_BaseMan_
|
 |
« : 28 Январь 2006, 23:42:37 » |
|
Кто-нибудь торгует динамиками? И может ли динамик диаметром 10 см (передние колонки) выдавать нормальный бас?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
нормальный это какой? Вообще для нормального баса существуют сабвуферы.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Кто-нибудь торгует динамиками? И может ли динамик диаметром 10 см (передние колонки) выдавать нормальный бас? Однозначно может!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
_BaseMan_
|
Не, сабвуферы - это уж слишком... Я на своем сабе дома бас на минимум ставлю, а то бошка потом тупой становится... Я считаю бас нормальным когда его в меру, а для этого не обязателен сабвуфер, а нужны лишь качественные колонки. У меня спереди колонки стоят на 110 ватт (ненаших)... Думаю воспроизводят диапазон где-то от 100Гц... судя по звучанию... На рынке видел на 200 ватт, так там написано было что диапазон 35-22000 Гц... Мне б хватило, да не верится, т.к. диаметр колонки такой же как и у меня в машине
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
главное грамотный инсталл - подиумы, шумка... А так может тебе и хватит, мне бы было б мало
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Для нормального баса нужны динамики под 30 см и более 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Хм... Вот и я засомневался, что 10 см могут дать нормальный бас... А саб я не хочу ставить, т.к. сзади у меня баса хватает, а вот спереди нет 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Для нормального баса нужны динамики под 30 см и более  и вовсе не обязательно 10 см хватит. саб с таким динамиком может выдавать и лучший бас
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
тут баклан идёт без саба. не без саба хорошего баса можно достичь лишь дорогими динамиками или экзотикой типа безподвесных....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хм... Вот и я засомневался, что 10 см могут дать нормальный бас... А саб я не хочу ставить, т.к. сзади у меня баса хватает, а вот спереди нет  Баса если хватает, то его хватает везде, что с переди что сзади. И необязательно спереди ставить басовые динамики.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
...каждый о своем называется...по мне реальный бас когда сигналки вокруг срабатывают, еси багажник открываеш 8-) Есесено надо 30см. квадратных как к примеру к меня. Ну это имхо. Аффтор, уточни что есть "реальный бас"
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
ScreaM, я ж говорил, что когда сигналки срабатывают, у меня мозги выворачиваются ;-) А я хочу, чтоб просто музыка играла качественно... Т.е. чтоб не был один лишь бас как у тебя, но и небыло одних лишь средних и высоких частот, а чтоб в меру было баса, средних и высоких частот... У меня на задних седеньях так и есть, а вот спереди нехватает баса... Я конечно могу сделать тише передние и громче задние колонки, но ведь это уже совсем не то, что хочется... С таким успехом я могу и без передних ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У Скрима не тока бас.А то ,что ты хочешь-это извращение.Поставь себе саб на 15 см и будет он тебе пукать и дины нормальные спереди.не пытайся скрестить дога и носорога.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А что ты называешь динами нормальными??? Я ж про это и распрашиваю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Kenwood KFC-1789IE 7"" (17см) (около 157 руб. 80 коп.) - фронт - ОК! (лобзик и вперёд!) Kenwood KFC-6979IE 6"" x 9"" (15x23см) (около 157 руб. 80 коп.) - тыл + ещё и магнитола думаю даж саба не надо http://sonax.shop.by/4490.html - фронт, так называемый http://sonax.shop.by/4491.html - и тыл  .....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 23:51:46 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
O_L_E_G
|
а ....... 13 см..... название domotech или что т такое....... ни баса, ничего не выдавали..... кста, на короне видел.... около 52 руб. 60 коп...... - за что платить?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да вообще! Загони всё да и поставь толкова трёхполоску! Звук будет - супер! :-?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
_BaseMan_
|
Я конечно все понимаю... Сзади у меня и стоят трехпалоски. А спереди я просто не смогу всунуть динамик размером 17 см... У меня можно только 10 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
на южном рынке ....павильон Автозвук, или тип того.... мужик продаёт..... говна не предложит. там сони раньше такого размера предлогал...... говорил ничего...... купили.... - хорошие, басс вродь есть (в панели вместо стандартных (по углам от лобового)).... 92 руб. 05 коп. по-моему\
Кста.... могу альпины новые предложить 34у.ё., если заинтересован..... пару моделей есть 10см... приезжаешь - смотрим (ставим, подберём) - если нравицца - ..сам думай....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 00:07:10 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
_BaseMan_
|
А параметры какие у альпин? (Диапазон воспр. частот, мощность)
|
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Кто-нибудь торгует динамиками? И может ли динамик диаметром 10 см (передние колонки) выдавать нормальный бас? Дины 10см и нормальный бас - несовместимо. Перепробовал не один десяток вариантов. Туфта. Нашел лишь одну модель, которая дает грамотный мидбас и, что главное, драйв! Что обычно в такой ситуации и нужно. Как раз сейчас делаю Спринтер по такой проверенной схеме. Результат будет!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Кто-нибудь торгует динамиками? И может ли динамик диаметром 10 см (передние колонки) выдавать нормальный бас? Дины 10см и нормальный бас - несовместимо. Перепробовал не один десяток вариантов. Туфта. Нашел лишь одну модель, которая дает грамотный мидбас и, что главное, драйв! Что обычно в такой ситуации и нужно. Как раз сейчас делаю Спринтер по такой проверенной схеме. Результат будет! И что за единственная модель еси не секрет? Я себе хочу 2-ух компонентную систему, до 100рублей, вот не знаю что бы такого... Кто чего посоветует? Редхотдог купил в минск mb quart, победитель теста автозвук вроде, за 125, зачотно и выгляжят и звучат, но меня интересует в Гродно и заранее скажу что буду ставить БЕЗ усилка, т.е к магнитоле.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кто-нибудь торгует динамиками? И может ли динамик диаметром 10 см (передние колонки) выдавать нормальный бас? ____________________________________________________________________________ Есть парочка колонок для авто разной мощности...... 788-35-75
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DreamCar
|
Кто-нибудь торгует динамиками? И может ли динамик диаметром 10 см (передние колонки) выдавать нормальный бас? Дины 10см и нормальный бас - несовместимо. Перепробовал не один десяток вариантов. Туфта. Нашел лишь одну модель, которая дает грамотный мидбас и, что главное, драйв! Что обычно в такой ситуации и нужно. Как раз сейчас делаю Спринтер по такой проверенной схеме. Результат будет! И что за единственная модель еси не секрет? Я себе хочу 2-ух компонентную систему, до 100рублей, вот не знаю что бы такого... Кто чего посоветует? Редхотдог купил в минск mb quart, победитель теста автозвук вроде, за 125, зачотно и выгляжят и звучат, но меня интересует в Гродно и заранее скажу что буду ставить БЕЗ усилка, т.е к магнитоле. Обломаю дважды - без усилка результат так себе, да и ценник комплекта - больше 150. А марка - то с чем работаю - Hertz, причем недешевой линейки. Если когда-нить найду альтернативу будет неплохо. Кстати, коаксиалы той же линейки стоят около 100.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Не все сразу..пока ищу тока акустику. Потом очередь головы - сменю наверное на более новый альпайн или на что-либо многофункциональное с выжающим экраном (есесно чтоб двд читало) и одновременно будет 4-ехканальный усил, потому что в мультимедиа системах свой звук ну как бы это помягче сказать... Про Hertz. Слышал у Дипа, слышал еще кое-где. Нормально, но те же морелли на усиле хайфоникс играют не хуже, мб квартц на ланзаре тоже зачотно. Вобщем я себя не собраюсь ограничивать. Как в том фильме. Нету? Будем искать...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 17:57:37 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|