cyborg
|
 |
« : 19 Июнь 2010, 23:21:00 » |
|
“Живу на окраине города Гродно, в поселке Южном в квартире 5-этажного дома. Жена с сыном уехали на выходные в деревню. Вечером 12 июня 2010 года на улице было тихо, тепло и безветренно. Я работал за компьютером. Окна зала и балкона выходят на Индурское Шоссе”, – рассказал С. Бизунов.
В 22:50 он случайно посмотрел в окно и обратил внимание на яркую звезду: “Смутило то, что звезда светилась ярко-оранжевым светом, но когда присмотрелся, то заметил, что эта звезда еще и движется. Через пару секунд уже стоял на балконе, и тогда увидел всю картину в целом: по небу передвигались восемь объектов ярко-оранжевого цвета. Сначала не поверил своим глазам, но потом услышал голос внизу. Женщина крикнула, что по небу что-то летит”.
Очевидец необычного явления не растерялся: “Я побежал за фотоаппаратом, долго пытался сфокусироваться в ночное небо, начал перебирать разные режимы съемки, сфокусироваться долго не получалось, но потом нашел нужные настройки, сделал несколько кадров и снял немного видео. Объекты находились на удалении примерно 5–15 км от меня в виде точек, светящихся ярко-оранжевым цветом. На небе были тучи, тем не менее, даже через них они прекрасно были видны. Впереди летели три объекта, за ними летели еще три и позади них – два, скорость последних была немного больше остальных. Сначала все летели параллельно Индурскому Шоссе, потом изменили направление и начали удаляться в восточном направлении. Скорость средняя, никакого шума не издавали. Приблизительно через 5 минут исчезли из поля зрения”.
“Наблюдаю подобное явление впервые. До этого видел достаточно много: шаровые молнии, летящие днем и ночью самолеты, но ничего подобного еще не видел. Так как с детства увлекаюсь авиацией, версию с самолетами отбросил сразу, у самолетов слышен шум реактивных двигателей, более того, так ярко они не светятся, видны лишь проблески бортовых огней. Атмосферные явление исключаю, если бы наблюдал один объект, сомнения были бы, но здесь их восемь, летели синхронно, затем сменили направление – не подходит. Объяснение только одно – к нам залетели гости”, – отметил С. Бизунов.
“К сожалению, более качественные кадры получить не смог, в фотоаппарате нет оптического стабилизатора и светочувствительность в ночное время желает лучшего, но тем не менее считаю, что и так очень повезло, что я вообще смог это заснять”, – добавил свидетель появления НЛО над Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня проходили около 9-ой школы в 21-55, на высоте в примерно 5-6 км видели оранжевый объект, замедляющий скорость, прошел под облаками... потом примерно над 14-ти этажкой на пестрака исчез, но появился его черный контур и явное свечение спереди, начал более интенсивно замедлятся и был виден тока его контуры похожие на самолет , вот поварачивал он моментально почти на 90 градусав и по траектории должен был приземлится дет в раене девятовки или еще дальше (в зависимости от размеров...)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
кот Шрёдингера
|
я тоже принимал видел красные шары с месяц назад, примерно над оврагом
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если серьёзно, то меня похищали инопланетяне и наделили сверх разумом!!! как я по вашему стал гением?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Опаньки ето жжж неспроста 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
SERG
|
Он сам конопля
Добавлено: 22 Август 2010, 09:15:58 тлеющая конопля
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мне на работе тоже рассказывали про эти оранжевые шары! Пока мужик сбегал за коллегами шары пропали, но помимо его это видели ещё пару человек!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Месяц назад поздно вечером видели два оранжевых объекта - медленно летели с запада на восток, потом медленно свернули на юг. Это были два параллельно летящих размытых объекта - небо было облачное..
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
Видел тоже возле пальнищцы:-o
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
404bpm
|
Перестаньте ерничать. Летающие тарелки существуют, тарелковые такие тарелки, тарелковатого найпретарелочного вида... Летают такие... О.. Ещё одна... И ещё... Мир вам, братья...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
=cyber=
|
Летающие тарелки существуют Да в курсе мы, никто не спорит!!! Скажу больше, что существуют еще и летающие кастрюли, сам видел!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SERG
|
а если кто то злой то и сковорода полететь могёт
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вы, земляне, вапще отупели и перестали в нас веритиь
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Алис,Силас у нас может перевоплощаться во всё,что угодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Я это явление тоже видел в южном только раньше. и чуть позже на космонавтов) на самом деле интересно что это)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сцуко, где ж вы все такую файную ганжу берёте? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
S¡las
|
это не трава, вы просто в небо посмоторите
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Тоже видел подобное явление, Правда не в Гродно, а в Дании. 15 объектов оранжевых объектов одновременно появились в небе, передвигались в северном направлении, держа дистанцию по отношению друг к другу, и затем одновременно исчезли. Со мной это видело еще 7 человек. Все готовы подтвердить. Есть фото. Интересующихся - в личку, покажу.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а может это были небесные фонарики?ну которые на праздники какие нить покупают,поджигают и они летят ..и вроде они оранжевого цвета)))
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
наверное где то поле с травкой подожгли............. мот еще и забирали каго нибудь для экскрементов экспериментов, поделитесь Вас поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да фонарики это, фонарики... Я как-то вечером по Девятовке шел - видел.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
S¡las
|
вы во что гибудь серьёзное верите  или только сказки знаете??  инопланетный разум есть!!! и он за нами следит.\ я то знаю
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
инопланетный разум есть!!! и он за нами следит.\ а для чего он следит за нами?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
инопланетный разум есть!!! и он за нами следит.\ я то знаю Докажи коль знаешь.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|