pureman
|
 |
« : 23 Сентябрь 2008, 22:22:22 » |
|
Предлагаю обсудить качество комментирования на ОНТ и на Белтелерадиокомпании(БТ,ЛАД).Лично мне приятней смотреть трансляции по БТ или ЛАДу,какае-то атмосфера своя,простая.Конечно,весело было смотреть трансляции при участии Владимира Новицкого,но давно я его не слышал при трансляции футбола иль хоккея.Для меня оч приятно слушать Павла Боранова,Дмитриева,Олега Шибеко,Сантоняна,Казюкевича,Цвечковский,ну и ребята,которые Формулу и баскетбол комментируют(Пынтиков вроде одного фамилия,чего в голове забилось,что он за Гродно-93 играл).Не очень люблю слушать Петропавловского и Новикова(когда футбол транслирует).
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 14:22:53 » |
|
Баранов хороший комментатор. Все остальные на мой взгляд хуже
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 16:15:40 » |
|
Баранов и Цвечковский классно коментируют. Еще нравиться слушать трансляции формулы. Но не могу переносить Новицкого с его постоянным кряхтением и около футьольными темами. Ещё класно коментировала женский биатлон какая-то девушка. А про ОНТ даже говорить нечего, какой канал - такие и коментаторы.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 16:55:33 » |
|
Баранов и Цвечковский классно коментируют. Еще нравиться слушать трансляции формулы. Но не могу переносить Новицкого с его постоянным кряхтением и около футьольными темами. Ещё класно коментировала женский биатлон какая-то девушка. А про ОНТ даже говорить нечего, какой канал - такие и коментаторы.
А как по ОНТ бесит это извечное "Прямая Трансляция" в левом углу телевизора.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2008, 17:25:25 » |
|
А как по ОНТ бесит это извечное "Прямая Трансляция" в левом углу телевизора. Наоборот, это классно и должно быть, на любом канале когда показывают в прямом эфире трансляцию, это мировая практика.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2008, 20:45:21 » |
|
А как по ОНТ бесит это извечное "Прямая Трансляция" в левом углу телевизора. Наоборот, это классно и должно быть, на любом канале когда показывают в прямом эфире трансляцию, это мировая практика. Не знаю,по-моему лучше б счёт был и минуты,это было бы полезно и приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2008, 22:12:51 » |
|
Под эту тему можно и опрос сделать..Баранов в Беларусии более- менее нормал коментатор..
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2008, 14:06:16 » |
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2008, 17:14:46 » |
|
Извините что не много,то даже на офицальных сайтах только некоторые фамилии написаны,по памяти составлял.Если кому нравились комментаторы Евро 2008 пишите,добавим.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
то лучший комментатор Беларуси? П.Боранов 3 (100%) А.Цвечковский 0 (0%) В.Новицкий 0 (0%) С.Новиков 0 (0%) А.Дмитриев 0 (0%) А.Казюкевич 0 (0%) А.Сантонян 0 (0%) Н.Петропавловкий 0 (0%) О.Шибеко 0 (0%) Д.Герчиков и А.Пынтиков 0 (0%) Другой 0 (0%)
Пока прикольные резы выходят...Мой голос Баранову..
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Арташес прикольный, шутит иногда весело. В рсновном все зануды и комментируют без эмоций. Для меня важно, чтобы комментатор эмоционально комментил, а не в полудрёме.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Голосую - Против всех  Да ладно тебе.Выбери лучшего из худших.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Голосую - Против всех  А зачем, тут что, балл монстров?  Да ладно тебе.Выбери лучшего из худших.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А как по ОНТ бесит это извечное "Прямая Трансляция" в левом углу телевизора. Наоборот, это классно и должно быть, на любом канале когда показывают в прямом эфире трансляцию, это мировая практика. Не знаю,по-моему лучше б счёт был и минуты,это было бы полезно и приятно. текст "Прямая трансляция" должен соответствовать содержанию, а не прямая трансляция Отборочного матча на Евро в 00:15 по бел. времени 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А как по ОНТ бесит это извечное "Прямая Трансляция" в левом углу телевизора. Наоборот, это классно и должно быть, на любом канале когда показывают в прямом эфире трансляцию, это мировая практика. Не знаю,по-моему лучше б счёт был и минуты,это было бы полезно и приятно. текст "Прямая трансляция" должен соответствовать содержанию, а не прямая трансляция Отборочного матча на Евро в 00:15 по бел. времени  Ну когда так, то да, это дэбилизм, но я про вообще имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
пока что Баранов лидирует :)Хотя Артошес норм.я тож за Баранова
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Был вчера на матче КХЛ Динамо Минск - Динамо Москва. Метрах в 20 от меня вёл трансляцию мэтр - Владимир Новицкий. Когда проходил мимо его даже услышал пару фраз, что-то там про "рюмку чая" (цитирую) задвигал  Ну, вобщем, в своём стиле. Весёлый дядька 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Новицкий,конечно,весёлый чел,но на мой взгляд перебарщивает он со своим ироничным юмором.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да ну нах одна пловина несёт полный бред, а у второй такие голоса что слушать пративно. по поводу баранова: он постояно путает игроков как ребери можно попутать с тюрамом? там выше сказано было про чувиху которая биатлон коментирует так это ваще жесть какая-то, я голосую против всех
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
да ну нах одна пловина несёт полный бред, а у второй такие голоса что слушать пративно. по поводу баранова: он постояно путает игроков как ребери можно попутать с тюрамом? там выше сказано было про чувиху которая биатлон коментирует так это ваще жесть какая-то, я голосую против всех
Оо, нас уже двое! Рад блин, что есть единомышленники! +1.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Многие спортивные трансляции(футбол,хоккей,биатлон),теряют интерес к азарту,изяществу и вдохновения спорта, только из-за краско-речивого болбатания наших коментаторов,а кое "Других" у нас нет,то и голосовать не зачем.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|