esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
 |
« : 01 Октябрь 2015, 11:47:09 » |
|
тему можно удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 10:04:52 от esperanza »
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2015, 12:33:39 » |
|
Боже, бедная собачка!!!!!!! Собак очень-приочень боюсь, даже мелких йорков, может вам нужна еда для этой мамочки и щенков, я только так могу помочь, живу рядом с Победы, могу передать, напишите, что надо. Щенки должны общаться с человеком, чтобы приручиться, по другому к сожалению никак. Если будете 1-2 раза в день ходить, кормить, то лайка к вам привыкнет, поймет, что вы ей помогаете. Нужно время, возможно месяц, чтобы поверила. Если у вас есть желание ее забрать, то обязательно ходите кормить и разговаривайте, проводите около них начиная с пары минут, каждый день увеличивая время. Будет подпускать к себе ближе и ближе, надо набраться терпения. Это мое мнение, я бы так поступила, может кто еще что посоветует. Напишите, что надо (понятия не имею, чем собак кормят).
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2015, 15:06:58 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 10:41:24 от esperanza »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2015, 23:45:40 » |
|
Если вы не против я обьявку ВК брошу. Может кому и понравятся щенки.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2015, 09:19:18 » |
|
Щенки-красавцы, мама-лайка вообще отпад по масти, очень красивая собака, да и ошейник у нее добротный. Не может быть, чтоб хозяина не было. Малышня подрощенная, готовая к отдаче, только бы время не упустить. Пока они колобочки, то люди с удовольствием разберут. Надо на рынок нести. Там Наташа, которая раздает котов-собак, если хотите я ей позвоню, попрошу, чтобы помогла раздать. Надо ей на выходные подвозить на рынок, но потом забирать, тех кого не раздаст...мой тел. в личке
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2015, 11:30:45 » |
|
Так вот все и думали что есть хозяин, так как в ошейнике....... Кстати ошейник одет очень туго, видно еще когда была подростком надели , кольца на ошейнике почти заржавели и свободный конец ошейника всегда в одном положении ( торчит)... То что у нее нет хозяина это факт. Пока про рынок ничего не получится... к рукам то не идут....Щенки подбегают кушать, но как только пакет зашелестит или резко повернешься они сразу разбегаются в укрытия.. Да и выходят кушать только смелые..... Как их приручить  вот вопрос... А не могу их посещать 3-4 раза в день... в лучшем случае 2 раза... В обед пойду кормить напишу как они там... Добавлено: 02 Октябрь 2015, 11:41:34
Если есть возможность, то конечно бросьте объявление в ВК или другие средства массовой информации.. буду очень благодарна.. Может хоть кого удаться пристроить......  очень надеюсь.. на это. Lison, спасибо за телефон... я вам позвоню.....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2015, 12:05:57 » |
|
Кстати ошейник одет очень туго так ей же плохо так, надо как-то снимать... 
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2015, 15:28:51 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 10:42:20 от esperanza »
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2015, 15:34:27 » |
|
хорошенькие, не худенькие медведики.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2015, 14:43:30 » |
|
щенки очень красивые-надо в рекламу кидать может кто себе захочет и сам попробует поймать
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Есть ВК, а уже от туда разбросают по другим сайтам.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 10:42:58 от esperanza »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
фото конечно некачественные ( может попробуйте еще сделать .. для рекламы это очень важно ФОТО РАЗЛИЧИЯ НА ФОТО ВИДНО ХОРОШО 
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 10:43:21 от esperanza »
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
ну понятно.............. это копец........ не зря я переживала..  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 16:51:26
спасибо за помощь............. завтра после обеда пойду фотографировать....... а то в обед солнце, плохо получаются.......... красотки мои.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Пипец! Пять девак! Жесть! Наталья, вы хитренько и мягенько всех звонящих переубеждайте на девак(. То,что звонят-уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Для охраны - дкваха идеальный вариант (главное простерилизовать), лучшего охранника чем девченка не найдешь - она не отвлекается на кобелей, самая преданная. Девченки лучше слышат и слушают команды, больше завязаны на человека, очень редко нападают на детей. Одни плюсы. С ими гулять легче, т.к. по сравнению с кобелями они не рвутся в бой при виде любой собаки. А самое главное - девченка есть девченка, на всегда умеет успокоить, развеселить, лучше чувствует настроение хозяина. Ну вот как-то так можно убеждать, хотя все написанное - правда. Есть исключения у пацанов, но как говориться исключение подтверждает правило.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
Спасибо, девчонки.. за поддержку. Только девах похоже не пять (это я пять проверила), всех щенков семь.........  . Вчера вечером был звонок от девушки Ольги из г Лида.... просит щенка, именно девочку,, просит чтоб привезли если есть возможность.. Может кто подскажет не было ли инцидентов с иногородними претендентами на хозяев. номер девушки заканчивается........................ 862. Не знаю стоит ли заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Давайте фото еще для рекламы  С Лиды вроде есть волонтеры наши, может кто поедет домой в ближайшее время .. то могли бы захватить  И отдавая сучек объясняйте людям про стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 10:43:59 от esperanza »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
УХХХ какие девки классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
В Лиду никто не едет, все щенки остаются пока в Гродно. С Лиды звонила именно эта деваха, про которую я догадывалась. Ей никто не собирается никого отдавать. Завтра у девак фотоссесия, так что граждане желающие взять себе двороЛайку не толпитесь))) хватит на всех!!
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оля, а что это за фрик с Лиды?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ой, какие пузи.))) Мамке ошейник ослабили, или не дает?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Мамке ошейник ослабили, или не дает? Она меня на свою территорию пустила лишь потому, что я с Натальей была)), а так хер бы прорвалась. Какой ошейник?) Пока малые у нее есть она не дастся с собой такие манипуляции проводить. мамаша еще та!! Каждое мое движение контролировала и я все время находилась под пристольным контролем Ланочки))) Вот сейчас сижу и думаю, как это ее позже стерильнуть? такую недотрогу!! Но собака молодец, поняла и научилась, для того что бы выжить с людьми себя аккуратно вести!!! Обьясните, как удается стерилить вот таких вот недотрог? Добавлено: 10 Октябрь 2015, 15:54:46
Наталия сегодня одну деваху на рынке отдала))!!! Процесс пошел, рекламятся девки где только можно)) ждем результатов.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 15:54:46 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
|