~Kapitosha~
|
 |
« : 10 Октябрь 2015, 12:22:48 » |
|
НАШЕЛСЯ!!! Всем спасибо за поддержку и неравнодушие!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 12:40:39 от ~Kapitosha~ »
|
|
|
|
|
Ekaterina Petrukowitsch
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2015, 22:44:30 » |
|
когда пропал, при каких обстоятельствах, на какой улице, кличка, возраст, особые приметы, наличие клейма и микрочипа,
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2015, 23:35:07 » |
|
его кто то забрал и не хочет отдавать!!!!! Мы за сегодня опрасили огромное колличество собачников и никто не видел! Обьявлений о продаже и находке нет ни в каких соц сетях! Ольшанку обошли в доль и поперек, даже стройки! завтра пойду во время прогулки с ребенком обходить фабричный! Надо опрашивать соседей и собачников не появился ли у кого на районе взрослый французик!!!!! Чем еще помочь просто не знаю! сердце кровью обливается!!!" Добавлено: 11 Октябрь 2015, 23:52:06
В деревне Вяликая Альшанка были  ??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 23:52:06 от fejaknopochka »
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
~Kapitosha~
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2015, 00:34:33 » |
|
Спасибо Вам огромное за поддержку, она нам очень нужна. Были и в Великой и в Малой Ольшанке, стройки тоже обходили, Южный и Фабричный весь обкричали и обсвистели, ничего... Ни один взрослый не видел, только детки говорили что видели то на Огинского, то в Южный бежал, то сегодня малыш сказал что в лесу возле дома вчера видел. Завтра муж опять будет продолжать поиски.
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2015, 00:46:55 » |
|
Я к сожалению Южный пройти с коляской не могу в такую погоду!((( Дочь в школе опросит одноклассников, фото покажет всем и учителям в том числе! Но я уверена, что кто то его забрал!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2015, 08:19:27 » |
|
Спасибо, в Южный муж поедет, не факт что он там
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2015, 11:10:05 » |
|
Прикрепите объявки с фото на магазине, аптеке, остановках- не все в нете и т.д. может кто у соседей увидел. А он у вас развязанный? может течку услышал?, они из-за девки будут дежурить у чужого подъезда-ни есть, ни пить, не спать-одно плохо: ночью мороз.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2015, 11:41:35 » |
|
Листовки по всюду расклеены!
Добавлено: 12 Октябрь 2015, 11:42:12 Капитоша! А в сам лес заезжали?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2015, 12:13:11 » |
|
Да в его возрасте любой уважающий себя бульдог вернулся бы домой, а не по лесам таскался бы(он к людям пойдет там еда и тепло) кто-то его подобрал по доброте душевной, только не знает что ищем, может на радио гродно и в бегущую строку дать?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
~Kapitosha~
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2015, 13:11:37 » |
|
Он не развязан, может и побежал на запах а потом заблудился, в лесу вчера несколько раз искали, на радио гродно каждый день подаем объявления. А по поводу, что не знают куда позвонить, у него адресник с выбитым моим номером, ну, если только ошейник потерял
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Простите, вы правы, не добрые люди его подобрали, а то бы уже позвонили-такой ошейник потерять это постараться надо, может кто на машине подобрал, как ту Ляльку под Скиделем, а еще может быть он в сторону дач и озера Бросты(в те деревни) пошел-там точно мало кто интернет читает.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
НАРОД ОТДАЙТЕ БУЛЬДОГА!  Точно кто-то притырил и молчит! Адресник ведь есть ! Пожилые бы не взяли- это молодые и наверняка форум читают!!!! Все сейчас продвинутые! Отдайте! 
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
|
Плохо, что люди не понимают как собака скучает по дому(((
|
|
|
|
|
|
|
|