QD
|
 |
« : 19 Июнь 2010, 12:50:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Я тоже увлекаюсь модом компов!:) Как-то начинал модить свой системник, но всё времени нету закончить его! 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
автор молодец!
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
QD
|
так я тоже поначалу корпус моддил, но всё это дело остановилось на стадии: попробовал как, что делается (прорезал окно, вставил плекс, гравировочку простенькую, подсветка - сначала диоды, затем неонка, прорезка блоухолла, подсветка куллера, управление дополнительными куллерами и подсветкой, второй БП с окном и подсветкой одно время стоял, оклеил корпус самоклейкой). а потом глянул: не понравилось, что общего стиля нету. сейчас планирую кастом с водянухой сделать. вот как выглядело подсветка диодами  подсветка молексов    это с неонкой  лицевая панель  блоухолл с подсветкой куллера  гравировочка  )) 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Прикольно корпус выглядит!:) P.S. куллер на морде сам делал или покупал светящийся?
|
|
|
|
|
|
|
QD
|
сам, покрасил в серебристый цвет и 3 диода воткнул.
|
|
|
|
|
|
|
QD
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2011, 14:44:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"Загонная" флешка получилась-на заказ делал или для удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
флешки хорошие и интересные получились)) автор молодец)) лови +)) Моддингом заниматься пока только в планах)) щя набираю опыта в похожих сфера)) есть такой вопрос...где ты покупал плекс и сколько стоил?
|
|
|
|
|
|
|
такая
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2011, 12:30:49 » |
|
прикольные флехи получаются)))) а заказы принимаете? я бы вот с удовольствием отдала свою унылую флешку для какой-нибудь модификации)
|
|
|
|
Если б мир был всегда справедлив, разве б мы стали бороться? Если б ни долгая ночь, ни холод и темнота, как бы мы научились ценить каждый блик восходящего солнца?..© Е.Войноровская
|
|
|
QD
|
ой-ёй, давно не был на форуме, извиняюсь. по порядку: делал флеху для души, а потом совершенно случайно у друга на свадьбе познакомился с челом, у которого в этот день была днюха, он ещё такой байкерский прикид имел, мне показалось, что флеха ему подходит - подарил. плекс я покупал очень давно, по газете из "рук в руки", очень дёшево было, у бабки какой-то, где сейчас его в Гродно взять не знаю, говорят, можно спросить в конторах, которые наружной рекламой занимаются, а я пользуюсь запасом, для работ в которых нужен тонкий плекс, использую коробочки-слим из-под компат-дисков. ну и заказы: в принципе принимаю, вот только я на 2 года в Новогрудок распределён, так что не знаю когда в Гродно буду. и на закуску ещё одна флешка: извиняюсь за качество фоток (с мобилы), не успевал сфоткать полностью готовую, т.к. нужно было отдавать, на словах - была отполирована до зеркального блеска, электрохимически были выгравированы инициалы владельца    
|
|
|
|
|
|
|
такая
Молодой Гродненец
|
ну вы еслі в Гродно появітесь, то сообщите. У меня вот есть одна не совсем рабочая флешка, служащая в качестве брелка для ключей) поэтому если что могу сначала ее отдать и если вы ее долго делать будете то не страшно)))
|
|
|
|
Если б мир был всегда справедлив, разве б мы стали бороться? Если б ни долгая ночь, ни холод и темнота, как бы мы научились ценить каждый блик восходящего солнца?..© Е.Войноровская
|
|
|
QD
|
не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Meccup
Городской электрик
Гродненец
|
Да уж, моддинг - крайне приятная штука. Тоже осваиваю по мере времени. Пока что баловался доп. устройствами как то пульт для компьютера, пепелка и пр. Сейчас есть парочка интересных задумок по внешнему виду, но как обычно все упирается во время и неимение железа "на растерзание". Когда-то были кучи, но при перезде сдуру все выбросил. Так что как найду для эксперимента нерабочий ЖК монитор, клаву и парочку корпусов - обязательно реализую и выставлю а обзор. "Спойлером" могу сказать лишь то, что задумка крайне ретроспективна.
|
|
|
|
Numons dajs Tawo walle, Diewe Riks
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
автор, мастер на все руки
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_999
Радиолюбитель.
Молодой Гродненец
|
Эх...Лежит у меня материнка с процем амд-к5.Все никак не могу её проверить.(кстати,может кто поможет?)  Так бы тоже поковырялся.Корпуса я люблю делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_999
Радиолюбитель.
Молодой Гродненец
|
Почти комп в сборе только жесткого диска нет и блока питания.Покупать не охота,а вдруг материнка дохлая,тогда куда девать купленный БП и хард.
|
|
|
|
|
|
|
|
QD
|
|
|
|
|
|
|
|
QD
|
|
|
|
|
|
|
|
TimmShanon
Новенький
|
я бы приобрел какую-нибудь из таких
|
|
|
|
|
|
|
QD
|
|
|
|
|
|
|
|
vsan
|
гравировка на системном блоке сверху
|
|
|
|
|
|
|
|
QD
|
основные материалы: дерево, пластик, медь, латунь, немного сталь.
|
|
|
|
|
|
|
QD
|
|
|
|