RemZ
|
 |
« : 19 Июнь 2010, 21:59:44 » |
|
Часто ли вы отказываете партнёру в сексе?
Как правильно отказывать и как относиться к отказу?
Можно ли вообще отказывать в сексе своему постоянному партнёру?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как правильно отказывать Честно!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Как правильно отказывать наверно, обязательно указывая причину отказа.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как правильно отказывать наверно, обязательно указывая причину отказа. Типа : "Не, не сейчас, мы ж в троллейбусе все таки" 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Как правильно отказывать наверно, обязательно указывая причину отказа. Типа : "Не, не сейчас, мы ж в троллейбусе все таки"   некаторых это исчо больше и возбудило бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
обломно но что поделать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
некаторых это исчо больше и возбудило бы Ну и извращенец ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да просто говориш на первых шагах - что потом не так обломно было
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да просто говориш на первых шагах - что потом не так обломно было
То есть, руку на коленко положил, и сразу партнёрше крикнуть надо НЕЕЕЕт
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
А зачем отказываться от удовольствия 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А зачем отказываться от удовольствия  логично 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
А зачем отказываться от удовольствия  логично  Конечно логично, жизнь так коротка, а удовольствий так мало 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
настоящие гусары не отказывают 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ага, гусарыни тоже 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Mr.Punk
|
да не всегда же есть желание и силы - ай 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
да не всегда же есть желание и силы - ай  Ну енто уже к дохтерам 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и это так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это нормально если иногда человек здесь и сейчас не хочет близости.  Так что если отказывать, всегда сказать причину, даже если она на самом деле звучит как "сегодня просто не хочется/устала/тяжелый день был, будет ". Нормальный человек поймет и не будет обижаться или еще что-то там. Ну, конечно, если это не дллиться в течении уже энного времени 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Это нормально если иногда человек здесь и сейчас не хочет близости. Так что если отказывать, всегда сказать причину, даже если она на самом деле звучит как "сегодня просто не хочется/устала/тяжелый день был, будет ". Нормальный человек поймет и не будет обижаться или еще что-то там. Ну, конечно, если это не дллиться в течении уже энного времени Нормального человека это заставит задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
МТС
|
Часто ли вы отказываете партнёру в сексе?
Как правильно отказывать и как относиться к отказу?
Можно ли вообще отказывать в сексе своему постоянному партнёру?
Следует поступать следующим образом(правда ко мне это пока не относится,посколько не женат): 1.Отказывать тогда,когда не готовы к созданию ребенка(по каким-либо причинам,например проблемы с жильем или деньгами) 2.Отказывать с навеком на......(см.выше).Относится к отказу с пониманием. 3.Конечно можно,впрочем как и партнер(-рша)может Вам отказывать.
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
отказывать в сексе  когда не готов к созданию ребенка  ? ТО есть секс только ради детей ? гыгы
|
|
|
|
|
|
|
МТС
|
отказывать в сексе  когда не готов к созданию ребенка  ? ТО есть секс только ради детей ? гыгы Ваша реакция......Вас характеризует как.........  Добавлено: 26 Июнь 2010, 19:54:23
ё отказывать в сексе  когда не готов к созданию ребенка  ? ТО есть секс только ради детей ? гыгы ""ещЁ и какими-то тренингами занимаетесь......личностного роста  Хорошо натренинговались......раз не укладывается в голове....как можно жить без сексуальных отношений вне брака,и с сексуал.отношениями ради зачатия ребенка. Что так слабо с осознанием и понимаем окружающего Вас мира  ??
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
Как правильно отказывать наверно, обязательно указывая причину отказа. если она уважительная
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
- Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! — Не дашь секса? — Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Не хочу нет настроения, устала, плохо себя чувствую... Разные причины бывают и главное просто честно сказать
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
- Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! — Не дашь секса? — Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад..  
|
|
|
|
|
|
|
|