Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:20:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Здоровые, крепкие ногти

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Здоровые, крепкие ногти  (Прочитано 3795 раз)
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 18 Июнь 2010, 15:29:38 »

У меня "пожизненное наказание": ногти ломаются, слоятся, тонкие и хилые. Подскажите, пожалуйста, может кто знает эффективное средство укрепления (кроме наращивания и укрепления гелем) Подмигивающий

al_cor
Чёрный зверь, бегущий краем ночи...
Почетный гродненец

....полнолуние....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июнь 2010, 20:14:23 »

очень хорошо помогает йод - на ночь мажешь ногти йодом, как лаком. Наутро йод выцветет, не останется и следа желтизны.
Неделя, дней 10 - слоиться и ломаться перестанут. Да, в это время лаком не надо пользоваться.

WINNchestER
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июнь 2010, 21:09:30 »

а еще полезно их в половинку лимона воткнуть и подержать немного.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июнь 2010, 18:32:41 »

очень хорошо помогает йод - на ночь мажешь ногти йодом, как лаком. Наутро йод выцветет, не останется и следа желтизны.
Неделя, дней 10 - слоиться и ломаться перестанут. Да, в это время лаком не надо пользоваться.

Мне это средство не очень нравится если переборщить с йодом, то на утро желтизна может остаться, а вот лимон на самом деле помогает, не знаю как на счёт укрепления, но отлично отбеливает.

Я например каждый день делаю массаж кончиков пальцев с кремом для рук, очень удобно для тех кто ежедневно пользуется лаком для ногтей и хочет чтоб ногти всегда были в порядке.
А ещё для ногтей очень вредны все средства бытовой химии-так что уборка только в перчатках Подмигивающий
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20 Июнь 2010, 22:01:12 »

А  мне нравится ванночки с морской солью. 1 ст ложка морской (не цветной) соли на 0,5л очень теплой воды.  Если очень слояться - то в течение 2 недель каждый день, далее для профилактики 1-2 раза в неделю.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июнь 2010, 10:00:15 »

У меня "пожизненное наказание": ногти ломаются, слоятся, тонкие и хилые. Подскажите, пожалуйста, может кто знает эффективное средство укрепления (кроме наращивания и укрепления гелем) Подмигивающий

А ещё сбалансированное питание надо: у меня как только мало витаминов - всё, здравствуй слоящиеся ногти. Как только выравниваю рацион - отрастают крепкие и не слоятся (правда, острые, приходится острожной быть  Смеющийся).
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 21 Июнь 2010, 11:04:15 »

Еще рекомендуют блюда, содержащие желатин.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 22 Июнь 2010, 09:58:01 »

Большое спасибо за советы, буду пробовать.
Насчет сбалансированного питания - это, видно не мой случай. Я считаю, что у меня, в принципе, достаточно в рационе витаминов, я много употребляю фруктов, ягод и т.п., также витамины принимаю. Одно время пила Кальций Д3 Никомед, но на ногтях даже ЭТО не очень-то отразилось положительно. Злой

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июнь 2010, 14:14:58 »

Еще рекомендуют блюда, содержащие желатин.

Кстати да, я люблю блюда с желатином и много их ем.  Веселый
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Июнь 2010, 09:19:41 »

Еще можно мазать подсолнечным маслом,правда,неудобый способ - жди потом пальцы веером пока впитается.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Фея-сладкоежка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Июнь 2010, 10:50:30 »

употреблять Кальций в таблетках и витамины я бы вообще не советовала. это не естественно для организма.
лучше употреблять продукты содержащие кальцый - сыр, творог, семена мака и т.д.  а так же увеличить количество овощей и фруктов взамен витаминов в таблетках.
и уборку конечно в перчатках делать)))

Заготовки для сувениров, тем кто хочет зарабатывать https://vk.com/suvemir_1
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
**

perdita durango igorevna

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июнь 2010, 12:08:19 »

могу тоже предложить действительно эффективное средство.... но надо как минимум по 10 мин ежедневно втечение 2ух недель своего личного времени выкроить... у меня ни разу не вышло полностью курс пройти))), но всё равно очень действенно...
 по 1 ст.л. оливкового масла, мёда и сока лимона. всё это перемешать и слегка подогреть (я это делаю либо на батарее, либо в микроволновке).... и держишь там свои рученьки 10 мин (пока не надоест))... мало того, что ногти намного крепче, так и растут не в свои духИ...  Свистит

Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
Sanika
Гость
« Ответ #12 : 25 Июнь 2010, 10:34:44 »

У меня у самой такая проблема. Перепробовала все что можно, но результата не надолго хватает...

Есть витамины хорошие, называются вроде Натурпродукт для женщин (точное название к сожалению не помню), шипучие витамины. после них ногти очень хорошие были и росли и не слоились. Курс пропила, сделала перерыв и через месяц опять слоится начали, а второй курс уже не помог (привыкание случилось))))

Сейчас вычитала. что надо хвощ полевой пить, уже вторую неделю пью. вечером заварю и стаканчик в течении дня. вроде помогает.
и делать массаж для ногтей обязательно. едете в автобусе и просто хотя бы потереть ногти об ногти.
Пока помогает. еще не отрастила длинные, но зато здоровые)))

А на счет кальция и йода они высушивают сильно ногти, и соответственно если ногти сильно слоятся, то скорее всего не поможет...
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 26 Июнь 2010, 09:16:26 »

Вчера попробовала оливковое масло+мед+лимон. Даже после первого раза видно улучшение. Ногти от лимона стали белее, от остального, видимо, даже чуть крепче. Правда, я потом ещё и йодом помазала  В замешательстве
Наберусь терпения и постараюсь пройти курс.  Подмигивающий Посмотрю на результат, а потом, может и хвощ попробую вдобавок.
Спасибо ёще раз за советы

s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
**

perdita durango igorevna

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Июнь 2010, 11:40:22 »

-Государственная служба здравоохранения Германии (данных по Украине и России нет) не рекомендует применять отвары, содержащие препараты хвоща, при сердечной или почечной недостаточности.

-ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: хвощ полевой нельзя применять при нефритах и нефрозах, так как может вызвать раздражение почек. Принимать препараты из хвоща полевого необходимо под наблюдением врача, строго соблюдая назначенный режим лечения.
..... может лучше не надо...... Мигающий

Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Июнь 2010, 14:05:40 »

-Государственная служба здравоохранения Германии (данных по Украине и России нет) не рекомендует применять отвары, содержащие препараты хвоща, при сердечной или почечной недостаточности.

-ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: хвощ полевой нельзя применять при нефритах и нефрозах, так как может вызвать раздражение почек. Принимать препараты из хвоща полевого необходимо под наблюдением врача, строго соблюдая назначенный режим лечения.
..... может лучше не надо......

Напугали, конечно Шокирован
Но у меня вроде бы болезней таких нет В замешательстве Хотя никогда нельзя быть в этом уверенным до конца. Ведь если не беспокоит, то, наверное, это не означает, что здоров. А с почками лучше не шутить, знаю на примере своей мамы...

Sanika
Гость
« Ответ #16 : 26 Июнь 2010, 14:26:07 »

не знала что эта такая страшная трава.
может и стоит завязывать с этой травкой)))
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 29 Июнь 2010, 08:27:46 »

а мне лично, "умная эмаль" помогла очень и уже 3 года все ок

Кака така "умная эмаль"?

Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Июль 2010, 10:46:15 »

Купила вчера ещё и умную эмаль. Если кому-то интересно, позже расскажу о результате. Подмигивающий

Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Июль 2010, 14:52:22 »

Я тоже уже давно пользуюсь умной эмалью. Есть много разных видов эмали, но я беру только которая называется "Укрепитель ногтей".Мазала по 3-4 раза в день и так каждый день.Потихоньку ногти свои стали отрастать крепкими и не слоились. Раньше ногти чуть отрастали и сразу слоились и я их срезала под корень. Эмаль мне реально помогла,а потом еще поехала на море, ногтики стали розовенькие, здоровенькие, я даже их лаками не красила, было натурально и красиво.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 07 Июль 2010, 13:22:31 »

Мазала по 3-4 раза в день и так каждый день.

Слои наносили, не стирая предыдущие?

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 12 Июль 2010, 20:33:05 »

у меня крепкие, длинные ногти. просто соблюдаю несложные и общеизвестные правила:
1) уборка только в перчатках! и не верьте рекламе, кт говорит что в моющих средствах какие-то специальные витамины, кт оберегают руки и ногти. и не говорите, что в перчатках работать не можете - самовнушение, заставьте себя и через неделю, перчатки станут вашей второй кожей Улыбка главное, помните про цель.
2) периодическое укрепление ногтей (по мере необходимости) лимоном, солевыми ванночками, "умной эмалью" и т.д.
3) прибегайте к услуге наращивания ногтей очень осторожно, если нет другого выхода.
4) любите свои ноготки, восхищайтесь ими, никогда никому не говорите- такие плохие, ничего не помогает... в образе каждой женщины есть какая-то изюминка - роскошные волосы, потрясающая фигура, красивые глаза, свой стиль  и т.д. на них в первую очередь обращают внимание, а руки просто должны быть ухожены. и если вы будете любить свои ноготочки, они вам ответят взаимностью. Улыбка

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Июль 2010, 02:17:04 »

смешно, а у меня ногти свои стали расти после нескольких попыток их нарастить))) испугались, наверное, таких пыток))))) И еще ем творог каждый день - отлично помогает!!!

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 13 Июль 2010, 13:41:00 »

Большое спасибо за советы. У меня уже видны первоые результаты  Показывает язык Делаю ванночки из меда, масла и лимона + умная эмаль. Но надо ещё набраться терпения Строит глазки

Чемерра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Август 2010, 17:31:55 »

У меня такая же проблема, в прошлом году пробовала каждый вечер есть желатин ( 1 ч ложку развести водой и выпить) Делала где-то месяц,ногти длиннющие выросли, крепкие. Но только гадость это редкостная, желатин этот. Теперь не могу себя заставить его пить. Недавно на Короне купила средство Хэлли Хэнсэн против расслаивания, стоит 42 000. Несколько дней уже наношу, вроде уже не так слоятся. А ещё мне посоветовали сделать запечатывание ногтей, нашла рядом с домом, в парикмахерской Сохо, стоит 25 000. Процедуру нужно сделать 1-2 раза, потом ногти регенерируются и не слоятся.

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Август 2010, 00:14:02 »

Мне "Умная эмаль" помогает Веселый Ваще не ломаются и не слоятся Веселый

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
orkus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2010, 10:29:07 »

Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 12:01:13 от orkus » Записан
ND)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Сентябрь 2010, 16:44:48 »

есть специальное масло для ногтей...продается в магазинах, там же где и лаки...стоит около 5000 руб.
/в принципе, можно использовать и обычное масло/
после нанесения массировать 5-10 минут...очень помогает

а еще надо есть больше молочки!
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Сентябрь 2010, 00:33:54 »

nataven попробую Подмигивающий Спасибо за информацию Подмигивающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Кудряшка
Гость
« Ответ #29 : 14 Сентябрь 2010, 04:16:59 »

Лучше умной эмали, Укрепитель для ногтей, сейчас двойного действия, я еще не пробовала. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт