Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
 |
« : 19 Июнь 2010, 18:15:25 » |
|
Народ! Просьба и пожелание (не обязательно, конечно, но хотелось бы, чтобы людей было больше) приезжать на КМ в белых (можно в светлых: бежевых, жёлтых) майках или футболках. Очень желательно в таких, на которых было бы не жалко сделать надпись маркером. Секонды, как известно, существуют, и есть время прикупить на какой распродаже. У кого, конечно, позволяют финансы. И ещё одна просьба: не опаздывать!!!  ЗЫ Жилетки для волонтёров на этот раз будут уже с логотипом КМ. МАРШРУТ старый
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 17:13:14 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Тигра
|
кому жалко майку под роспись- маркером на голой груди можно рисовать(участие девушек приветствуется). будет этакий велободиарт. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Да! Такой бодиарт только можно приветствовать!!! Только бы погода не подвела, а то начнутся отмазки сразу же... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
У кого, конечно, позволяют финансы. скорее время штобы по ним ходить) эти майки по 8 и 14 тыр продаются..обычные. да и не только обычные. вообще майки в секондах на которых было бы не жалко сделать надпись маркером што за надписи?) Маршрут будет немного изменён в конце и финиш планируется на площади Ленина и каков он будет?
|
|
|
|
|
|
|
vanruch
Молодой Гродненец
|
А помню когда-то давно все участники КМ были в пиджаках и галстуках, типа на лисапедах ездят все, даже депутаты)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в такой одежде -100900 к удобству и комфорту, даже на км, даже если это показательно))
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Маршрут будет немного изменён в конце и финиш планируется на площади Ленина
и каков он будет? Ёлки-палки, я ж пишу, что маршрут изменится только в конце: от стадиона "Неман" едем не на Советскую площадь, а на площадь Ленина через площадь Тызенгауза. Вот и все изменения в маршруте.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в этот раз уж точно попаду!  и тут БЕЛЫЙ  ну как ни крути - буду  сенсейшн))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 03:00:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
MDS
|
все перекрашивайте байки в белый  , следующая КМ будет все в красном  , а на самом деле все это ерунда, главное приедте с позитивным и трезвым настронием
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Ехаем!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Изменение маршрута отменяется. Всё дело в том, что планировалась акция после КМ, но по объективно-субъективным причинам её не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Шкада...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А чё за акция планировалась?
БУДУ....
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Изменение маршрута отменяется. Всё дело в том, что планировалась акция после КМ, но по объективно-субъективным причинам её не будет.
в первом топике исправьте тогда, что маршрут старый, а то я уже s13 напомнил, чтобы анонсировал КМ на блоге.
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
дубачок на дворе,кабы фуфаечку не пришлось напялить 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
прекратить флудить 
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Завтра еду в Самару!!  буду мысленно с Вами))) удачи на дорогах))))
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вечер +18..+20 Переменная облачность. Возможен дождь. 4-6, Северный пускай возможный дождь останется только возможным
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Нажаль, гэты раз бяз мяне... Праца...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а на одной из КМ наклейки раздавали я тогда без велика был и просто фоткал - ну и как-то за этим занятием не взял себе  это было разовое мероприятие или такое еще будет повторяться ? P.S. Кстати можно наклейки звезды раздавать (продавать) на КМ. Сколько звезд - на стольких КМ был с момента раздачи  Сразу будет видно надежных и проверенных участников.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а на одной из КМ наклейки раздавали я тогда без велика был и просто фоткал - ну и как-то за этим занятием не взял себе  это было разовое мероприятие или такое еще будет повторяться ? P.S. Кстати можно наклейки звезды раздавать (продавать) на КМ. Сколько звезд - на стольких КМ был с момента раздачи  Сразу будет видно надежных и проверенных участников. У МОТОРА, РОМЫЧА или Вотодефа возможно остались наклейки, по возможности раздают когда они есть. Насчет звезд абсурд, кто захочет тот себе и 20 звезд купит/сделает/напечатает!!! Проверенных/уважаемых людей и так все знают в лицо и никаких звезд не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Насчет звезд абсурд, кто захочет тот себе и 20 звезд купит/сделает/напечатает!!! Так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
у меня есть с десяток наклеек.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
JuBi
|
Насчет звезд абсурд, кто захочет тот себе и 20 звезд купит/сделает/напечатает!!! Так и будет. а некоторые вообще не согласны что-либо на свой велосипед лепить  например, я)) и не быть мне никогда (  ) уважаемым со своим принципом 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
возможно вы и правы
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
наклейки портят лаковое покрытие на раме) а некоторые вообще не согласны что-либо на свой велосипед лепить например, я)) а у меня тоже вообще ничего нету лишнего на велосипеде - ни катафот, ни наклеек, ни щитков никаких, фонарей, ничего. так што мы наверно друг друга уважаем  да если дождь и будет, то не значительный)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но у нас разные причины отсутствия лишнего на велосипеде 
|
|