще понятно про что ты подумал  Пью вино.....поругалась с человеком  Бывает и такое  ёпта, не знала кому звонить  ну пля..нам звони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ёпта, не знала кому звонить Смеющийся Да знала всё  Просто хочу сама во всём разобраться  Вот это и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вернулась наконец-то домой 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
ничего.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
m50
|
бесил мастера на азоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
пропустил пешехода.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
m50
|
пропустил пешехода.
зря  он тебя запомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Повредил пару пальцев об стену.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Котег
|
нашел по дороге на работу 20 тысч рублей...........пошли с другом попили вкусного пивка... почему считаю это хорошим, потому если бы эти деньги нашел какой-нить другой человек то обязательно потратил бы их на ерунду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
А я ничего не сделал ,.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
о Повредил пару пальцев об стену.
очень интересно,зачем вредить пальцы об стену??? Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:35:00
спас к себе в озеро на дачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
rnfos. опять рыбки наловил  ..кстати как предыдущая поживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
rnfos. опять рыбки наловил ..кстати как предыдущая поживает? это интересующий всех вопрос!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
*MerryCat*Я даже этого что ты перечислила, не сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
предыдущая на подходе,ближе к выходным этот вопрос поднимим конкретно.пропаду на сутки,до среды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не пил апять  так рановато ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
очень интересно,зачем вредить пальцы об стену??? Самопроизвольные психи.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
я сёння погладил котэ Какой молодец!  Ну тогда и мне сегодня пряник положен, я погладила Тимку(мой кот) раз 10 уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я сёння погладил котэ Какой молодец!  Ну тогда и мне сегодня пряник положен, я погладила Тимку(мой кот) раз 10 уже  вам вот хорошо..гладят там ...а мне ПОПУГАЙ НЕ ДАЁТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|