RemZ
|
 |
« : 18 Июнь 2010, 10:53:17 » |
|
Вы знаете, все рано или поздно проходит, и когда ловишь себя на мысли, что теперь совсем все по-другому, но не страдаешь, задумавшись, сколько же уже пережито, осмыслено, выстрадано, сколько людей оставлено в прошлом и сколько окурков выброшено в окно невзначай. Я, конечно же, очень скучаю по определенным моментам, по определенным людям и их привычкам, но ведь есть очень простая истина, которую некоторые никак не хотят принимать – что было, то было и прошлого никогда не вернешь. А если так, стоит жить дальше, и не оглядываться с истерзанными тоской глазами туда, где уже никогда ничего не будет. Просто время прошло и теперь все совсем по-другому. Все эти мальчики и девочки, ушедшие в прошлое в месте с годами, телефонные номера, пропавшие без вести, очень не логично и в то же время так естественно. фотографии когда-то тоже были людьми © и это правда. Смотришь на эти гигабайты памяти. На эти отрывки совсем другой жизни и уже не помнишь и половину имен, тех лиц, которые улыбаются с экрана. А ведь когда-то, ваш разговор могу заканчиваться лишь под утро, а сигарета была одна на двоих, и казалось, что может сблизить больше, чем эта общая сигарета, видимо эта дружба, эти разговоры на кухне навсегда. Но все рано или поздно проходит, и когда ловишь себя на мысли, что теперь совсем все по-другому просто улыбаешься и говоришь – да, было здорово http://www.liveinternet.ru/users/1331385/post128609022/
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Гм....как это звучало.... " не тянись ты к прошлому...не стоит Все иным покажется сейчас Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас"))) 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
А ведь когда-то, ваш разговор могу заканчиваться лишь под утро, а сигарета была одна на двоих, и казалось, что может сблизить больше, чем эта общая сигарета знаешь? для меня это просто факты жизни..... парой очень больные.. когда ты живешь одним.. этим человеком...и чувство полета... знать что я хоть на миг но была нужна ему,думаешь о нем каждую минуту.... и умераешь каждый раз когда он уходит...или ухожу я.... а потом встречаешь его где нибудь в общей компании... тихо здароваешься с ним.... и кто нибудь спросит .. о а ты его знаешь... а я в ответ ..да.. мы встречались пару раз.... а потом стою и думаю вот она сигорета одна ..и на двоих вся ночь напролет.......а была ли любовь..... просто факт.......
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
типо - где мои 17 )))))
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не грузитесь прошлым, и чтобы не нагонять на себя тоску зелёную, лучше жить настоящим , а прошлое уже не вернёшь и не изменишь, хотя и из памяти своей, тоже не сотрёшь.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Fatal1ty
|
Где мои 10 лет...тогда кроме автомата на пульках ничего не нужно было..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Но все рано или поздно проходит, и когда ловишь себя на мысли, что теперь совсем все по-другому просто улыбаешься и говоришь – да, было здорово Могу сказать одно-если эт просто настольгия по прошедшему времени,то ничего страшного в этом нет.Все мы иногда вспоминаем и детство и юность-без этого никак.И ничего в этом плохого я не вижу.Иногда бывает приятно повспоминать и первую любовь и первый поцелуй и........первый.......ну понимаете о чём я 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
неправильно произносишь прошлое. надо "прошло.еееееее" 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
И ничего в этом плохого я не вижу.Иногда бывает приятно повспоминать и первую любовь и первый поцелуй и........первый.......ну понимаете о чём я а что приятнее вспоминать первый.......ну понимаете о чём я или первую любовь и первый поцелуй? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И ничего в этом плохого я не вижу.Иногда бывает приятно повспоминать и первую любовь и первый поцелуй и........первый.......ну понимаете о чём я
а что приятнее вспоминать первый.......ну понимаете о чём я или первую любовь и первый поцелуй? Даж и не знаю........хм........и то и другое и.....третье тож приятно  Так всё романтично было 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Так всё романтично было А что, теперь уже всё приелось и устарело у вас и нет ни какой романтики? Если жить прошлым, можно остаться без настоящего.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
/sidewall/
|
Если жить прошлым, можно остаться без настоящего. хорошие слова  можно добавить "и без будущего"
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
очень жаль, что среди прочих хороших воспоминаний, хороших и приятных.. всплывет парочка-другая какого-нибудь дерьма.. и так сильно в тот момент пожалеешь, что какая досада, что нельзя их просто взять и так легко вырезать из своей памяти...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А что, теперь уже всё приелось и устарело у вас и нет ни какой романтики? Если жить прошлым, можно остаться без настоящего. Ничего не приелось,всё так же романтично  А я не живу прошлым.Я уже писала,что если дело касается,так называемой,настольгии,то почему не повспоминать иногда.Ведь бывает же такое 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Вспоминаю прошлое с ностальгией и чтобы понять почему я теперь такая, какая есть. А некотрые воспоминания просто греют душу когда скучно и нечего делать 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
●Alisa●
|
А некотрые воспоминания просто греют душу Греют-греют  Иногда бывает как вспомнишь чё-нить приятное......и так на душе тепло-тепло становится......
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
В жизни каждого есть моменты о которых ему(ей)приятно вспомнить  это факт
|