Ky3ia
|
Дэвид Джеймс: «Новые технологии не нужны, когда мяч на метр пересекает линию ворот»
Вратарь «Портсмута» и сборной Англии Дэвид Джеймс после поражения от Германии (1:4) в 1/8 финала ЧМ-2010 рассказал о моменте с незасчитанным голом полузащитника Фрэнка Лэмпарда.
«Новые технологии не нужны, когда мяч на метр пересекает линию ворот. К сожалению, этот инцидент повлиял на исход матча, потому что счет должен был стать 2:2. Технологии – это хорошо, однако не думаю, что была ситуация, когда они требовались», – цитирует Джеймса AFP. Фрэнк Лэмпард: «Мяч был в воротах – это очевидно»
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард прокомментировал эпизод со своим незасчитанным голом в матче 1/8 финала ЧМ-2010 против Германии (1:4).
«Я поддерживаю внедрение технологий, которые фиксируют пересечение мячом линии ворот, особенно после того, что было сегодня.
Мяч был в воротах – это очевидно. Перед турниром нам рассказывали о миллионе разных правил, изменениях, которые ничего не поменяли в игре. Однако глобальные изменения так и не произошли, так что это все глупости», – цитирует Лэмпарда AFP. Алан Ширер: «Введения видеоповторов хотят все, кроме одного человека»
Бывший капитан сборной Англии Алан Ширер раскритиковал президента ФИФА Зеппа Блаттера, который выступает против введения видеоповторов.
«Мяч пересек линию ворот чуть ли не на метр. Введения видеоповторов хотят все бывшие профессиональные футболисты, суперзвезды, каждый футбольный человек. Этого хотят все, кроме одного. Неужели они все ошибаются?» – цитирует Ширера The Telegraph.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 12:01:25 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
48dan
|
Предлагаю Вам на Выбор: или не говорить мне, что мне делать свобода слова знаете ли... но с вашей любовью к Сталину,вам это не знакомо. или идти куда подальше... тоже предлагаю и вам вместе с дедушкой. по теме:вчера Маслаченко(умница и НАСТОЯЩИЙ специалист)сказал про видеоповторы следующее:это всё мишура. просто и точно. вы можете здесь топать ножками,стучать кулачками,а подводные голландцы даже биться головой об стену в истерике(это уже заметно),но факт остаётся фактом:повторов нет и о них даже не идёт речи в кругах профи(тренеры,футболисты). только жужжание на форумах и писанина журналистов(но не напористая и очень мало)
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Предлагаю Вам на Выбор: или не говорить мне, что мне делать свобода слова знаете ли... но с вашей любовью к Сталину,вам это не знакомо. или идти куда подальше... тоже предлагаю и вам вместе с дедушкой. по теме:вчера Маслаченко(умница и НАСТОЯЩИЙ специалист)сказал про видеоповторы следующее:это всё мишура. просто и точно. вы можете здесь топать ножками,стучать кулачками,а подводные голландцы даже биться головой об стену в истерике(это уже заметно),но факт остаётся фактом:повторов нет и о них даже не идёт речи в кругах профи(тренеры,футболисты). только жужжание на форумах и писанина журналистов(но не напористая и очень мало) Если хотите поспорить: или пишите в личку или звоните... По поводу спрашивали у тренеров и футболистов: а кто, когда, и что у них спрашивал? В лучшем случае вопросы изменения регламента и правил обсуждаются с администрацией клубов или сборных... Может ещё у косильщиков лужаек спрашивать? Их-то поменьше, чем футболистов будет... А разговоры идут и по телевизору и в газетах и в интернете... что бы Вы ни писали!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Ky3ia
|
а кто такой Маслаченко ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По поводу спрашивали у тренеров и футболистов: а кто, когда, и что у них спрашивал? это уже не серьёзно. каждый день идут аналитические программы по всем каналам и европейским и российским. тишина и покой. а если проскакивает,то очень,очень вскользь. повторяю.что там ПРОФЕССИОНАЛЫ,т.е. люди,прекрасно отдающие себе отчёт, во что превратится футбол,если ввести видеоповторы + газеты в которых тоже почти не касаются этой глупости. сейчас предвижу уже ответ:телевидение и газеты тоже куплены под корень ФИФА и ихними шпионами. Хочу напомнить,что искать заговоры удел обделённых и нищих.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
. Хочу напомнить,что искать заговоры удел обделённых и нищих.
а можно поподробнее чтоли напомнить, ато я не вспоминаю
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
каждый день идут аналитические программы по всем каналам и европейским и российским. тишина и покой. Чё то Вы "из огня да в полымя" кидаетесь: сначала говорите, что у тренеров и футболистов не спросили (на что я Вам и ответил),.. Затем про аналитические программы по телевизору... какие-то журналисты, отдающие себе отчёт "во что превратится футбол"... Вы смотрели примечательный фильм "Хулиганы зелёной улицы"? Там описывалось, за что любят журналистов... Обязательно посмотрите. Про заговоры Вам приснилось - на моей памяти в этой теме говорилось только про "заговор против России (или российского спорта), причём в самом начале темы... и не мной... Я лишь хочу смотреть футбол, в котором симулянтам нету места! В котором засчитывают мячи, на метр залетевшие в ворота. Видят двухметровые оффсайды... и т.д. По большому счёту мне не так и важно как это будет реализовано: видеоповторами или в каждый угол ворот посадят по дополнительному судье... Вчера в новостях Блаттер рассказал сколько денег потрачено на всякого рода семинары для судей и другие сборища... Результатом мы все наслаждаемся. (Особенно Лэмпард и Тевес) В результативность таких капиталовложений я уже не верю... Как ошибались - так и ошибаются, зачем было возить всех этих судей и их помошников по заграницам? Если посадить по судье за воротами - количество судей увеличится в полтора раза -> в полтора раза вырастут расходы на всякие судейские турслёты. А результата... Добавлено: 30 Июнь 2010, 13:14:02
Переведём тему немного в другое русло: В больнице скорой помощи делают операцию - на печени, допустим. Но врач или не может видеть всего, что должен или просто неквалифицирован... В общем: или отрезает не то, что нужно или не отрезает то, что нужно. Как результат - или повторная операция (работа над ошибками ) или... Или: водитель переезжает Ж/Д переезд. Шлагбаума нету, рельсы видит только на 50 метров в обе стороны (деревья мешают или ещё что)... Согласен, примеры далеки от футбола. Может стоит что-то поменять? В первом случае выдать микроскоп или поставить рядом опытного профессора, который поправил если надо... Во втором случае - установить шлагбаум или спилить часть леса... Может стоит что-то и в футболе поменять, если не могут судить так, как должны?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 13:14:03 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HobbiT
|
2 Gullit считая затраты чьи деньги вы считаете? неужели вы думаете что зарплаты судей и семинары способны сделать футбол дешевле? да и причем тут больница, прошу еще раз, дайте отдохнуть своему воспаленному мозгу. не несите ахинею!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gullit
|
считая затраты чьи деньги вы считаете?неужели вы думаете что зарплаты судей и семинары способны сделать футбол дешевле? А не важно, чьи деньги. Важно то, что они потрачены зря. Добавлено: 30 Июнь 2010, 11:19:30
дайте отдохнуть своему воспаленному мозгу. не несите ахинею!!! Я устал, я ухожу! Если вам по душе, то что не засчитали гол, когда мяч на метр залетел в ворота или не заметили 2-х метровый оффсайд... - смотрите такой футбол. Я бы что-то поменял, если бы мог. Прошу извинения у всех за грубость: мне не нравится, когда мне ссут в уши, что всё хорошо, "так и должно быть" и "мы стараемся - вон сколько денег потратили..." Вы можете придерживаться своей точки зрения и дальше...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
считать чужие деньги удел вечно недовольных неудовлетворенных неудачников. вы уж меня простите, но большего бреда за последнее время чем ваши посты я не читал. и кста, хулиганы зеленой улицы отличнейший пример найпопсовейшего дешевого кино ниочем. но я не удивлен, что вам понравилось. дедушке Ленину привет
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
2 Gullit: вы спросили: По поводу спрашивали у тренеров и футболистов: а кто, когда, и что у них спрашивал? я вам ответил:каждый день идут аналитические программы по всем каналам и европейским и российским. тишина и покой. т.е НИКОГО эта тема практически не интересует. и я уже в третий раз повторяю,что там говорят ПРОФЕССИОНАЛЫ,которые должны быть заинтересованы в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. но они, бедолаги, почему-то обсуждают сам футбол,тактику,игроков,но не видеоповторы.хотя конечно они не проходят мимо судейских ошибок,но не в контексте видеоповторов.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Прекрасный срач, друзья. Всем спасибо. Жаль только пока что культуры мало - переходы на личности, единственное что могут предложить мастера спора. Но в целом, было круто.
2Ky3ia
Маслаченко - глыба, утес. Кроме шуток.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
2Ky3ia Маслаченко - глыба, утес. Кроме шуток.
сущесвенный довод в пользу его правоты. зы ващето всем, включая професионалов и непрофессионалов, рыжих и лысых, маленьких и высоких, толстых и тонких, запрещается обсуждать судейские решения и судей в частности. нас всех посадят
|
|
|
|
|
|
|
|
|