|
Nataniel
|
блин , а нам каждый год дают эту дурацкую справку. нужно идти к педиатру. та укажет группу здоровья, можно ли на плаванье..... и ради этого - 2 час в очереди под кабинетом  в компании кашляющих детей  нам в прошлом году тоже давали. я без малого ходила, подписала и всё. и я, просто с карточкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так даже просто с карточкой в очереди сидеть.... без очереди ведь не пойдешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, я не ходила. И вообще потеряла эту бумажку. и ниче  никто не напоминает пока. да и собственно не понимаю - зачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да и собственно не понимаю - зачем.
я тоже не понимаю.... отдам кому-нибудь из соседей - может они сходят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA-, я не ходила. И вообще потеряла эту бумажку. и ниче  никто не напоминает пока. да и собственно не понимаю - зачем. вспомнят. подотчётно это всё. как зачем - знать чем болеет ре или совсем здоров. где на учёте у кого.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
-LolKA-, я не ходила. И вообще потеряла эту бумажку. и ниче  никто не напоминает пока. у нас потом списочек должников вывешивается )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вспомнят. у нас потом списочек должников вывешивается ) не знаю. уже 2 месяца прошло. как зачем - знать чем болеет ре или совсем здоров. где на учёте у кого. собственно, тот же вопрос - зачем?  что в саду от этого изменится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
собственно, тот же вопрос - зачем? что в саду от этого изменится? ну как же  надо же чем то медсестре детсада заниматься, детишек по группам здоровья распределять и тд 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
Можно я немного похвастаюсь  Наша первая аппликация для сада, правда больше недели руки не доходили запостить. Дитенкин очень старался для своей Павловны  95% его работы Для меня самым потешным было то, что папе были все же нарисованы волосы (в миру он лысый), а вот мне и себе Андрей отказался рисовать. п.с.И у мамы там не одна грудь, так пластилин лежит просто  И ноги у меня не растопырки...я бегу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
sapеshka, такая прелесть). Красивая семья получилась у сынишки, а главное, все очень позитивненько!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Trigonis, спасибо. Мы такой кайф получили, так насмеялись, как никогда ранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
п.с.И у мамы там не одна грудь, так пластилин лежит просто И ноги у меня не растопырки...я бегу))))))) Вот если бы не написали, я бы даже не обратила на эти мелочи)))) А так ооочень позитивно!!! Сижу, улыбаюсь))) 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Натулик
|
Мой малой самый дохлый 3 г 9 м рост 104 вес 15,7 кг  зато пропеллер в попе  Лена, такой же и у меня  не вы одни такие... 3,5 102 см 15,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой Макс: в 4.4 года - 111 см, 20.7 кг ого! про стройных.. мой малой 120см, 20кг. в одежде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой Макс: в 4.4 года - 111 см, 20.7 кг ого! про стройных.. мой малой 120см, 20кг. в одежде.. ого или нет. но он стройный...... мне кажется, у него такая же фишка как и у нас с Таней в плане веса Добавлено: 17 Март 2013, 09:17:53
Мой малой самый дохлый 3 г 9 м рост 104 вес 15,7 кг  зато пропеллер в попе  Лена, такой же и у меня  не вы одни такие... 3,5 102 см 15,5 кг  так мы же Вас старше на 4 месяца... для ребенка - это приличный отрезок временной как раз и вырастут за 4 месяца на 2 см и наберут 0.2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой Макс: в 4.4 года - 111 см, 20.7 кг ого! про стройных.. мой малой 120см, 20кг. в одежде.. мой в 4.10 118см и 21 кг. (тож думаю, что в одежде, в саду нас измеряли).Худоба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
(тож думаю, что в одежде, в саду нас измеряли).
я думаю - и в обуви 20.4 сейчас в пижаме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, но и по росту он у тебя высокий. Если уж говорить про мелких, то Маша у меня в 5 лет 8 мес. - 107 и 17кг Гриша (3 и 4) - 99 см и 15,3кг кто меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, но и по росту он у тебя высокий.
у Zdunina и татошка девочки такие же  даже выше  ну и мальчиков 3-4 примерно такого же роста у нас в группе Добавлено: 17 Март 2013, 10:41:36
о, кстати, Нина - сколько вас намеряли? внешне Ника крупнее Макса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Гриша (3 и 4) - 99 см и 15,3кг
кто меньше? мы!!!!  почти 4 года - 98 см и 13,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Младшая 5лет 6 мес.- 113 и 17кг, старшая 8 лет 11мес.- 137 и 26кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вы темой не ошиблись? прекращаем флуд!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 22:39:37 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
ну так даже просто с карточкой в очереди сидеть.... без очереди ведь не пойдешь... Я год назад без очереди ходила, дочку под кабинетом оставила. Возмущений было куча! Но смысл сидеть 2-2,5 часа в очереди, если врача и не отвлекаете, а медсестра быстренько отметит вашу справку и все? Добавлено: 18 Март 2013, 15:04:28
Наша первая аппликация для сада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
была у нас утром комиссия логопедическая. не захотели Даника моего на пункт отправлять. с тётями поговорил. даже стишок рассказал  сказали, если до 4 лет(через 6 мес) не научится Р говорить - может пойдёт на пункт. а так, пока не надо  а я уже настроилась на занятия с логопедом, хорошая женщина у нас дефектолог-логопед  а ещё, идёт наша любимая воспитатель в декрет летом  вот и думаю. как бы малого перевести в другую группу. по возрасту, чтобы с ними в школу сразу, или пусть со старшими сидит  в этой группе она нас держала. жалко было уходить, а с другой стороны - в той, по его возрасту группе - малый будет самый старший. дети маленькие. плачет полгруппы по утрам, не все разговаривают...  кажется пора мне к психологу, чтоб рассказали как лучше. совсем запуталась 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
bely35
Гость
|
AcoolA ,сидите лучше в старшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а потом на 2 год оставаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а потом на 2 год оставаться  Что то я уже поменяла мнение  Не очень меня устраивает наша новая группа, в которой мы остались на второй год.Попалось так ,что большинство детей намного младше.Моей скучновато с ними. Неплохо было бы знать уровень и возраст детей,когда вы будите оставаться на второй год.А по другому,то только два выпускных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А по другому,то только два выпускных. вот это меня и смущает. ещё и воспитатель наша уходит а в младшей группе хорошая девушка. была у нас подменной недолго  вот на счёт скучно, надо подумать . вполне возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если до 4 лет(через 6 мес) не научится Р говорить - может пойдёт на пункт. а так, пока не надо разве "р" по нормам к 4-ём? вроде бы наша логопед в саду говорила, что ближе к 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот-вот что странно к 4ем р говорить как обязаловка. Я бы оставила в этой группе. У твоего и так вопросы с речью, а переведешь сейчас- еще проблем получишь. Тем более подожди новую воспедку и присмотрись- может она в 100 раз лучше прежней будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|