Havalo
|
 |
« : 23 Сентябрь 2008, 16:48:45 » |
|
собственно есть флэшка фирмы а-дата на 2 гига,винда видит её как устройство(определяет как внешний накопитель) но при попытки обращения к ней пишет вставьсте устройство.форматирование не помогло. кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 12:20:09 » |
|
Serge2005 прочитал все 143 страницы по ссылке и не помогла не одна прога из выложеных там и не один совет.
кто что ещё подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 14:32:44 » |
|
на друих компах проверял  
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 15:01:58 » |
|
Serge2005 прочитал все 143 страницы по ссылке и не помогла не одна прога из выложеных там и не один совет.
кто что ещё подскажет?
на первой страничке форума синим цветом написано: ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ФЛЕШ-ДИСКА В СИСТЕМЕ (НЕ ОТФОРМАТИРОВАН, ЗАЩИЩЕН ОТ ЗАПИСИ, НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР, ТО НЕОБХОДИМО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ ОТФОРМАТИРОВАТЬ ЕГО ФИРМЕННОЙ УТИЛИТОЙ, ВХОДЯЩЕЙ ОБЫЧНО В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ, ДАННАЯ УТИЛИТА ЗАВИСИТ ОТ ПРИМЕНЕННОГО КОНТРОЛЛЕРА ФЛЕШ-ДИСКА, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ПОДОБНОЙ УТИЛИТЫ В СИЛУ РЯДА ПРИЧИН У ВАС НЕТ, НЕОБХОДИМО ДЛЯ НАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЬ ТИП КОНТРОЛЛЕРА, НАПРИМЕР СПРОСИВ ЗДЕСЬ ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МАКСМУМА ИНФОРМАЦИИ ОБ УСТРОЙСТВЕ (ФОТО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ). ЕСЛИ ИЗВЕСТЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ИСКАТЬ У НЕГО НА САЙТЕ. Прежде чем постить на форуме информацию о флешке, пытаемся самим поискать фирменную утилиту. Туда тебе и дорога. Мне лень там искать, поэтому восспользовался гуглом и он мне любезно выдал адресок: http://flashkin.ru/2007/06/08/utility_dlja_adata.html Можешь зарегестрироваться, скачать и попробовать. А если вставить название программы в тот же гугл, то находим ссылки на програмульку, где и регестрироваться не надо: http://www.techmaniacs.net/index.php?t=1109http://www.rdm.kiev.ua/filearea/File/Adata/FORMAT.EXE
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2008, 23:35:54 » |
|
Serge2005 я же сказал что от туда вообще ничего не помогает,изездит всё вроль и поперёк Tpy6agyP конечно же пробывал karifan всем пробывал ничего не помогает.
PS:Писал Havalo
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2008, 09:56:36 » |
|
Serge2005 я же сказал что от туда вообще ничего не помогает,изездит всё вроль и поперёк
и что пишет? Подозреваю, что вы просто не умеете их правильно готовить 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2008, 13:50:37 » |
|
Serge2005 я же сказал что от туда вообще ничего не помогает,изездит всё вроль и поперёк
и что пишет? Подозреваю, что вы просто не умеете их правильно готовить  родная прога как и все остальные пишут "Please insert a flash drive" хотя мой компьютер показывает что флэшка вставлена но при обращении к ней всё таже проблема. ЗЫ:Опять Havalo
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2008, 20:19:36 » |
|
У мну лежит 8-ми гиговый труп с похожими симптомами. Тож перепробовал все программные средства ремонта - безрезультатно. Обидно что флешка неразборная (или трудноразборная) металлическая, в виде пули очень толстой. 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
meermitka
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2008, 19:45:53 » |
|
У меня с флэшкой takeMS 4 гига такие же проблемы. Форматировала. Начинаю копировать. Потом снова начинает требовать форматирования. В общем безрезультатно 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Выпаять микросхему и снять дамп 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Выпаять микросхему и снять дамп  А толку?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вернёшь данные
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
karifan
|
Ага. Нуну.  Пробовал кто нить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
проблема частая и у меня ...... иногда хер форматнешь даже различными прогами... пишет защита.....
Все описанное выше в помощь +++
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Havalo
|
вообщем тему можно закрывать т.к ничего не помогло и флэшка улетела в дальний угол шуфлядки
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
закрывать не нужно, тема актуальная, а то что не нашли решения - ещё не повод для закрытия. Нужно время на поиски =) На днях я всё таки планирую расковырять свою "пулю".
|
|
|
|
|
|
|
|