smartone
Гость
|
А принимать секс как лекарство или тренировку как то не по мне.
совершенно согласна если и хочется и можется, то надо меньше разглагольствовать, а больше делать в точку! какая-то ты, Рыжая, неопределенная! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хе-хе-хе... Юрик, сразу видно, в женской логике ты дуб!  а как можно быть спецом втом,чего не существует!  Василий, ты не прав ©  давай подождем и выслушаем начальника транспортного цеха  т.е. Рыжую.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Меня особо не парит мое здоровье касаемо данного вопроса. Есль с девушкой мне хорошо душевно и физически (секс) то поправляется у меня здоровье или нет - пох. Ей хорошо и мне хорошо. Эт главное. А принимать секс как лекарство или тренировку как то не по мне.
:)так принимай это как расслабление или доставка удовольствия твоей девушке прямо в постель:)))) взаимная любовь и как её неотъемлемая часть - секс тут уж в пору вернуться к теме в которой обсуждался секс без любви. а что было бы не плохо если бы поликлиники и больницы практиковали сеансы секса в оздовительных целях и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний a ты посети банк хранения спермы на западе  ) Зачем делать из секса культ? культ? какой культ? встречный вопрос - а зачем из секса делать табу? к сексу нужно относиться как к разумеющемуся, а не как к чему-то экстраодинарному. По мне качество НАМНОГО лутше чем количество ! очень часто кол-во перерастает в качество. ты когда-нибудь замечал, сколько секунд/минут/часов ты можешь совершать фрикций когда у тебя секс каждый день и когда у тебя секс раз в 1-2 месяца? А я люблю секас.....и занимаюсь сколько хочу и могу, ибо мне это приятно... а тут я почти солидарен. только мне не на всё пох. Им на последнем этапе эволюции душевная гармония тоже важнее половой ебли показалась Бобкатыч, они нюхали цветочки и потом душевно совокуплялись...только забывали про физический способ. укурки одним словом. какая-то ты, Рыжая, неопределенная! отчего эт она не определённая? чёт я не увидел неопределённости-то. по-первому - она не будет заниматься сексом с первым встречным, а только с любимым, ну или с крайне симпатичным ей человеком, а тут уже и вступает второе выражение, которое она поддержала - держись пацак - легко не будет:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот же люди любят противопоставляться :-ну полезен секс и че? радоваться надо,а вы ту разогнались "да пох,главное что приятно"...исчо про души какие-то разговоры,вообще не ясно к чему  ...ну так никто не заставляет занимацца чисто ради здоровья ???просто приятный и хороший факт  :Dрадоваться нужно :)ну и сё остальное по теме 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
a ты посети банк хранения спермы на западе  ) а ты был там? расскажи! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ЯркаЯ
|
значицоо объясняю для тех, кто не понял (smartone айлав"ю!!!) 1. я не занимаюсь сексом "для галочки". для того, чтобы не утратить способности, опыт, не воспринимаю его как тренеровку. 2. я делаю это для удовольствия. своего и партнера. поэтому (соответственно) 1. А принимать секс как лекарство или тренировку как то не по мне.
совершенно согласна и 2. если и хочется и можется, то надо меньше разглагольствовать, а больше делать в точку! если я хочу. то я буду делать ЭТО, но для УДОВОЛЬСТВИЯ, а не для "галочки" доступно?  2 SHUMA-HER и Dark отдельное спасибо за однодумство по некоторым пикантным я бы даже сказала моментам мирдружбажвачка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HATE
|
Катька, поняла кто ты есть?  Это ты мне чтоли?  Поясняю: Сам по себе секс может и полезен для тела, но для душевного здоровья полезнее заниматься им не просто с красивым человеком, а плюс ко всему с любимым. Ну эт, я так, романтизирую... Когда нет нежных чувств, то после совокупления остаёцца неприятный осадок на душе  такая вот чувствительность... А если унывать - то и болячки появятся...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
значицоо объясняю для тех, кто не понял (smartone айлав"ю!!!) гыгыгы....  Рыжая, таже фигня © 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что естественно, то как известно...  Особенно хорош секс для некурящих и непьющих- надо же как-то нам стресс снимать и расслаб##ться:) Главное помнить, что хоть в одной дыре любой гвоздь заржавеет, но и от частый смены дырок самый стойкий гвоздь загнется...))) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
золотые слова пупсик
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Главное помнить, что хоть в одной дыре любой гвоздь заржавеет, но и от частый смены дырок самый стойкий гвоздь загнется...))) если они без болезней, то не загнётся. а ты был там? расскажи! "где я только не был"© заходил, но не для того, что бы спермой поделиться, хотя за баночку давали вроде 70 баксов, а со знакомой американской парочкой. парень выяснял кто его отец;) Отсюда всем известный НЕДО#БИТ Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену: - Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или у@бывай! На след. день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться: - В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или у@бывай! На след. день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или у@бывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо@б составил - 42 км, 25 метров! Или до@бывай, или у@бывай!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
avviva
|
Игорек, для кардиостимуляции лучше на велике погонять. А сексом для удовольствия заниматься нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Игорек, для кардиостимуляции лучше на велике погонять. А сексом для удовольствия заниматься нужно.
золотые слова! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Почему СЕКС необходим?! потому что хочу, вот вам и ответ)
самый толковый ответ млин 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Вопрос конечно интересный  В то же время есть множество аналогичных по сути, например: А почему кушать надо?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Да... просто хочется и можется. и всё! отличный антидепрессант 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
Да и здоровью помогает! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|