-Jeanne-
|
У моих подъем в 7.20. Выходим в 7.45. Включая заплетание 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У моих подъем в 7.20. Выходим в 7.45. Включая заплетание  во, не одна я такая..  как раз 5 минут на заплетание 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У моих подъем в 7.20. Выходим в 7.45. Включая заплетание  во, не одна я такая..  как раз 5 минут на заплетание  Мои тоже быстро собираются, я максимум хвостики навяжу и вперед, не смотря на переносы на руках до туалета, потом в ванну и до дивана  в 20 минут укладываются
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, так ты одну собираешь  а вот уложишься ли ты потом в 20 минут - еще вопрос
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, так ты одну собираешь  а вот уложишься ли ты потом в 20 минут - еще вопрос так я не собираю, я сплю  это последние 4 раза, она ко мне подходит и я с одним открытым глазом заплетаю  А то ты не знаешь, что я капуша  и в жизни не уложусь в 20 минут, разве что на шоппинг и за грибами
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Iris_791
|
А мы заплетаемся уже в саду: если в пробку не попадем по дороге, то остается больше времени на прическу, соответственно косички-хвостики посложней, ну а если пробка была, то что-то на скорую руку тогда.. Подъем у нас где-то в 7-45, из дому выходим в 8-15 примерно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мы приходим к 8:15, когда все уже кушают в 8.15 уже кушают? наши в 8.40-8.45 только начинают  наши уже за столом сидят мне в том году тоже не нравилось - мы тоже так рано начинали кушать в этом году попозже. и мы нормально приходим я вообще не понимала - в сад до 8-30 приходить можно. а наши в 8-20 уже за столом были... я свою в 8,30-8.40 обычно привожу, так дети уже играют, а Оля садится одна есть, её это особо не смущает, только что остывшее уже всё. Но она у меня такая же как я без особого аппетита утром, но дома я ей всегда что нибдь предлагаю скушать. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:47:28
Я собираю свою за 10-15 минут. Одеваю спящую, заплетаю быстро, если не завтракает дома, то выходим сразу. Например, сегодня в 8,20 подняла, в 8,40 уже в саду были, идти нам 3 минуты.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
Спринтеры у которых 2+ детей и младшие в сад не ходят, вы младших с собой берете когда старших в сад отводите? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
диана, а тебе зачеееем? неужели я вперед Юноны вопрос задала))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спринтеры у которых 2+ детей и младшие в сад не ходят, вы младших с собой берете когда старших в сад отводите?  так зависит от обстоятельств у многих - да. вместе с собой. на колясках едут/ в в слингах несут
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, ты ж сама писала, есть папа и у него тоже две ноги. У нас получалось, что папа всегда отводил. Если папа не мог, то я лично оставляла дома. Все равно ж сижу в декрете. А забирала в основном сама. С малым.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты ж сама писала, есть папа и у него тоже две ноги. ну мне только такой вариант и известен по знакомым)) или папа\бабушка отводит, или они дома с младшим, но не у всех же так вон Оля пишет у многих - да. вместе с собой. на колясках едут/ в в слингах несут интересен и такой опыт
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
было такое пару раз  прям так и вспомнила, как Еву маленькую в люльке на шкаф ставила  А так, чтоб со всеми троими-- нет, только забирать так можно, с утра это, конечно, не для слабонервных развлечение. Я так один раз или два была, и то, только потому, что потом с Домиником куда-нибудь нужно было ехать. но вообще либо муж везет, я с младшим ребенком дома, либо я везу, он с младшим. Но у нас еще свекры есть, и, если я задерживаюсь в городе после сада надолго, а мужу надо уезжать-- то они принимают эстафету. НО! Вы ж не забывайте, что вообще-то с возраста 4-5 лет старший уже вполне себе помощник-- и сумку поднесет, и младшего развлечет, и переодевается сам, и вообще сам идти может в группу/школу... Вот сейчас так у нас: приехали, Герман в школу, мы с евой в сад, потом я от Евы иду к Герману поправить воротнички-манжетики и пожелать хорошего дня, побуськать  Но родителей, идущих утром из сада с малышами, хватает.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Спринтеры у которых 2+ детей и младшие в сад не ходят, вы младших с собой берете когда старших в сад отводите?  я с собой брала, папа у нас уходил раньше чем сад открывался, поступала также, как пишет Natanielмаленькую в люльке на шкаф ставила Улыбка в моем случае еще подоконник или скамеечка для раздевания была, и да старшей 4,5 года было...это существенно облегчало дело, ребенок уже довольно самостоятельный был...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
Спринтеры у которых 2+ детей и младшие в сад не ходят, вы младших с собой берете когда старших в сад отводите?  я малую всегда брала - а куда ее? слинг-люлька или на руках, есликоляска на улице оставалась.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у многих - да. вместе с собой. на колясках едут/ в в слингах несут интересен и такой опыт из форумских - татошка например на руках-в коляске , сейчас ножками провожают старшую в сад. но это им рядышком совсем. а очень многие в наш сад везут за минут 10 ходьбы - на колясках. и назад потом идут.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы встаем в 7.50  выходим в 8.05 в школе в 8.15. в саду в 8.25 все успеваем на машине
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спринтеры у которых 2+ детей и младшие в сад не ходят, вы младших с собой берете когда старших в сад отводите?  Диана, я ещё ни разу после рождения Таси Алесю в сад не отводила сама  ну т.е. если едем в поликлинику с утра - то да, муж с младшей в машине, а я веду Алесю в группу. А так - муж в сад её водит.  Другое дело забирать - тогда с Тасей. Сначала в коляске (переноску на лавку/стол/подоконник ставила), потом зимой муж и отвозил и забирал, а весной мы в слинг пересели и опять я стала ходить забирать. Ну и сейчас тоже ходим. Более того, сейчас 2 раза в неделю танцы. С Тасей в рюкзаке идем за Алесей, потом на транспорте едем на танцы - пока она занимается (1 час), мы с Тасей гуляем по улице. Назад нас, обычно, муж после работы перехватывает.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У всех ситуации разные! у меня ,например муж работает с 7 утра, так что ребенка никак не заведет в сад и мне после декрета надо искать такую работу, чтоб самой водить в будущем! Когда доча родилась сын уже ходил в первый класс, пока я была беременна я его водила сама в школу, как только родила , сам стал ходить, дали телефон и он мне звонил отчитывался, что дошел! Хорошо что школа в двух шагах и разница между детьми удачная получилась!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спринтеры у которых 2+ детей и младшие в сад не ходят, вы младших с собой берете когда старших в сад отводите?  Я забираю с младшей всегда. Хотя муж и настаивает на том, чтоб я не ходила с младшей в сад, он сам забирать будет. Но у него возможность забирать только после 17, а я не могу так надолго Алису в саду оставлять  Чаще с коляской хожу, в слинге мне неудобно Алису одевать или безумно жарко ждать, пока она сама оденется. Утром Алису поднимаю в 7 утра, пока покушает спокойно, мультик посмотрит, выходят они с мужем в 7.45 или позже. Сегодня вообще, в 7.40 проснулись. И ничего, вышли в 8, никто голодным или неумытым не остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я встаю в 6.40, дети в 7 часов. Выходим из дому в 7.30  Когда муж в первую, то завожу с младшей, а забирает муж. Когда он во вторую, то утром заводит кто-то один, а вечером я с младшей забираю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Спринтеры у которых 2+ детей и младшие в сад не ходят, вы младших с собой берете когда старших в сад отводите?  когда муж на работе или ещё где, то малого беру или в слинг(если не спит и не собирается), или в коляску(если знаю, что заснёт по дороге). но старший уже сам может переодеться. при желании. я ему одной рукой быстро помогаю и ухожу.  а утром. в 7-30 бужу. в 7-40 подъём. одевается сам с включенным теликом, пока я собираю младшего и себя. и выходим в 8-8.10 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка бывает и одного Святослава дома оставляет! правда спящего,бывает и орет ,когда прибегаю.оставляю кучу развлекалок в виде кота телевизора без звука мультик по компу тоже без звука. у нас сад 5 мин ходьбы на все про все максимум минут 15 уходит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
татошка бывает и одного Святослава дома оставляет!
ну это тебе везет, что сад рядом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Милагрос, передайте вашей бабушке низкий человеческий поклон.  На таких людей молиться нужно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На таких людей молиться нужно  согласна! Мама мужа по будням приходила к нам каждое утро в течение полутора месяцев в 7.30 утра, когда муж был в командировке. Именно для того, что б я младшую по утрам не тревожила - она до 8 утра спит. Хотя, я сначала сопротивлялась, но она сама очень хотела помочь. Я спокойно вела Алису в сад, возвращалась, а Нелли частенько ещё спала, так как бабушка и укачает, и по спинке погладит  Эххх, как вспомню теперь наши утренние кофейные посиделки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Милагрос, передайте вашей бабушке низкий человеческий поклон.  На таких людей молиться нужно  согласна с вами. мне оч повезло еще и потому, что она живет в соседнем доме, мы даже сделали калитку между нашими участками, чтоб вокруг не ходить, да и дети часто у бабули тусуются. это мама моего мужа. ну и дед тоже помогает, детей в школу-сад может отвезти-забрать, если у мужа дела. Ну в таком случае, было бы, как минимум странным, если бы бабушка не помогала 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Ну в таком случае, было бы, как минимум странным, если бы бабушка не помогала К сожалению и такое бывает. И не редко...
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Ну в таком случае, было бы, как минимум странным, если бы бабушка не помогала зная нашу бабушку, я уверена, что она и на другой конец города ехала бы каждое утро, еслиб ее попросили (ттт , чтоб не сглазить  )
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|