Agleh (Макияж_причёска)
|
 |
« : 30 Сентябрь 2015, 02:06:13 » |
|
В жизни каждой женщины наступает этап, когда она, заглядывая в зеркало, понимает, что что-то надо менять-Гардероб, причёску, макияж. Дорогие дамы, не бойтесь перемен! Ваш "элегантный" возраст позволяет Вам раскрыться с новой силой. Я рада пригласить Вас на мастер-класс по "возрастному" макияжу "ЭЛЕГАНТНЫЙ ВОЗРАСТ", который проходит в моей уютной студии по адресу: Поповича,5(г-ца "Гродно"), каб 1030. Расписание мастер-классов модно увидеть в этой теме или узнать по тел.8(029)5874041
P.S. Приглашение на мастер-класс будет отличным подарком на "День матери", дочки, сопровождающие мам, проходят бесплатно! Все вопросы по тел 8(029)5874041(МТС) или в личку.
Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 00:07:24[/time] О себе: Катасонова Ольга- профессиональный визажист, преподаватель. Контактный тел. 8(029)5874041(МТС)
-Стаж работы в индустрии красоты с 2008г -Постоянное повышение квалификации у лучших мастеров Беларуси и Украины (Семинары, мастер-классы, индивидуальные занятия) -Активное сотрудничество с фотографами (Творческие фотосессии, коммерческая съёмка) -Победитель областного конкурса по макияжу 2011г. -Финалистка "Профессионального турнира Inglot 2014" г.Москва -Повышение квалификации у мастера международного класса Людмилы Таракановой 2015г. Москва.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 15:01:20 от Agleh (Макияж_причёска) »
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2015, 01:21:35 » |
|
Пример возрастного макияжа
Добавлено: 18 Октябрь 2015, 00:50:30 Запись на мастер-класс продолжается
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 00:50:30 от Agleh (Макияж_причёска) »
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2015, 16:25:40 » |
|
На улице осень и дождь, а у нас в студии красота. Вчера прошёл "День красоты " для школы фитнеса и танца "Naila"!!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2015, 00:52:00 » |
|
До моего мастер-класса "Элегантный возраст" осталось всего5 дней! 31 октября в 11:00 я буду рада видеть Вас!!! Дорогие дамы, я раскрою Вам свои профессиональные секреты и поделюсь опытом. Девушки, приглашайте своих мам, тёть и коллег, а сами приходите с ними совершенно бесплатно!! Осталось всего 3 места! Предварительная запись обязательна : в личку или по тел 8(029)5874041.
Добавлено: 27 Октябрь 2015, 00:52:44
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Спешу Вас обрадовать! В 2016г на мои услуги разработана целая система бонусов. Некоторые из них: !!!!Записываясь на любую услугу (макияж, причёска, коррекция бровок) за 2 месяца и более, я дарю Вам скидку 10%!!!!!!!!!!!!!
!!!!!Для всех клиенток, которые будут делать у меня макияж, в цену уже включена коррекция (окраска)бровей перед мероприятием!!!!!!!!!
И это только начало.......
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Небольшой фотоотчёт с моего октябрьского мастер-класса
это действительно так или левая фотка свежая, а правая пятнадцатилетней давности? Добавлено: 03 Август 2016, 18:20:52
это действительно так или левая фотка свежая, а правая пятнадцатилетней давности?
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
это действительно так или левая фотка свежая, а правая пятнадцатилетней давности? Добавлено: 03 Август 2016, 17:20:52
это действительно так или левая фотка свежая, а правая пятнадцатилетней давности? Всё реально, ловкость рук и никакого мошенничества 
|
|
|
|
|
|
|
|