Fatal1ty
|
 |
« : 19 Июнь 2010, 00:25:45 » |
|
Проезжая только-что под стопом увидел пару пожарных расчетов,кучу пены и кузов авто.ну и естественно кучу народа.кто что знает?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
korsik
|
Разваленный кузов жигулей находился там уже в семь вечера. Откуда взялся х.з. Но был негорелый. А так думаю наверно малолетки со стопа подожгли.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вчера в Стопе бала МЧС стайл вечеринка.. Жигулю отрезали крышу и залили его пеной - это было показательное выступление одного и пожарных расчётов..  ТАк что никаких малолеток и т.д.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
С нетерпением буду ждать вечеринку с медсёстрами!...)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вооот,это буит по интересней.... Ну а кто там был,мож фотки есть,интересно все-таки 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Einstein
|
С нетерпением буду ждать вечеринку с медсёстрами!...))) ну ну, укольчики, таблеточки, волшебные клизмы
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
+2
Гродненец
|
бред какой-то  почему-то и у меня такие мысли 
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
JonnyP
|
а проджект 103(с медсестрами)уже был в прошлом году,18 октября !)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я вот на дороге М6 возле д. Обуховичи сегодня видел сгоревший прицеп от фуры, тоже отголоски пати?)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А я вот на дороге М6 возле д. Обуховичи сегодня видел сгоревший прицеп от фуры, тоже отголоски пати?)
Я тоже видел. Сначала принял за остановку. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Интересно что с ним случилось то..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сгорел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SERG
|
пц вот многим интересно что просходит за пределами обозримой вселенной.. с таким же смыслом можно дать ответ "происходит" включаем мозг...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сгорел  Спасибо кэп А вобще всё расписали в ответе #2
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да, мне что творится под стопом глубоко фиолетово, а вот этот сгоревший прицеп до сих пор там стоит, 20 миинут назад видел его опять)
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на скорости фото не оч получится тем более с телефона..
|
|
|
|
|
|
|
|