OlkaGrodno
Молодой Гродненец
|
Свяжу и сошью одежду для вашего питомца по индивидуальному заказу. 8-033-6209000 (МТС) ссылайтесь на форум...
фото прилагается
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 23:25:04
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 23:26:59
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 23:27:41
|
|
|
|
|
|
|
Лада
|
Сколько будет стоить теплая курточка на ёршика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вчера забрали комбинезончик) Супер) Спасибо, Елена) И Ральфик, и Боня носят одежду с удовольствием)
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 12:38:15 Вчера забрали комбинезончик) Супер) Спасибо, Елена) И Ральфик, и Боня носят одежду с удовольствием)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
AnG
|
за какие сроки пошьете  надо что-нибудь на шарпея
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вот они и наш юный рэпер))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
pushistik
|
Julinka, ему идет. мне всегда было интересно- зачем на собачьей одежде капюшон ? во время дождя одевать? а им в ушах не шуршит?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Когда Ральф ждет меня где-нибудь на улице (типа я в магазин забежала или в садик за ребенком) и идет снег - я ему капюшон одеваю. Не любит мой малыш снежинки на мордочке 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Tassia
|
Скажите, английскому кокеру, еще щенок 3.5 хотелось бы связать шарфик, что бы ушки не болтались по осени и зимой. Возможно ли?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Скажите, а гамачки, домики и т.п. для крыс у вас может тоже можно заказать? Фото образцов могу вечером выложить...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
хотелось бы связать шарфик, что бы ушки не болтались по осени и зимой.Возможно ли? Тасяэто не шарфик, а шапочка, типа такой.... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Ефросинья
|
Очень нужна осенняя и зимняя одежка для мопса. Кто-нибудь возьмется шить?.. 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Tassia
|
Тася это не шарфик, а шапочка, типа такой.... Да спасибо))) уже знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНточка
|
напишите пожалуйста в ЛС сколько стоит самый простой комбез-куртка тёплая на зиму для мопса взрослого!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
DogShik, а расцветка только такая? она на кнопках?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
DogShik
|
*да на кнопках *как вы думаете - еслиб были другие цвета, я бы их спрятала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) * сегодня такие, а будут ли еще - не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
*как вы думаете - еслиб были другие цвета, я бы их спрятала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну мало ли, может Вы для примера показали сегодня такие, а будут ли еще - не могу сказать ну когда будут другие,показывайте, потому как это ну как-то не совсем нравится *да на кнопках а на замочке сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
DogShik, интересненько Вы себя цитируете и себе отвечаете.  Вы только не нервничайте.  А чем породы уникальны,французы например, что для них выбора нет?  (видела и не раз в магазинах и на выставках) На кнопках не удобно, собака бегает, кнопки растегиваются и в итоге, что есть комбез, что его нет.  Жаль, что не хотите идти навстречу клиентам. 
|
|
|
|
|
|
|
Ирен
Гродненец
...ты для неё - вся жизнь
|
в теме две рукодельницы. одна уехала в Россию, другая на месте  Не совсем поняла. Нету времени внимателльно читать темку. Нужно срочно срочно связать теплую вещь для пекинеса. Подскажите телефон. Спасибо!
|
|
|
|
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
|
|
Momik
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!!! Сколько будет стоить сшить кофточку с капюшоном на йорка 4 месяца?? Ткань Ваша? В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
сколько будет связать свитерок на тоя 3 месяца из моих ниток?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 18:10:39 от teacher »
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|