|
Кирилчег
|
Дружок, не хочу тебя разочаровывать, но самая популярная MMORPG - это WoW.  P.S. Как же за*бали "рекламщики" всякого говна...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Дружок, не хочу тебя разочаровывать, но самая популярная MMORPG - это WoW.  P.S. Как же за*бали "рекламщики" всякого говна...А как же Lineage 2  оО
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
из п2п самая популярная это вов из ф2п всякое корейское вроде ПВ
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Дружок, не хочу тебя разочаровывать, но самая популярная MMORPG - это WoW.  P.S. Как же за*бали "рекламщики" всякого говна...Дружок, не хочу тебя разочаровывать, но самая популярная MMORPG - это WoW.  P.S. Как же за*бали "рекламщики" всякого говна...А как же Lineage 2 ???оО аион?  Рагнарок? не? хД
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
www.allods.ruиграю полгода.. очень нравится.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2010, 20:38:46 » |
|
сколько уже вдонатил?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2010, 22:24:17 » |
|
Завтра старует Финалка 14 моошка, открытый бета тест. Ждем. А вообще из беплатных Аллоды и ПВ. А платных понравился Айон, но быстро надоел. Жду Теру 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2010, 19:52:33 » |
|
сколько уже вдонатил?
5 баксов виртуальных денег, не так уж много.. можно и без денег играть.. ато вам надо все и сразу..
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ну ок, посмотрим, как ты купишь пятый покров и ежедневные блага за игровой голд 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну ок, посмотрим, как ты купишь пятый покров и ежедневные блага за игровой голд  не купишь, согласна.. на руны придется потратить.. а без блага можно обойтись, во всяком случае, не на каждый день оно нужно пока.. а там, глядишь, чего-нибудь изменится..  они выровняют и цены тоже. это же пока что тестирование.. что касается платности игр, то тут каждый выбирает сам. Или платить абонплату, или выбирать за что платить внутри игры. А бесплатные игры - они и есть бесплатные. Тот же WoW - ужасная графика, линейка тоже не блещет. В любом случае, диск с лицензионной игрой тоже стоит денег, и немалых уже на сегодняшний день. В Аллодах мне нравится сам виртуальный мир и сама концепция игры. Древняя Русь против Совдепии. и не надо гнать по сопкам - быстрее-быстрее к 42 уровню, от игры надо удовольствие получать.. я его получаю, несмотря на то, что надо платить. Русский человек привык к халяве.. (хотя именно на Евросервере Аллоды бесплатны полностью, пока) 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а там, глядишь, чего-нибудь изменится.. они выровняют и цены тоже. это же пока что тестирование.. угу, с ноября 2009 все меняют только почему-то в сторону ужесточения доната 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
только почему-то в сторону ужесточения доната хех.. но тем не менее вы же продолжаете играть 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
да нет, я уже давно не играю, просто читаю форумы и наблюдаю как жадность испортила перспективную в принципе игру
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
но ведь игра хорошая? так? если вдуматься, столько людей работают над ней, как она может быть абсолютно бесплатной?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
игра хорошая, но не дотягивает до уровня хороших p2p игр, а стоит дороже. какие отсюда выводы кроме жадности разработчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Шпиляю в WoW. И ненадо говорить что там ужасная графика товарищ Knopa.Когда ставишь всё по плешку,очень даже симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
игра хорошая, но не дотягивает до уровня хороших p2p игр, а стоит дороже. какие отсюда выводы кроме жадности разработчиков? да все в пределах нормы. вот и скидки на ежедневные блага уже сделали..  за 50 кри 21 штука.. за неполных 3 доллара ты будешь 3 недели с накуркой. хде тут жадность?
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
молодец, сравнил шмотодрочилку с шутером 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
молодец, сравнил шмотодрочилку с шутером  заметь... не я сравнил...
|
|
|
|
|
|
|
Sanid
Гродненец
|
Как успехи? 11 уровень с маленькими статами... На верху интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Nifilim
Молодой Гродненец
Такими мы станем после 21.12.2012
|
На мой взгляд самая интересная из MMORPG - это Aion. Из браузерных онлайн игр http://www.ganjawars.ru - регьтесь на ник TheNifilim 
|
|
|
|
Фанатизм - это единственный способ победить, даже если это тебя убьет!
|
|
|
spammer
|
На мой взгляд самая интересная из MMORPG - это Aion. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
не, Lineage II мне больше всех нравится
|