Так вот, хотел бы всё-таки с
троллем Алексей777 пообщаться, ...
Вот будем по пунктам и не уныло:
1. Тупые только ... бла-бла-бла...
Хотя это же я тролль.
2.
... .. бла-бла-бла...
Кстати, выделил по Фрейду. Думаю очень верны ваши мысли.
.. бла-бла-бла... И на будущее, в бесплатных советах не нуждаюсь, на "ты" будешь со своим собутыльником бакланить.
Да, и лучше продолжайте на Forex баловаться, а сунуть нос туда, где не попадя.
Общение действительно расчитонное на
троля... Сплошное Тра-ля-ля и бла-бла-бла...
Landwirt на Ваш вопрос:
Я дам ответ, когда дождусь сравнения доходов и расходов, уровня жизни РБ с другими странами. ...
Когда дождётесь - свистните...
Цитата: DarkAvenger от Сегодня в 14:21:27
Можно узнать критерий выбора именно этого параметра? Полагаю, потому что он наименьший?
Патамушта именна его вы привели в примере с Латвией (90%). Вот и весь критерий. Или вы сами не поняли, что за цыфирь такая была 90%?
Вы, уважаемый, какой критерий не возьмите, так всё равно близкую "
)|(опу" белоруской экономики на фоне наших бывших друзей по СССР не докажете...
Хотя, может ты и прав. В министерстве финансов дурни сидят и считать не умеют. Элехторат вот соотношение госдолга к ВВП в 9% посчитал, а у них на сайте 16% написано.
http://www.minfin.gov.by/rmenu/dolg/vnesh_dolg/now/И что такая светлая голова на форуме пропадает?
16% это + внешний долг органов денежно–кредитного регулирования. Однако, и этот "ацкий" процент и рядом не стоял с латвийским (и не только). Не так ли?
Кстати, на приведённом по вашей ссылке сайте есть фраза, которую вы постеснялись привести. Сделаю это за вас, стеснительный вы наш:
Показатели кредитоспособности по внешнему государственному долгу (согласно нормативам, рекомендуемым МБРР), свидетельствуют о том, что Республика Беларусь относится к группе стран с низким уровнем задолженности.